Перейти к содержимому

  • Вебсварка в социальных сетях

Фотография

Кризис нам нипочём :)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1796

#861 SergDemin

SergDemin
  • Эксперт
  • Cообщений: 5 475
  • Город:Владикавказ

Отправлено 29 Январь 2017 21:33

Илария, Вы ещё попробуйте чебуреков нажарить.

Скрытый текст
 


  • 0




#862 selco

selco
  • Маэстро
  • Cообщений: 5 253
  • Город:Электросталь

Отправлено 29 Январь 2017 21:35

Я так понял, все сварщики отличаются катастрофической нелюбовью к еде

 

Я один раз в день ем, обычно в часов 8 вечера , в течении дня только чай свежезаваренный и крепкий (бабуля родная меня к нему приучила с детства да и самовар у нее такой чай выдавал :good: ) и сухарик . 

Но уже есть беспокойство на счет "живота" , раньше когда и сидишь на стуле не каких складок , сейчас не большая но есть . Виной скорее всего пиво что то я через день по баночке стал употреблять. Все с пивом завязка и начинаем усиленно "трудиться".

Животы обои не мои , сейчас в инете насмотрелся не ребята кончайте со " жратвой".

Прикрепленный файл  jirosjigatel.jpg   35,65К   0 скачиваний Прикрепленный файл  11534650-Large-male-patient-belly-with-doctor-Stock-Photo.jpg   64,82К   0 скачиваний


  • 1

#863 Илария

Илария

    Как можно быть таким умным и бестолковым одновременно?-Практика

  • Супермодератор
  • Cообщений: 2 201
  • Город:Саратов

Отправлено 29 Январь 2017 21:38

Вы ещё попробуйте чебуреков нажарить.
Беляши были. Чебуреки не осилю ))) 
  • 1
Всё кажется таким понятным, пока не начнёшь кому-нибудь объяснять.
Правила форума

#864 SergDemin

SergDemin
  • Эксперт
  • Cообщений: 5 475
  • Город:Владикавказ

Отправлено 29 Январь 2017 21:41

Чебуреки не осилю ))) 

Легко! Их вдвоём лучше всего делать.  Жена раньше одна делала, а теперь вдвоём применились. Она лепит, я жарю. Скорость процессов примерно одинаковая, очень удобно.   

Послезавтра будем жарить, давно не делали. А то я без них болею...


Сообщение отредактировал SergDemin: 29 Январь 2017 21:43

  • 2

#865 Глобул

Глобул

    Шарообразное вещество

  • Супермодератор
  • Cообщений: 3 360
  • Город:Краснодарский край

Отправлено 29 Январь 2017 21:43

selco, пиво? А где ты его нашёл то? В баночке?

Могу тебя поздравить -- у меня уже здоровья не хватает пить эту гадость. Прям сразу плохо делается.

 

А в баночках гадость бывает не только со вкусом пива. Я в своё время очень любил дыню, и джин тоник. Мы их кстати так и называли -- гадость.

в магазине вечером:

-- Гадость брать будешь?

-- Да. Я пивка наверное. Джин надоел.

-- А я дыньку как обычно.

-- А это шо? -- Сидр, бох ты мой.

-- О, губернское, бери да пойдём.


  • 1

#866 Илария

Илария

    Как можно быть таким умным и бестолковым одновременно?-Практика

  • Супермодератор
  • Cообщений: 2 201
  • Город:Саратов

Отправлено 29 Январь 2017 21:43

Легко!
Тсссс..  )))  
  • 1
Всё кажется таким понятным, пока не начнёшь кому-нибудь объяснять.
Правила форума

#867 chdv1971

chdv1971
  • Участник
  • Cообщений: 1 161
  • Город:Гомельская область

Отправлено 29 Январь 2017 21:44

Виной скорее всего пиво что то я через день по баночке стал употреблять. Все с пивом завязка и начинаем усиленно "трудиться".

Нынешнее пиво вообще лучше не употреблять. Оно сейчас вообще всё почти искуственное. Я живу в городе, который раньше славился своим пивом. Но новомодные технологии сгубили его.


  • 2
Сварщик-старовер :) .

#868 selco

selco
  • Маэстро
  • Cообщений: 5 253
  • Город:Электросталь

Отправлено 29 Январь 2017 21:47

пиво? А где ты его нашёл то? В баночке?

Согласен и понимаю что не пиво и все "баночек" больше не будет не каких не с пивом не сваренных с друг другом , надоели они. 


  • 1

#869 qwerty444

qwerty444
  • Участник
  • Cообщений: 121
  • Город:Москва

Отправлено 29 Январь 2017 21:51

Нынешнее пиво вообще лучше не употреблять. Оно сейчас вообще всё почти искуственное. Я живу в городе, который раньше славился своим пивом. Но новомодные технологии сгубили его.

кстати, бутылочное пиво очень быстро по шарам дает, а вот хорошее разливное - замедленно эфект приходит.  наверное, молекулы спирта в разливном не сами по себе существуют, а как бы обернуты в солод, хмель и прочее, а в бутылочном просто набор необернутых спирта, воды и прочего.  недаром есть понятие "букет"  напитка (правда, в основном, это применяют для вина),  а букет - это набор растений, когда они все пучком и в определенном порядке...


  • 1

#870 chdv1971

chdv1971
  • Участник
  • Cообщений: 1 161
  • Город:Гомельская область

Отправлено 29 Январь 2017 22:00

кстати, бутылочное пиво очень быстро по шарам дает, а вот хорошее разливное - замедленно эфект приходит. наверное, молекулы спирта в разливном не сами по себе существуют, а как бы обернуты в солод, хмель и прочее, а в бутылочном просто набор необернутых спирта, воды и прочего. недаром есть понятие "букет" напитка (правда, в основном, это применяют для вина), а букет - это набор растений, когда они все пучком и в определенном порядке...

  Недавно летом обнаружил в своём городе хмель. Искренне удивился. 

Со спиртными напитками решил так. Особо ими никогда не баловался. Сейчас месяцами вообще ни капли(без фанатизма :) ).  Люблю конечно хороший коньяк, виски, вино, но мне уже 45 лет и  как в анекдоте(в шутке есть доля шутки):

"Существуют три стадии возраста человека: Первая стадия это когда вечером пьёшь, ешь, куришь, чёрте чем занимаешься и утром просыпаясь чувствуешь себя так, как будто накануне не ел не пил не курил и вообще ничем таким не занимался. Вторая стадия это когда пьёшь, ешь, куришь, чёрте чем занимаешься и на утро выглядишь так, как будто всю ночь ел пил курил и чёрте чем занимался и Третья стадия возраста это когда накануне не ел не пил не курил и ваще ничем не занимался, а утром выглядишь так, как будто всю ночь пил. курил, ел и чёрте чем занимался"


Сообщение отредактировал chdv1971: 29 Январь 2017 22:03

  • 3
Сварщик-старовер :) .

#871 Глобул

Глобул

    Шарообразное вещество

  • Супермодератор
  • Cообщений: 3 360
  • Город:Краснодарский край

Отправлено 29 Январь 2017 22:09

На алкогольных мероприятиях я пью водку из стакана. Терпеть не могу рюмки. Мне стакан, желательно гранёный и обязательно полный.

И я его буду пить.

 

Первый я обычно не допиваю. Хотя случается что и весь заходит. А потом просто отпиваю сколько мне хочется, и когда мне хочется. А вот этот вот ритуал с рюмкой, и до дна её, я не признаю. И нет в моём окружении таких людей, при которых я постесняюсь так себя вести.


  • 2

#872 SergDemin

SergDemin
  • Эксперт
  • Cообщений: 5 475
  • Город:Владикавказ

Отправлено 29 Январь 2017 22:12

но мне уже 45 лет

Самое время употреблять грамм по 30 (в пересчёте на водку) в день. В последнее время врачи все чаще высказывают мнение о том, что в гомеапатических дозах спиртное, как минимум, не вредно. А скорее даже полезно. Спирт в обменных процессах участвует,  а с возрастом организм его вырабатывать перестаёт.

Глобул, сурово. Пару раз было, стакан хлопал. Но я люблю рюмочку,  30 грамм. 


  • 2

#873 chdv1971

chdv1971
  • Участник
  • Cообщений: 1 161
  • Город:Гомельская область

Отправлено 29 Январь 2017 22:35

Самое время употреблять грамм по 30 (в пересчёте на водку) в день. В последнее время врачи все чаще высказывают мнение о том, что в гомеапатических дозах спиртное, как минимум, не вредно. А скорее даже полезно. Спирт в обменных процессах участвует, а с возрастом организм его вырабатывать перестаёт.

 Мнение в медицине меняется как флюгер. Да и 30 грамм выпивать как-то бесмысленно. Песня не спета так сказать. :)


Сообщение отредактировал chdv1971: 29 Январь 2017 22:37

  • 7
Сварщик-старовер :) .

#874 SergDemin

SergDemin
  • Эксперт
  • Cообщений: 5 475
  • Город:Владикавказ

Отправлено 29 Январь 2017 22:40

Да и 30 грамм выпивать как-то бесмысленно.

Так вкусно же, перед мясом рюмку коньяка или кизиловой настойки, причём, даже не выпить, а вылакать. Ну правда, вкусно!

Я сегодня, по случаю ничегонеделанья, три по 30 кизиловой вылакал,  так хорошо. :good:

Второй год орехов не было,  пришлось из кизила настойку делать. Понравилась, и не только мне...


Сообщение отредактировал SergDemin: 29 Январь 2017 22:49

  • 4

#875 валера1963

валера1963
  • Участник
  • Cообщений: 1 651
  • Город:Рязань

Отправлено 29 Январь 2017 23:05

Насмотрелся, начитался, сходил в магазин....

Прикрепленные файлы


  • 7

#876 SergDemin

SergDemin
  • Эксперт
  • Cообщений: 5 475
  • Город:Владикавказ

Отправлено 29 Январь 2017 23:26

валера1963, о, рябиновая на коньяке?  Много раз слышал, но так и не попробовал ни разу. Надо будет это упущение при случае устранить. 


  • 3

#877 валера1963

валера1963
  • Участник
  • Cообщений: 1 651
  • Город:Рязань

Отправлено 29 Январь 2017 23:50

SergDemin,Я её рябиновую в (детстве) уважал, вроде бы вкус тот же. Вчера с батей вискаря пробовали, самогон, а может от жизни отстал?

Прикрепленные файлы


  • 0

#878 selco

selco
  • Маэстро
  • Cообщений: 5 253
  • Город:Электросталь

Отправлено 30 Январь 2017 00:16

Вчера с батей вискаря пробовали, самогон, а может от жизни отстал?

Хуже , самогон бывает (если не на продажу) как у меня сосед выражается "такая вкуснятинка".

Во посмотрите нашел видео и там все было натуральное и полезное, эх где СССР   , а сейчас детей в школах и дет. садах кормят сосисками "папа может" . 


  • 0

#879 SergDemin

SergDemin
  • Эксперт
  • Cообщений: 5 475
  • Город:Владикавказ

Отправлено 30 Январь 2017 00:51

валера1963, так вискарь, это и есть самогон. В лучшем случае, в бочке постоявший. Есть кукурузный, так в Осетии арака есть. Меня как то угостили, из Штатов бутылку привезли. Обычная арака. У нас сейчас многие делают, настаивают в бочках. Европейские  вискари, это разновидности ячменного самогона. Я на таком настойки делаю, его у нас по сёлам тоже гонят.  Просто виски - это раскрученный бренд.

На болотной воде делали, через особый мох фильтровали. Не было у них другой воды и другого материала для фильтрации. И бочки они б.у. от вина использовали, а теперь это за особый шик катит.


  • 3

#880 chdv1971

chdv1971
  • Участник
  • Cообщений: 1 161
  • Город:Гомельская область

Отправлено 30 Январь 2017 07:23

SergDemin,Я её рябиновую в (детстве) уважал, вроде бы вкус тот же. Вчера с батей вискаря пробовали, самогон, а может от жизни отстал?


Этот самогон один из самых хороших ,что есть в магазинах для простого народа. При условии, что не потдельный. У меня в комплекте еще к нему маленькая фляжка идет. Все думаю наполнить ее, но лучше этого не делать. То там 30 грамм, то тут 30 грамм.
  • 2
Сварщик-старовер :) .



Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Наверх