Думал кошка свалилась с батареи . А это он-лимон.созрел?

Отправлено 17 Ноябрь 2019 19:25
Думал кошка свалилась с батареи . А это он-лимон.созрел?
Отправлено 17 Ноябрь 2019 19:30
А это он-лимон.На 46 гр.тяжелее стандартной "лимонки".
Отправлено 17 Ноябрь 2019 20:42
созрел?
![]()
![]()
![]()
Наверное созрел. У кумовьёв созрел на детке от моего лимона на 6 грамм больше 651грамм. По этому поводу был торжественный ужин. Только у нас могут замочить абстрактный повод в виде созревания лимона . Говорят этот сорт до килограмма растёт.
Настольный сварщик .
Отправлено 17 Ноябрь 2019 20:49
chdv1971, а это какой-то специательный, или с обычного косточку можно садить?
С косточек дикари растут. Они не плодоносящие. Обычно их ростки используются для прививки культурных цитрусовых. Я их размножаю черенками. Мой сорт фактически даёт плоды через пару лет. Но растить непросто. У многих не получается.
Настольный сварщик .
Отправлено 17 Ноябрь 2019 21:04
По этому поводу был торжественный ужин. Только у нас могут замочить абстрактный повод в виде созревания лимона
Много лет назад мы отмечали каждый купленный на заначку километр трубы. Жена каждый раз кекс пекла. До пяти немного не дотянул, четыре кекса съели
.
Отправлено 17 Ноябрь 2019 21:21
километр трубы
газовой транзитной? Я б тоже не отказался. Можно даже не километр, а только крантик
Сообщение отредактировал Кустарь: 17 Ноябрь 2019 21:22
Отправлено 17 Ноябрь 2019 21:30
газовой транзитной?
Нет, у меня столько места в гараже нет . Нержавейку брал, б/у, с сернокислотных теплообменников. Отличная труба была, Х18Н10Т. Новую тоже, из старых запасов. Тоже Х18Н10Т. Всю выработал, потом даже прикупал пару раз, но уже новую, 304. Уже в магазинах и по невкусной цене. А та была практически по цене черняги на тот момент.
Отправлено 17 Ноябрь 2019 21:33
а только крантик
У нас по лесу какой то газопровод местного значения проходит. И какой то крантик из него торчит. А толку, не бензин же. В ведре не унесёшь .
А вот если километр транзитной в личное пользование, это да! Даже без крантика
Отправлено 17 Ноябрь 2019 21:35
У нас по лесу какой то газопровод местного значения проходит.всё, сдал секретный "Южный поток". Носки тёплые и сухари готовь, уже выехали
Отправлено 18 Ноябрь 2019 18:52
ну почему?
во-во у нас тут до войны целые мини-нефтепроводы с пластиковой трубы под речкой с сопредельной стороны идущие, и железнодорожные цистерны, "незаметно"
вкопанные, около границы находили. Даже сюжет по новостям видел: сунется фура с выкопанной этой бочкой и участок, огороженный профнастилом, где они (не одна там была) вкопаны были. И говорят: "неустановленное лицо" типа огородило, бочки вкопало и безобразия нарушало неизвестно сколько месяцев или лет
.
Сообщение отредактировал Кустарь: 18 Ноябрь 2019 18:53
Отправлено 18 Ноябрь 2019 22:13
Кустарь, ага. и раз в квартал,практически по разнарядке, одну такую базу "накрывали",предупредив за неделю-две заранее. помниццо, в 5 или 6-м, одного "краснодонского" за три дня предупредили, тот в панику-не успевает ни реализовать, ни вывести.
наш шЭф со своими знакомыми, " чиста па дружбе памагли" вывезти и распихать основной объем. водилы коров(около 10шт.) двое суток не спали
Отправлено 18 Ноябрь 2019 22:18
ага. и раз в квартал,практически по разнарядке, одну такую базу "накрывали",предупредив за неделю-две заранеену так ... палки рубить-то тож надо
Отправлено 18 Ноябрь 2019 22:21
Или трубы тыщёвки "незаметно" выкопали с привлечением экскаваторов ,кранов и длинномеров. Сам видел длинномер, там три трубы всего ложится ... но на всю длину . А потом заявление в мусарню через месяцев несколько: "ой, а у нас трубы ... того ... украли"
Сообщение отредактировал Кустарь: 18 Ноябрь 2019 22:22
Отправлено 15 Декабрь 2019 20:40
Популярное сообщение!
Свиные рёбрышки с розмарином на подушке из картофеля и лука
Домашняя буженина
Котлеты из индейки и салат из свежих огурцов-помидор
Отправлено 15 Декабрь 2019 20:57
Чёт, мне кажется, у кого-то морда в маску скоро перестанет влазить
. Надо будет индивидуальную заказывать, размер XXXXXL
.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей