Какая известная мелодия звучит фоном в ролике про заклепки?! Не могу вспомнить название и всё тут (

Поржать #4
Отправлено 10 Февраль 2017 20:58
Отправлено 11 Февраль 2017 07:55
В основном смотрю гаражные пулеметчики))) Я после такого в живую увиденного, чуть навсегда не решил что полуавтомат в принципе ничего сварить не способен нормально)
Сне больше не понятно, как можно так насрать ПА?! ПА элементарная сварка, да чешую зеркального карпа не сразу ложить научишься, но элементарно положить шов, я считаю это просто, проще чем рдс.
Отправлено 11 Февраль 2017 08:44
Популярное сообщение!
Отправлено 11 Февраль 2017 08:58
Отправлено 11 Февраль 2017 10:58
Сне больше не понятно, как можно так насрать ПА?! ПА элементарная сварка, да чешую зеркального карпа не сразу ложить научишься, но элементарно положить шов, я считаю это просто, проще чем рдс.
Первый мой виденный и пробованный ПА имел голубенький цвет, трансформаторное нутро и ступенчатую регулировку. Я тогда понятия не имел как настраивать, потому просто принял горелку из рук хозяина. Проволока вылезла, воткнулась в металл, произошло замыкание, хлопок, кусок оплавленной проволоки торчал из металла. Короче что угодно выдавал тот агрегат кроме нормальных прихваток или же швов. Теперь то я знаю что могут быть такие причины как: сеть, настройки, место расположения рук, качество аппарата. Причем человечек на сварщика ПТУ окончил и до этого пытал меня с пристрастием, а умею ли я варить. У него мой корешь аппарата (ММА) попросил на десять минут, уши под талрепы в гараже приварить. Так он мне аттестацию на допуск устроил.
К стати товарищ авто и мото за денюжку ремонтирует. Правильно, сварки в итоге никто же не видит!
Отправлено 11 Февраль 2017 12:15
Популярное сообщение!
Роддом. Медсестра:
- Молодой папа, прыгайте! У Вас тройня!
Тот (после короткой паузы):
- Прыгать? А смысл? Первый же этаж...
— Мам, отгадай: О чем постоянно думает женщина? Слово из трех букв!
Мать шлеп сыну подзатыльник! Сын, плача:
— Это — "ДОМ"!
Муж разворачивается — шлеп жене подзатыльник:
— О доме, дура, нужно думать, о доме!
Гаишник видит, что при скорости 60 км/час одна из машин едет на скорости 20 км/час. Заинтересовался. Остановил. В салоне 4 бабульки, лет под 80 - одна из них за рулем, а еще трое с испуганными лицами сидят сзади. Бабуля за рулем: - В чем дело, сынок? Еду строго по лимиту скорости, там знак 20. Гаишник: - Это знак не скорости, а номера трассы. А почему остальные такие испуганные? - Мы только что свернули с трассы номер 210.
Отправлено 11 Февраль 2017 16:10
Первый мой виденный и пробованный ПА имел голубенький цвет, трансформаторное нутро и ступенчатую регулировку. Я тогда понятия не имел как настраивать, потому просто принял горелку из рук хозяина. Проволока вылезла, воткнулась в металл, произошло замыкание, хлопок, кусок оплавленной проволоки торчал из металла. Короче что угодно выдавал тот агрегат кроме нормальных прихваток или же швов. Теперь то я знаю что могут быть такие причины как: сеть, настройки, место расположения рук, качество аппарата. Причем человечек на сварщика ПТУ окончил и до этого пытал меня с пристрастием, а умею ли я варить. У него мой корешь аппарата (ММА) попросил на десять минут, уши под талрепы в гараже приварить. Так он мне аттестацию на допуск устроил.
К стати товарищ авто и мото за денюжку ремонтирует. Правильно, сварки в итоге никто же не видит!
Не спорю! Если не даны богом руки из правильного места, то иди в продажи . Мне в помощь студента дали, ну по сути принеси подай, подержи итд. Так ондаже банально УШМ работать не умеет, варить пока не давал, боюсь=) Возник вопрос, чему сейчас три года учат?!
П.С По любому ОЗС
Отправлено 12 Февраль 2017 15:14
- Аллё, прокуратура?
- Да, я Вас слушаю.
- А мой папа купил «Бентли» на ворованные деньги!
- Ира?!
- Папа?!
-----------------------------
- Любимая, съешь кусочек тортика!
- Спасибо, зай, не хочу.
- Ну смотри какой он аппетитный! Ну скушай хотя бы кусочек.
- Спасибо, я не голодна.
- Ну совсем чуть- чуть.
- Да отвали! Я после шести не ем!
- Жри торт, дура, там кольцо! Жениться на тебе хочу!!!
----------------------------------
Пишу СМС мужу: — ЗАЙДИ В МАГАЗИН И КУПИ СЕМГУ.
Получаю ответное смс: — ЦЕЛУЮ
Я, растроганная таким проявлением чувств,пишу:
— И Я ТЕБЯ ЦЕЛУЮ. ЖДУ, ХОЧУ, СКУЧАЮ…
Получаю в ответ смс — ДУРА, РЫБУ ЦЕЛУЮ или КУСОЧКАМИ?
-------------------------------
Сообщение отредактировал Wаsек: 12 Февраль 2017 15:15
Отправлено 12 Февраль 2017 17:11
Западная Якутия звонить в любое время 89142527650 хэш тэг #ykt_master
Отправлено 13 Февраль 2017 12:02
Отправлено 13 Февраль 2017 12:39
На следующий год Санты не будет. Санта все...
Сообщение отредактировал ДенисМ: 13 Февраль 2017 12:39
Отправлено 13 Февраль 2017 13:17
Популярное сообщение!
вечная тема аллергии в понедельник у,надеюсь, наименьшей части коллег
ps. жаль Буркова,талантливый человек был. но амплуа *вечного алкаша* в фильмах и жизни, его и сгубило
Отправлено 13 Февраль 2017 18:40
Популярное сообщение!
Приехали как-то пожарники больницу тушить. Все потушили ,главный пожарник докладывает главному врачу:-все потушили есть жертвы — 8 человек. Пятерых откачали,трое погибли.Главврач раз и в обморок. Ну его подняли дали нашатыря. Он пришел в себя и говорит:- Как пятерых откачали вы же МОРГ тушили!!!
------------------------------------
Пришла смс от оператора:"общайся с друзьями в 3 раза больше!" У меня либо печень не выдержит, либо из дому выгонят.
-------------------------------------
Заключенный рассуждает: "Какая это все-таки странная вещь — закон: вот меня посадили за то, что я украл буханку хлеба, и теперь им приходится выдавать мне по буханке в день бесплатно".
Отправлено 13 Февраль 2017 20:17

Западная Якутия звонить в любое время 89142527650 хэш тэг #ykt_master
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей