Они ездят как мы ходим
Вот зато пробок нет и вот поставь светофор на сием перекрестке с первого видео и пробка обеспечена и будет думаю много км.
Отправлено 13 Сентябрь 2018 21:28
Они ездят как мы ходим
Вот зато пробок нет и вот поставь светофор на сием перекрестке с первого видео и пробка обеспечена и будет думаю много км.
чо думаю , то и пишу.
Отправлено 13 Сентябрь 2018 21:34
У нас тоже светофоры убрали и сделали круговые развязки.Пробки сразу рассосались.
Настольный сварщик .
Отправлено 14 Сентябрь 2018 16:57
Ну и толкование
Да, для эмоций ему надо было как-то вспоминать правильное ("литературное") произношение русских слов
Про индию давно видел такого плана видео:
Сообщение отредактировал Lohus: 14 Сентябрь 2018 16:58
Отправлено 14 Сентябрь 2018 18:25
вспоминать правильное ("литературное") произношение русских слов
Он из прибалтийского края
Про индию давно видел такого плана видео
Ну там всё таки полное презрение к смерти и вера в последующую реинкарнацию. С такой жизнью и я бы поверил .
Сообщение отредактировал chdv1971: 14 Сентябрь 2018 18:16
Настольный сварщик .
Отправлено 19 Сентябрь 2018 11:59
Пролетал тут как-то по утру ёжик шарик в тумане...
Лётчик реально экстремал... мало того что в тумане, так ещё совсем рядом с еле проглядывающей телевышкой, от места съёмки до неё всего 900м.
Отправлено 19 Сентябрь 2018 17:03
У нас тоже светофоры убрали и сделали круговые развязки.Пробки сразу рассосались.
Да у вас, походу, ваще жить хорошо! Ну, пока Батька у власти, по крайней мере.
Вот стал задумываться, а не эмигрировать ли в братскую Белоруссию. Только варить подучусь получше...
Отправлено 19 Сентябрь 2018 18:00
Вот стал задумываться...
Отправлено 19 Сентябрь 2018 18:16
от стал задумываться, а не эмигрировать ли в братскую Белоруссию.У Вахи спроси, он давно не писал , не появлялся.
Отправлено 19 Сентябрь 2018 18:30
Как бы это аккуратно написать. Давно задумывался о противоположной "рокировке".
Отправлено 19 Сентябрь 2018 18:37
Отправлено 19 Сентябрь 2018 18:45
Вот стал задумываться, а не эмигрировать ли в братскую Белоруссию. Только варить подучусь получше...![]()
У нас очень занятная страна. С баблом(заработать) проблемы, но зато покой .
Настольный сварщик .
Отправлено 19 Сентябрь 2018 18:49
У нас очень занятная страна. С баблом(заработать) проблемы, но зато покой
.
За баблом не гонюсь.
А покой - это неплохо.
Отправлено 19 Сентябрь 2018 20:42
alexofarada, я родился и вырос в Кишинёве (1974 - 1992), о причинах эмиграции в Россию в 92-ом году говорить, думаю, не надо, но речь не об этом.
Ездил туда в гости к друзьям своей юности в 2012-ом году, и узрел довольно интересную картину:
Большинство народа с которым довелось пообщаться мечтают перебраться в Россию, ибо работы нет, зарплаты нет, жизни нет и т. д. и т. п. И заметьте -- столица!
Однако два моих друга: один мастер по ремонту большегрузов, другой скажем так набил руку в области музыкально-звукового оформления чего угодно, от кафе-ресторана, до видеоролика. Оба не бедствуют, и никакой переезд им в страшных снах не снился.
Ну а насчёт меня -- я прямо задал вопрос -- на что я могу рассчитывать, если вдруг я останусь жить в Кишинёве, и получил ответ -- штука евро в месяц.
То есть с моей квалификацией сварщика, я и в Кишинёве могу безбедно существовать. Вот такая вот петрушка -- одни воют о том что надо валить из этой убогой страны, другие аатлична себя чувствуют отрастив руки из плеч.
Ну а в области сантиментов -- Молдова моя родина, я люблю её, я ностальгирую всю жизнь. И вам покидать родину сильно не советую.
Отправлено 20 Сентябрь 2018 03:12
Западная Якутия звонить в любое время 89142527650 хэш тэг #ykt_master
Отправлено 20 Сентябрь 2018 08:45
Российский автопром https://fishki.net/a...vjawaetsja.html
Отправлено 20 Сентябрь 2018 17:13
Российский автопром https://fishki.net/a...vjawaetsja.htmlЯ вчера туда комментарии писал,у меня самого буханка 2009г. новую брал.На моей сварка ещё хуже,наваренно от души но в основном мимо.Видимо сварщик или инвалид по зрению или с паркинсоном ,или это вообще не сварщик варил.Хотя даже если никогда бы человек не варил,то и то бы первый раз лучше у него бы получилось.У меня даже крышу прожгли и жирно жирно шпаклёвкой залепили.Так всё безобразно сделано что даже неприятно смотреть.Куда там ОТК смотрит ,или тоже слепые.А теперь если подваривать то краску пожгёшь
Отправлено 20 Сентябрь 2018 21:00
Видимо сварщик или инвалид по зрению или с паркинсоном ,или это вообще не сварщик варил.... роботы взбутавались
покупают с хранения технику, пусть 25 лет машине будет,но качество отменное, военная приёмка однако была.Работал ( до СА ) на военном ремонтном заводе , после такого ремонта ( как там делали ) можно было гарантию вечную давать на технику .
Отправлено 20 Сентябрь 2018 21:15
Работал ( до СА ) на военном ремонтном заводе , после такого ремонта ( как там делали ) можно было гарантию вечную давать на технику .Я в армии видел швы на оборудовании,на котором перемещались изделия(так назывались ядерные боеголовки)-вот там да,не докопаешься.
Отправлено 20 Сентябрь 2018 21:45
Видимо сварщик или инвалид по зрению или с паркинсономЯ уже писал об этом:
Вы от жизни отстали!Это сварочные швы максимально очищенные от примеси цены. Добиться низкого содержания цены в шве можно с помощью сварщика с низким содержанием квалификации и зарплаты, а желательно при полном отсутствии этих примесей. В СССР просто не было специалистов умеющих работать на снижение этих ингредиентов, а сейчас их в полном достатке.
http://websvarka.ru/...shvov/?p=279972
![]() |
ВСЕМ ВСЕМ Новый аппарат, ищем имя!Автор Вад11 , 24 Дек 2018 |
|
![]() |
3 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей