Эхх,узнать бы,кто и как делал забор.

Поржать #3
Отправлено 22 Октябрь 2016 19:29
Да уж дела.
Так, забор делал кто то из сварщиков-сборщиков КМС. Например из "Севмаша" ил "Адмиралтейских верфей" хи хи.
Насчёт фуфыриков и пипеток. Просто мысль.
Что бы нормально заняться подводной охотой или просто "подводным походом" в любое время дня и года, у нас, нужно от 80.000 руб.
Что бы тем же но пешим на дня 3 нужно 200.000 руб.
Что бы заняться сваркой... вот это сейчас не подсчитывал. Но если уже научился тому чем хочешь заняться, тыр 100 надо, если помещение есть.
И это я про то что некоторые называют хобби.
Остаётся водка за 90-100 руб, фуфырики и пипетки.
Не, с ценами всё понятно, подводное снаряжение не фуфырик с пипеткой.
Просто мысль такая. Из серии вот чтобы превратится в зомби нужна одна таблетка или пипетка, а что бы НЗТ (фильм область тьмы)
то и 1.000.000 не хватит. Вот.
Сообщение отредактировал Лепило: 22 Октябрь 2016 19:29
Отправлено 22 Октябрь 2016 19:46
Просто мысль такая. Из серии вот чтобы превратится в зомби нужна одна таблетка или пипетка
Так сложилось что я имею знакомых от низов до верхов. И знаете что бы стать наркоманом или алкашом нужна не дурь или водка, простое желание так жить. Человеку который хочет что то сварить - нужен сварочник, а человеку который хочет ни о чем не думать - нужны средства помогающие ни о чем ни думать. Один есть побочный эффект, о поступлении самих средств надо думать практически постоянно.
Выпил я самогона не одну банку, скурил травы не одну охапку - но не мое это , не мое, хоть убей, щас подумаешь и морщищся, а тогда молодость))). Так что от одной таблетки или пипетки ничего не изменится, пока нет четкого выбора. Я знаю людей которые с героина сами слезали, хотя бытует мнение что это не реально. Ну не его это и все. А кто то одну рюмку потянув понимает что это то, что он искал всю жизнь. Всех торчков называют больными зачастую. Но это не так. Больной мечтает выздороветь и все для этого делает, этим же и так хорошо. Ну говорят типа хотим, помогите...но помощь им реально нужна только на продолжение.
Отправлено 22 Октябрь 2016 20:11
Нет. За желанием стоит что то друге. Вот именно что говорят типа хотим. Такой жизни не кто не захочет. Если только как способ из неё уйти побыстрее. Так и не быстро этим способом... Вон через 4 улицы в недостроенном доме днём и по ночам ныкаются. Но это ещё не нарики это пака торчки. А вот нарик уже один, предположительно от туда, на том свете.
Не, не желание. Не осознанное что то. А вот желание что бы бросить это да.
Отправлено 22 Октябрь 2016 20:45
Эхх,узнать бы,кто и как делал забор.
А тебе-то зачем? ))
Нормальный забор, хорошо сделанный, герметичный. Походу его делал чел, что при СССР ГЭС строил - видна рука мастера.
Отправлено 22 Октябрь 2016 20:54
так жить.... ни в тему ,по весне выделили одного человечка в помощь.Сделали работу ( товарищ толковый ), по ходу минимально познакомились- как звать, где работал, и все .На следующий день спрашивает (человек который выделил помощника ) ты знаешь с кем работал ?-С героем Советского Союза(!).Отец его, командующий флота (бывший ). Отказавшийся от отцовской протекции ., жил своей жизнью.Героя получил в Таджикистане .
Отправлено 22 Октябрь 2016 21:03
Эхх,узнать бы,кто и как делал забор.забор стоит выше уровня воды - оптический обман т.к. фото сделано с зумом.
Отправлено 22 Октябрь 2016 21:18
забор стоит выше уровня воды - оптический обман т.к. фото сделано с зумом.
Именно с этих слов начал адвокат подсудимого по делу...
Отправлено 22 Октябрь 2016 21:19
Именно с этих слов начал адвокат подсудимого по делу...
эт че, владельца забора еще и судили?
Отправлено 23 Октябрь 2016 13:28
Rust_eze, они плодятся
https://www.avito.ru...vomat_838876395
Сообщение отредактировал Миротворец: 24 Октябрь 2016 06:12
Отправлено 23 Октябрь 2016 21:32
Rust_eze,https://www.avito.ru...vomat_838876395вот, нашел, на пистолет обратите внимание
Отправлено 23 Октябрь 2016 22:06
vergaser,ранее это вызвало смех, я думал это кулибины руками полазили. А вот это по вашему смешно? https://www.avito.ru...parat_814156547Почти новый, пользовались один раз..Я себе 315М купил, ему 11 лет, этому как минимум 12
Отправлено 23 Октябрь 2016 23:23
Любителям 8-битного. https://meduza.io/sh...e-kino-chto-eto
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей