Перейти к содержанию

Галерея сварочных работ

Рекомендуемые сообщения

Соты использовал от радиатора Маза.

Я бы такой замене не обрадовался. Эффективность этих сот можно сказать никакая.

Но если владелец дал добро, то это другое дело.

Изменено пользователем sanec

@круазик, бывали в моей практике случае, когда стоял фронтальник, буквально на всю морду, с такого профиля. Здоровенный, тяжеленный, а ставили китай, в два раза меньше и получали большую эффективность.

Его можно пользовать если водой поливать. А ещё он в стоке размещается перед колесом и по результату забит наглухо, тут уж лучше просто трубу поставить :pleasantry:

@AKeeper, практика настройки турбокорчей. Только практика и ничего больше, в погоне за кобылками так сказать.

• Upvote 3

. Здоровенный, тяжеленный, а ставили китай, в два раза меньше и получали большую эффективность.
У нас с Патруля 61-го,нет в хорошем состоянии, или убитые, или денег стоят.Внедряют с Делики, но, диаметр соединения мал,машина "тупит", ради эксперимента изготовил один,понравилось заказчику,сказал друзьям Патрулеводам. 
  • Upvote 5

Внедряют с Делики, но, диаметр соединения мал,машина "тупит"
Логично. На эффективность кулера влияют две вещи.

1. Площадь теплообмена.

2. Коэффициент сопротивления, его ещё указывают как падение давления.

Если с первым всё понятно, больше площадь - больше тепла снимет. То второй может свести положительный эффект от первого на нет, что у вас и просходило.

@круазик, Предлагаю поступить как америкосы на своих в8. Водяной кулер. Имеет меньшее сопротивление, очень хороший теплосъём, благодаря теплоёмкости воды, небольшие габариты. Реально убрать весь этот пайпинг и поставить между турбиной и впускным коллектором.

Минусы:

1. +внешний радиатор.

2. +электро насос.

3. усложнение системы.

По сути своей, берём радиатор печки(к примеру) и обвариваем кожухом с патрубками для воздуха, с двух сторон, его ядро.

Я думаю итак понятно, что должно получиться. Задача сделать минимум углов и максимально плавно.

По входу с желательно вварить пластины дефлекторы, чтобы поток разбить хотябы на три части.

• Upvote 1

• 2 месяца спустя...

@BUTCHER, тепла маловато. Мощный тиг нужен, п/а не знаю, можно попробовать, но сам люблю такое ТИГом.

Нужно не упускать момент, раз едет такая работа, значит нужно обновить парк сварочников на более мощные.

• 4 недели спустя...

Узаконили, не? Так как по техрегламенту ТС такое запрещено.

да, с этим теперь проблемно стало.

но, есть спрос есть и предложение )

• Upvote 1

но, есть спрос есть и предложение )

Ну правильно.. клиент хочет - клиент платит... :)  а как там дальше будет - это тоже проблемы клиента (главное чтоб к работе не было претензий)

• Upvote 1

И блины тоже? :pleasantry: .

Я не один любитель нержи. Это радует :good:

Да. В качестве блинов бльшие фланцы из нержи. Каждый фланец весил около 15 кг. Чтоб утяжелить штангу, добавил по 10 кг свинца на каждый фланец.

post-13186-0-47715900-1499281319_thumb.jpg

post-13186-0-00400000-1499281358_thumb.jpg

• Upvote 7

@Dr_MMA, круто! У меня блины на гантелях из свинца. Кто бы ими занимался :pardon:  :sorry:  

А гриф же вроде чёрный, крашеный?

Изменено пользователем SergDemin

Гриф :( ? Гриф вроде нержавеющий, но в местах сварки я по незнанию чуть-чуть перегрел металл и швы стали ржаветь :( . На ошибках учусь.

post-13186-0-60548100-1499335060_thumb.jpg

post-13186-0-09548000-1499335082_thumb.jpg

Изменено пользователем Dr_MMA
  • Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...