Я про поликарбонат.Дуги то по любому выдержат.У меня через метр-приходится доски кидать на верх.
Снег если сырой и не успеет сползти-продавливает.А если сползает -продавливает бок.
Отправлено 10 January 2016 00:32
Я про поликарбонат.Дуги то по любому выдержат.У меня через метр-приходится доски кидать на верх.
Снег если сырой и не успеет сползти-продавливает.А если сползает -продавливает бок.
Отправлено 10 January 2016 00:38
Тут я согласен. Раньше большинство шестерку брали. А в этом сезоне многие четверкой накрывали, да еще и облегченной.
Отправлено 10 January 2016 13:16
adreyyy, adreyyy, Крепеж такой покупаете или сами делаете?
Про поликарбонат.
1 вариант у меня был китайская 4ка-простояла 3 года и рассыпалась просто в прах.Сначала пошли прострелы в боковинах-как будто дробью стреляли,а в конце лета стал рассыпаться на мелкие иголки.
Сейчас перекрыл российской 6 кой.Посмотрим сколько протянет.Да -запихать 2 листа в соединительный Н-элемент-это хорошенько попыхтеть надо.
Сообщение отредактировал папаша: 10 January 2016 13:19
Отправлено 10 January 2016 16:15
Это С.П.К. на теплицы . И очередная партия теплиц поехала к клиентам.
Сообщение отредактировал m4shaman1980: 10 January 2016 16:22
Отправлено 10 January 2016 19:19
1.Крепеж покупаем.
2. У нас сейчас многие отходят от такого соединения.
Внахлест и сверху лентой.
А при Н соединении мыльная вода или раствор ФЕРИ - рулит
Отправлено 10 January 2016 19:36
.Да -запихать 2 листа в соединительный Н-элемент-это хорошенько попыхтеть надо.
Не к чему это на теплице . Дорого бесполезно.
adreyyy, adreyyy, Крепеж такой покупаете или сами делаете?
У нас такое соединение признак самого плохого качества теплицы.
Отправлено 10 January 2016 19:38
У нас такое соединение признак самого плохого качества теплицы.
Интересно. У нас наоборот.
Он зараза сильно удорожает теплицу
Сообщение отредактировал adreyyy: 10 January 2016 19:40
Отправлено 11 January 2016 20:26
На катюше сколько профиля Газель везет?
Вопрос всем: кто-нибудь пробовал дугу гнуть из сваренного из двух частей?
С транспортировкой 6-метрового дикая проблема.
Газель есть своя.
Сообщение отредактировал gonta: 11 January 2016 20:26
Отправлено 11 January 2016 20:31
Сварите, обязательно шов (продольный) на обоих трубах должен совпадать, хорошенько зачищать место сварки, все нормально гнется...m4shaman1980,
Вопрос всем: кто-нибудь пробовал дугу гнуть из сваренного из двух частей?
Отправлено 11 January 2016 20:32
На катюше сколько профиля Газель везет?
?
Четыре года возили 6 ти метровые на газели .
Думаю гиблое дело из сваренного гнуть.
Отправлено 11 January 2016 21:15
m4shaman1980, Являюсь деревенским жителем. поэтому теплица -нужное дело, без неё никак. Поначалу был невысокий парник, из дуг 8-ки, накрывался плёнкой. Затем сделал двускатный деревянный парник, тоже под плёнкой, простоял лет 5-сгнил, пришлось сделать ангарообразный из дорожной сетки, но опять-же под плёнкой. Потом как настоящий сварщик решил сварить из уголка, поставил стёкла- урожай был отменный, но огорчало то, что на зиму надо снимать стёкла- пару раз проломило снегом , да и лопались от веток и шишек в сильный ветер ( лес по забору), да и сами по себе. Разорился- купил поликарбонат. После 3 лет пользования понял, что высота потолка маловата, решил заказать такую, как на фото выше. Фундамент и боковая кладка- свои. Результат меня не обрадовал- теплица должна быть стеклянной, поликарбонат- полный отстой( хотя честно пишут об этом единицы), под ним растения просто сгорают и очень долго болеют от солнечных ожегов. Хотя теплица и высокая, но температура в ней в солнечные дни достигает 45-50 градусов- проветривание не особенно приветствуется ( в частности для огурцов, сквозняков они очень бояться). Сверху поликарбонат приходилось накрывать темной нетканкой, огурцы были лишь в начале июня, когда солнечная активность была слабой и поперли в середине-конце августа, когда они нужны на засолку. А пожрать? Покупать? Слава богу, что под плёночку грядку посадили- она и выручила!. Лично по мне, так разочарован в поликарбонатных теплицах такой формы, стекло не заменить ни чем...И ещё- когда купил, собрал каркас и все стыки обварил- вихлявая конструкция. по типу гардероба без задней стенки...
Сообщение отредактировал schkaliki: 11 January 2016 21:16
Отправлено 11 January 2016 21:22
Сколько людей столько мнений .С трудом могу понять цену теплицы массового производства из стекла.
Хотя что тут понимать покупатель не готов к такой цене.
С радостью бы делал такие теплицы денег бы брал (условно) 100000.
Отправлено 11 January 2016 21:30
Имеются такие стекла ( каленые ) , вот голову ломаю куда применить ( 2600 *1100 - 4 шт. )
Отправлено 11 January 2016 21:31
m4shaman1980,Конечно не готов, вот и пользуются поликарбонатом. Хотя многие уже переходят на армированную плёнку, говорят намного лучше.
Отправлено 11 January 2016 21:35
m4shaman1980, Он не один в своём горе- в наличии есть тоже 20 глухих стекол 8мм с пассажирских вагонов- не разрезать(калёные) , ни поставить- углы закругленные , да и стекла оченно тяжелые.
Изготовление защитных дуг и багажных систем на мотоАвтор Anton VL , 26 May 2016 |
|
|
||
Изготовление бортов для телеги 2ПТС-4Автор Isperyanc , 16 Mar 2017 |
|
![]() |
||
Изготовление стальных радиаторов отопленияАвтор smolyarovich , 20 Jan 2016 |
|
![]() |
||
Изготовление емкости для фекальной машиныАвтор каварное_ламо , 19 Jun 2015 |
|
|
||
Изготовление магниевых прутков для ТИГ сварки.Автор waha , 20 May 2015 |
|
![]() |
Сварочное оборудование →
Советы в выборе →
Как выбрать стандарт напряжения..если сам плазморез вроде выбралАвтор Renat_Spb , 17 Jun 2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Сварочное оборудование →
Наше оборудование →
Обзоры, тесты и отзывы →
РДС. Decapower 160 CEL.Автор morgmail , 18 Mar 2022 ![]() |
|
![]()
|
||