Георгий 11, не схожий с Форсажем функционал. так можно докатиться до того, что и сундуками функционал схожий (AC/DC есть и даже чего-то настроить можно).
да даже просто на дугу в AC посмотрите (selco видео выкладывал). это всё денег стоит.
Форсаж дешевле за счёт более простого управления (не только дисплейчика), и более простой силовой части. вот и вся математика. и комплектуха там явно не 30 тысяч стоит, как Курт1 предполагал.
может маржа у Эвоспарка выше, но по факту конкурентов то в этом сегменте у них нет (в России ничего подобного не выпускают, а иностранное дороже).
в целом это нормально. если Вы умеете делать что-то такое, что никто больше делать не умеет - Вы за это тоже денег побольше с удовольствием возьмёте и точно так же
будете игнорировать тех, кто будет говорить что это должно стоить дешевле 
Форсаж хорош, но он попроще, соответственно дешевле. тем более если Форсажа (ну или китайца) лично для Вас хватает, можно спать спокойно и не переживать по тому поводу, что Эвоспарк цены ломит.
мне конечно интересно посмотреть что у них там в "бюджетной" линейке будет, но что-то мне кажется что если будет цена как у Форсажа, то и в целом аппарат примерно такой же по функционалу/возможностям и получится. в чудеса я не верю 
Сообщение отредактировал Anton VL: 29 Ноябрь 2016 07:46