Есть ли такие, кто принципиально не пользуется сварочным оборудованием и расходными материалами, произведёнными в странах, где разрешены гей-парады и однополые браки? Типа, не хочу держать в своих руках то, что сделали всякие извращенцы?
Выбор сварочного оборудования по идеологическим соображениям
Отправлено 30 Сентябрь 2016 17:55
Популярное сообщение!
Мда, кто его из больницы выпустил!?
Отправлено 30 Сентябрь 2016 18:31
А давайте расширим список Страны с полицейским произволом,не подписавшие конвенцию ООН о смертной казне,нарушающие трудовое законодательство,налагающие санкции не обоснованно,и поддерживающие такие меры.Проще вообще отказаться от покупки оборудования-ЛЮБОГО.Проследить весь цикл, от поставки сырья до выпуска конечного продукта не возможно.
Отправлено 30 Сентябрь 2016 19:04
Есть ли такие...
Кто-бы не собрал аппарат, в следствии менталитета, при его поломке, %70 скажут- ........
Отправлено 30 Сентябрь 2016 19:07
Отправлено 30 Сентябрь 2016 20:08
Что ни тема от Ролли, то треш ) Толстый такой троллинг
По теме - да мне по барабану, кто там собирает, например, тот же EWM Pico 162 - хоть гей, хоть трансвестит, главное, что аппарат достойный. Пользуюсь регулярно и крайне доволен. А вот тот, кто собирал полуавтомат Бимакс Турбо, который у меня на работе вечно мозги выносит, тот самый настоящий редиска!
Сообщение отредактировал Миротворец: 17 Март 2017 16:17
Отправлено 30 Сентябрь 2016 20:31
Rolli, братуха, ты прав! Мазу держишь правильную, с нормальными пацанами есть о чём перетереть по понятиям. А тем, кто максает зашкваренные сварочники надо предъяву кинуть. Пусть рамсы раскинет за тему. А если не сможет, то или его в петушиную хату забить, либо на перо поставить! Правильные люди тему поймут и грев тебе зашлют.
Selko и EWM - зашквар или нет?!?
Сообщение отредактировал шурпет: 30 Сентябрь 2016 20:35
Отправлено 30 Сентябрь 2016 23:51
Как жаль что большинство достойных европейских аппаратов производят в гомосековских странах))) Остается Россия и Китай))
Отправлено 01 Октябрь 2016 00:38
геи
Геев не существует, есть педерасты, ну если хотите, гомосексуалисты, это слова литературные, и дают чёткое определение. Просто нам подменяют понятия, называя чёрное, белым.
Отправлено 01 Октябрь 2016 00:45
Просто нам подменяют понятия, называя чёрное, белым.
Тут чай пил и телек смотрел и вдруг боря моисеев (с большой буквы рука не поднимается написать) , я чай бросил и в гараж .
Моя пришла горит что чай не допил , да не могу я на этого МУД... смотреть , аппетит испортил .
чо думаю , то и пишу.
Отправлено 01 Октябрь 2016 07:44
Вам тут не гей-форум, всем сочувствующим по 3 дня, а зачинщику 10.
Отправлено 01 Октябрь 2016 07:47
Сергей вот какой вопрос возник..Нет ли у Вас идеи запустить линейку своего оборудования?Есть ли такие, кто принципиально не пользуется сварочным оборудованием
Отправлено 01 Октябрь 2016 07:59
Есть ли такие, кто принципиально не пользуется сварочным оборудованием и расходными материалами, произведёнными в странах, где разрешены гей-парады и однополые браки? Типа, не хочу держать в своих руках то, что сделали всякие извращенцы?
Ещё одна такая тема и пойдёшь в вечные читатели.