Дед мазай, зато джинсы у всех есть и куча всякой дряни без которой в 77году так тяжело жилось. Колбасу бы сравнить, масло и хлеб с молоком того года и сейчас)))

Поржать #4
Отправлено 08 Февраль 2017 16:12
Колбасу бы сравнить, масло иЭто точно,колбаса с маслом вкуснее были.Вот только мы с деревни за колбасой и маслом в Москву ездили почему то.Хотя ферм в округе без счёта было.А теперь ни одной фермы ,а всего навалом.Не понятное явление.

Отправлено 08 Февраль 2017 17:53
Это точно,колбаса с маслом вкуснее были.Вот только мы с деревни за колбасой и маслом в Москву ездили почему то.Хотя ферм в округе без счёта было.А теперь ни одной фермы ,а всего навалом.Не понятное явление.
Моя бабуся в магазине деревенском всю жизнь проработала. Фотки есть где она за прилавком - за спиной харчей хоть уешся. Это особенность не времени, а придурков отвечающих за снабжение(в случае деревни сельпо или райпо). Не говоря уже про то что дома колбаса была своя, в натуральных кишках из мяса с гречкой и масло свое били. А домашняя колбаса и масло той государственной фору даст легко. Я чет как про голодающих с деревни слышу так у меня конфуз случается. Деликатесов не было, но молоко,сметана, масло, творог, простокваша и мясо с салом свое - хоть тресни. До сих пор молочное не ем, потому что от творога со сметаной в детстве рожа ни на одну фотографию не помещалась)))
Отправлено 08 Февраль 2017 18:01
Популярное сообщение!
Отправлено 08 Февраль 2017 18:18
творог, простокваша и мясо с салом свое -Своё то было,но на него повкалывать тоже нужно было с тёмного до тёмного.Да и по тёмному на ферму за комбикормом сходить,да и покосить стог себе и два в колхоз.А в магазинах только до семдесят пятого более мение продукты были,а после почуть стали исчезать.Может где и по другому было а у нас так.
Отправлено 08 Февраль 2017 20:19
-за скоКА можно металлическую розу продать?
-а орхидею?
работать не умеете и Цен вы не знаете!!!
Отправлено 08 Февраль 2017 20:32
Не каждому ремесленнику или художнику дано удачно сбывать свои творения,комерсом нужно родится.
Отправлено 08 Февраль 2017 20:41
Отправлено 08 Февраль 2017 22:26
Популярное сообщение!

Прикрепленные файлы
Западная Якутия звонить в любое время 89142527650 хэш тэг #ykt_master
Отправлено 09 Февраль 2017 09:54
коварство...
Прикрепленные файлы
Отправлено 09 Февраль 2017 13:04
- Главное в этой жизни - не дать обвести себя...
- Вокруг пальца?
- Мелом!
Свадьба была тихой...
В ресторане был бесплатный WIFI.
Продаю диски авто, комплект, звонят уже несколько человек
- А продадите два из четырёх?
Я им и отвечаю - так купите четыре, а потом два продадите
- Не, ну как я потом продам два....?
- Ну, а я как потом продам ДВА!?
Отправлено 09 Февраль 2017 16:14
Популярное сообщение!
Чья подпись?
66e23b4d57.jpg 30,58К
14 скачиваний Будни монтажника.
4f2bbeece8.jpg 47,89К
14 скачиваний
Отправлено 09 Февраль 2017 18:30
На первой фотке инфаркт для технадзора,Если хочешь, ты поставить,свою подпись на трубу. Нужно "классно" всё зачистить,не получишь "по горбу"

Отправлено 10 Февраль 2017 12:47
Популярное сообщение!
Это просто супер:
А вот это на поржать: смотреть с 3-ей минуты. Особенно об угоне авто, я под стол сполз.
И на закуську:
а че, нормально так приварил:
Прикрепленные файлы
Начните себя уважать и тогда вас то же будут уважать.
работайте на оборудование которое будет доставлять вам радость и тогда работа будет в сладость!
Отправлено 10 Февраль 2017 13:29
а че, нормально так приварил:
В основном смотрю гаражные пулеметчики))) Я после такого в живую увиденного, чуть навсегда не решил что полуавтомат в принципе ничего сварить не способен нормально)
Отправлено 10 Февраль 2017 13:34
Популярное сообщение!
hynERmVHTF0.jpg 82,58К
14 скачиваний
QgFyMUv_n4k.jpg 130,25К
14 скачиваний
Хозяин:
- Вaм грибочков положить?
Гость:
- Нет , спaсибо , я грибы только собирaть люблю !
Хозяин:
- Кaк пожелaете! Могу и по полу рaскидaть.
Муж в мобильнике жены нашел какой-то незнакомый номер, с которого звонили в 23: 00. Позвонил по нему, ответил какой-то мужик.
- Ты кто? - спрашивает муж.
- А ты сам-то кто?!
- Я муж Люси...
- А я развозчик пиццы. Как вы меня все достали!
Сообщение отредактировал Wаsек: 10 Февраль 2017 13:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)