Всякое интересное обо всем
Отправлено 30 Октябрь 2017 13:30
Отправлено 30 Октябрь 2017 14:08
Отправлено 12 Ноябрь 2017 21:12
Целый канал изготовления обувки ручного изготовления.
Настольный сварщик .
Отправлено 13 Ноябрь 2017 00:20
"В небе болтаются толпы бездельников, что ж ты наделал, товарищ Котельников?" Не убавить, не прибавить
p.s. Не, круто, конечно! Мечта моя)))
Сообщение отредактировал Шурпет: 13 Ноябрь 2017 00:21
Отправлено 13 Ноябрь 2017 19:34
Военный парад в Туркмении. Что за автоматы у бойцов?
Это брат, парадные автоматы
Отправлено 13 Ноябрь 2017 19:56
Шурпет, Ну почему же, стреляет, довольно не плохо. В тире. Я с одним компетентным человеком общался, правда на тему другого буржуинского шедевра - G36.
Я - Трогал?
КЧ - Ага.
Я - Бахал?
КЧ - Ага.
Я - Ну как?
КЧ - Да вроде норм.
Я - Я только на картинках конструктив разглядывал. Вот сомнения возникли, при недоизвлечении, что с ней делать?
КЧ - В тире - отдать мастеру. А так, ХЗ, молиться...
Отправлено 17 Ноябрь 2017 19:39
Отправлено 19 Ноябрь 2017 17:50
Хорошая статья для тех кто иногда любит подумать. А потом подумать еще раз . О процессах происходящих в мире.
https://www.rbc.ru/i...a7947003e4aff7c
Особенно нравится цитата.
адекватные решения принимаются только тогда, когда человек «рискует своей шкурой». Сейчас политики управляют своими странами и миром в целом так, словно в компьютерную игру играют: риски нулевые, а значит, и решения будут неадекватными.
Сообщение отредактировал chdv1971: 19 Ноябрь 2017 18:03
Настольный сварщик .
Отправлено 19 Ноябрь 2017 18:32
Понравилось-Хорошая статья для тех кто иногда любит подумать. А потом подумать еще раз
. О процессах происходящих в мире.
https://www.rbc.ru/i...a7947003e4aff7c
Особенно нравится цитата.
адекватные решения принимаются только тогда, когда человек «рискует своей шкурой». Сейчас политики управляют своими странами и миром в целом так, словно в компьютерную игру играют: риски нулевые, а значит, и решения будут неадекватными.
каждый раз меня поражает одна особенность ваших людей: они часто работают не для денег, а ради некой абстрактной идеи. Я не знаю, обязан ли ваш народ этим Советскому Союзу или эта традиция еще из дореволюционных времен
И
— В любой компании работает один из вариантов принципа Парето: 80% работы делают 20% сотрудников, причем из этих 20% сотрудников есть свои 20%, которые дают 80% их выработки. Я бы посоветовал компаниям заниматься не новыми методами, а людьми — находить правильных сотрудников и давать им больше возможностей.
Отправлено 19 Ноябрь 2017 20:14
Понравилось-
Ну там много всего о чём многие знали, но не могли выразить нужную мысль .
каждый раз меня поражает одна особенность ваших людей: они часто работают не для денег, а ради некой абстрактной идеи. Я не знаю, обязан ли ваш народ этим Советскому Союзу или эта традиция еще из дореволюционных времен
Служи дурачок- получишь значок .
В любой компании работает один из вариантов принципа Парето: 80% работы делают 20% сотрудников, причем из этих 20% сотрудников есть свои 20%, которые дают 80% их выработки. Я бы посоветовал компаниям заниматься не новыми методами, а людьми — находить правильных сотрудников и давать им больше возможностей.
Один с сошкой- семеро с ложкой.
Настольный сварщик .
Отправлено 29 Ноябрь 2017 16:41
chdv1971, "Synergy Global Forum" что вы можете рассказать о данном мероприятии? криптовалюте,политике, астрологах (не путать с астронмией) и религии?
не знаю как вы, но мое мнение это что то психологических тренинги. дать услышать человеку, то что он хочет. вообщем способ манипуляции народной массой, создать какую то "цель" в жизни...
Хорошая статья для тех кто иногда любит подумать. А потом подумать еще раз
Западная Якутия звонить в любое время 89142527650 хэш тэг #ykt_master
Отправлено 29 Ноябрь 2017 19:31
не знаю как вы, но мое мнение это что то психологических тренинги. дать услышать человеку, то что он хочет. вообщем способ манипуляции народной массой, создать какую то "цель" в жизни...
Сначала посмотрел их сайт. На фамилии людей, которые там будут выступать. Посмотрел выступления на ютюбе. Очень интересно.
вообщем способ манипуляции народной массой, создать какую то "цель" в жизни...
В принципе это так и есть. И ничего зазорного в этом нет. Эти люди раскладывают по полочкам то о чём многие догадывались, но не могли или выразить, либо сложить в целостную картинку.
Настольный сварщик .
Отправлено 29 Ноябрь 2017 19:44