Перейти к содержанию

Лидеры

  1. selco

    selco

    Мастер


    • Баллы

      9

    • Постов

      9 765


  2. Victor Kotyara

    Victor Kotyara

    Участник


    • Баллы

      6

    • Постов

      863


  3. SergDemin

    SergDemin

    Эксперт


    • Баллы

      6

    • Постов

      7 193


  4. BUTCHER

    BUTCHER

    Участник


    • Баллы

      4

    • Постов

      1 258


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 31.07.2022 в Сообщения

  1. Игорь , 63% - баланс 75% - мгновенный спад тока и от 43А он мгновенно упадет до 10.75А и далее уже постепенно от установленного времени и в моем случае 0.7сек и далее пост газ в 6.7сек , вольфрам должен оставаться чистым без окисла . Вчера привезли БЦ Ямаха от лодочного мотора , в общем подварить и восстановить резьбу и заломыши повыкручивать и их 5 штук . Сегодня не делал и так чуток фрезой подчистил , на сегодня другая задача была помощь жене смородина не будет ждать . В общем 19 банок компотик и это почти 60 литров , очень пользительный . а , БЦ завтра поправим .
    4 балла
  2. На день ВМФ, жинка кое-чего затеяла... п.с. Старый анекдот: Бегут три пирожка за булочкой, хотят "надругаться". Вдруг один пирожок остановился, те его спрашивают: - Ты чего?.. - Вам хорошо, вы с яйцами а я с капустой.
    3 балла
  3. @Victor Kotyara, жадность в степени n, помноженная на безответственность в степени m-даёт страшные результаты.Уже как-то подзабылись Трансвааль-парк и Зимняя вишня... Но, как говорится, "Аннушка уже разлила масло..."(С)
    3 балла
  4. Кролик, килограмма 3. Шампиньоны - 2 кг. Сметана хорошая - 1 кг. Ну и по мелочи, лук, соль, перец,чабрец. Панировал в ржаной цельнозерновой муке. Она корочку вкусную даёт.Грибочки жарятся. Это я себе пороха выловил, я их скраю закинул минут за 15 до готовности остального.
    3 балла
  5. @chdv1971, для сушки климатическая камера нужна. Влажность %70 и температура 12 С. Иначе получится не вяленое, а сушеное мясо. Мясо можно и в холодильнике вялить, если не много. Я последние 3 куска в холодильнике вялил, просто в бумагу завернул. Ещё не пробовал, дозревает в вакуумной упаковке. Хотя, уже пора. Но по скорости сушки и по виду все нормально получилось, как в камере. Колбасу вроде тоже можно, специальная оболочка для этого есть.
    2 балла
  6. Я тоже собрался замахнуться на самодельные прысмаки(вкусности по беларуски). Теперь есть у меня где подвесить и просушить . Самогонный аппарат теперь есть у меня(достался с домом). Думаю пристроить блок охлаждения от сварочника . Шутка.
    2 балла
  7. к 5А , а скорее в течении этого времени спадает до 00 , но даже пусть и до 5А и они практически не чего не решают как те же 00 , вот даже и не знаю что на них сваривать то , пивная баночка оптимально 17А , лезвие от бритвы не помню но явно выше 5А точно. В общем на Форсаж мгновенный спад и он регулируется по амперам и далее заварка кратера (если отпустить и не нажимать кнопку горелки до конча процесса , и если не дождаться и нажать то процесс восстановиться до исходных выставленных ампер) регулируется по времени . Форсаж Вот у Селко есть конечный ток и аппарат закончит сварку именно на нем что будет выставлено , ну а в остальном практически тоже самое и можно тоже регулировкой сделать "мгновенный спад " любой .
    2 балла
  8. Потрясающе! Восхитительно! Умопомрачительно!
    2 балла
  9. Картошка с салом в фольге
    2 балла
  10. @vch,... давно на одном форуме спец по фототехнике высказал цена хорошего фотика привязывается на ровне с объективом к нему . П.С. было на авиофоруме Лехалетчик ., или наоборот летчикЛеха .
    1 балл
  11. тогда забейте, на них точно смотреть не будут, а больше на практический навык. но что то подсказывает, что за 2.5м особо и не научишься.
    1 балл
  12. Можно там написать всё, что угодно..даже обучение и оценки по сварке пучком нейтронов.....всё равно никто Ваши бумажки всерьёз воспринимать на нормальном производстве не будет, правильно Дядя Костя сказал... вот отменно сваренные КСС имеют решающий вес в ВАШЕМ СЛУЧАЕ...
    1 балл
  13. @sherwood, допускаю, что данный режим хорошо себя покажет на алюминиевых бронзах и литьевых латунях, в которые добавляют алюминий. Это предположение, хотя результат было бы интересно посмотреть. По высокочистому алюминию наверное тоже будет неплохо, такой материал даже на моей импульсной хорошо себя ведет.
    1 балл
  14. Оксидная пленка там уже была и есть, до начала сварки. А при большой постоянной составляющей катодного распыления может быть недостаточно.
    1 балл
  15. Паровая пожарная машина города Ванкувера (Канада) спешит на вызов. 1908 годhttps://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/8/5/17019585.jpg На старте объединенной собачье-женской гонки, США, 1927 год.
    1 балл
  16. Куски будут по ванне плавать, если очистка будет плохая.
    1 балл
  17. - Это черная смородина? - Нет, красная. - А почему она белая? - Потому, что зеленая.
    1 балл
  18. А у меня все наоборот. Если бы был, в свое время, хоть самый ослячий хамелеон, то один глаз бы не пострадал, тот, который первым выглядывал из-за обычной маски и который ловил больше зайцев от КЗ и излучение от остывающей ванны.
    1 балл
  19. Количество разума на планете ограничено, а население растет))) (с) Нет))) Просто не хотелось бы, чтоб ребенок пострадал или самому быть прибитому падающей толпой с парапета)))
    1 балл
  20. @copich, увы- дело в беспросветной тупости и рукожопстве. Хоть миллион заплати- а будет то же самое.
    1 балл
  21. добавлю что-ли фоток и я. Вчера ездил на запуск оборудования. Сварка нержи без разделки кромок. За один проход. Толщина 8 мм, скорость сварки 20 см в минуту. С верхней защитой шва, особо не заморачивались, чтобы смотреть за процессом, да и в планах верх будет зачищаться болгаркой до ровной поверхности. Корень шва тоже будет убираться, гладкая поверхность с двух сторон, при этом подрезов шва и любого утонения не допускается. До этого варили под флюсом с двух сторон.
    1 балл
  22. @copich, здесь ничего не мешало вкопать столб в землю и залить бетоном. Тем более для качели. Что касается лестничных перил- может и сварка. При случае сфотографирую на схожих объектах- там ужас.
    1 балл
  23. Корочки, вкладыши от жевачек, фантики от конфет и записки от мамы документами не являются. Существует всего два документа о получении профессии: 1. Диплом государственного образца о профессиональном образовании (с внесением сведений в федеральный реестр документов об образовании) 2. Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего о прохождении профессионального обучения Всё остальное это просто бумажки, и совершенно неважно что там в них написано...
    1 балл
  24. Конечно не сварка, но не удержался свежачка подкинуть. Детская каруселька чуть не придавила ребенка. Зато как красиво вокруг. А это уже взрослые падали. https://t.me/BilaTserkvaBT/7415?single
    1 балл
  25. Да да я понял , у меня все ветра в доль речки на восток или в обратном направлении на запад и они мне и не создают проблем с тягой . Ну и сегодня совсем маленький шовчик , вернулась ко мне Сузуки и была ранней весной рама, в смысле не вернулась а подварить масляный радиатор Рама чувствует себя превосходно и говорит при скорости 260 мото как по рельсам идет и это значит геометрия в порядке и это хорошо. http://websvarka.ru/talk/topic/17637-s-novymi-tcenami-v-novuiu-realnost/?p=473929 Ну и сам радиатор , проволочка 0.8 4047 , вольфрам 1мм ну и остальное на дисплее аппарата .
    1 балл
  26. На календаре еще лето, но не все деревья об этом знают...
    1 балл
  27. Подкормим жабоподавленных))) МАГНУМ всё-таки на высоте! Старая школа, прошивка просто супер!!
    1 балл
  28. Мои эксперименты по сыровялу дали вот такой результат Верхняя полка в холодильнике забита колбасой и мясом. Технологию отработал, форумы колбасников, это вам не Вебсварка. Такую пургу метут, мама, не горюй! Пришлось додумывать самому. Я на эти форумы даже не смотрел, хватило того, что товарищ показывал. Он там пытался что то спрашивать. Сейчас стабильно получается хорошо. Но, как всегда но, куда же без него. Получить колбасу со вкусом заводской без химии невозможно. Она вкусная, для меня, но совсем не такая. Я кроме соли и специй туда ничего не кладу. А надо глутамат натрия добавлять, антиокислители, особенно, если со свиным жиром работать. Видимо ещё много чего, я дальше не вникал. Вот так. Кстати, в пакете - кролик. Товарищ притащил, послезавтра буду с грибами готовить.
    1 балл
  29. @vch, спасибо. Я ноль в фотографии, надо по хорошему ознакомиться с азами, но что то тяжко даётся). Пока воздержусь, поживу со старой мыльницей и смартфоном. Фотки у вас классные.
    1 балл
  30. ... лежат зенит( ? какой то ) и киев 19 отдал бы даром , без злого умысла - в Советское время говорили : если хочешь чтоб человек обанкротился , купи ему фотоаппарат . П.С. это больше подходит ко мне , всем фотки напечатал , а у самого нет - одни расходы .
    1 балл
  31. Не надо замков ,,,, я вот ночью встаю и жру если хочеться и все в норме вес и прочее , впрочем и Мясников не против этого . https://yandex.ru/video/preview/?text=доктор+мясников+%22жрите+когда+вам+нравится&path=yandex_search&parent-reqid=1658258185246708-7307267995468070728-vla1-1459-vla-l7-balancer-8080-BAL-9623&from_type=vast&filmId=8288278355286616911&url=http%3A%2F%2Ffrontend.vh.yandex.ru%2Fplayer%2FvqxxHSQF1sRY
    1 балл
  32. Эх жалею что стейки не сфоткал на решётке. И колбаки баварские. Тут бы многие побежали на кухню .На улице сейчас тишина красота. Возьму фонарик и пойду поречки и вишни поем с куста и дерева. Почти 12 ночи.
    1 балл
  33. Вот на хера ты это на ночь? Пошел на кухню.
    1 балл
  34. Ну а как же иначе , вот при СССР Ногинский мясокомбинат был невзрачным но выпускал колбасу по ГОСТу , но настало время лихих 90х и мясокомбинат прикупил кто то из краснодарского края и говорят у него там не один мясокомбинат был . Так вот отделал его так что кремлевская стена блекла перед забором ногинского мясокомбината с подсветками и прочим но не сие главное , главное пошли слухи в округе что на мясокомбинат завозят туалетную бумагу вагонами в колбаску приправа . Вот знаете на чем ездил "хозяин " не на мерсе и даже не бентли , на майбахе да не один спереди и сзади сопровождение пару мерсов ГАИ . Но теперь похоже и уже давно комбинат не работает , хозяина??? на майбахе не видно , да и кто его знает где он скорее где нить в Монако .
    1 балл
  35. Виктор, зачем ты так?
    1 балл
×
×
  • Создать...