Наши пагубные привычки.
Отправлено 05 Июль 2012 22:38
Отправлено 29 Декабрь 2012 21:37
мне помогла бросить курить Это без "Б"
Отправлено 30 Декабрь 2012 08:49
подсобите советом как бросить?
Всем доброго дня. По поводу сигарет. Курил лет 15, пачка в день стабильно. Попытки бросить предпринимались, но как то не серьезно. В итоге, морально подготовился, просто настроился на то, что сигареты яд и я этим дышу регулярно, с перерывами на поспать. В общем пошел в аптеку, купил Табекс, составил график и четко по графику употребил. До конца курса не дошел, уже небыло необходимости. Уже прошло 6 лет. Перед бросанием курить возникают страшные вопросы типа: а что я буду делать когда выпью, после обеда, ужина, завтрака, полдника, кофе, чая, пива, стресса - ничего. Сигареты не будут восприниматься как необходимость. Самое главное захотеть бросить. Бросайте без сомнений.
Есть еще книжки "Легкий способ бросить пить", "Легкий способ бросить курить" автор Аллен Карр. Если есть сомнения бросать не бросать то помогут развеять. Удачи.
Кстати книгу "Легкий способ бросить пить" дочитал до абзаца, где отвечая на вопросы можно определить степень зависимости от алкоголя. Я ответил да почти на все. Не пью год.
Отправлено 30 Декабрь 2012 10:16
[font=helvetica, arial, sans-serif]На андроиде пиши рускими "[/font]легкий способ бросить курить[font=helvetica, arial, sans-serif]" Аллен Карр попробуй прочитать эту электронную книгу[/font]подсобите советом как бросить?
[font=helvetica, arial, sans-serif]мне помогла бросить курить Это без "Б" [/font]
Отправлено 02 Январь 2013 12:40
Отправлено 06 Январь 2013 18:30
Отправлено 14 Январь 2013 00:25
Пачки 2 в день обычно. Если нервы или усиленная работа мозга, до трех доходит.
Кофе.
До 300 г ашановского растворимого "Каждый день" в месяц.
Еда.
Ем сколько увижу, потом штаны не застегиваются (может, это и пагубно, но эта моя привычка мне нравится больше всех остальных).
Отправлено 15 Январь 2013 18:36
Отправлено 15 Январь 2013 18:52
Сигареты .
Дома сижу . меньше пачки в день . на работе стандартно две .
Кофе .
Не дорогой но вкусный ;Традиция : .слишком бывает много . от старой привычки по ночам работать . Кофеин вывожу водкой . периодически . другого способа не знаю .
В еде после Армейки -Всеяден . В обед щи . Вечером закуска ))
Отправлено 15 Январь 2013 19:23
Не всё так плохо . Армия поможет вылечить такой недуг . Любой прапорщик охотно поможет совершенно бесплатно в отличии от психологов . просто у них прапорщиков служба такая -лечить людей от лени и депрессии. в каком то смысле в этом вопросе они даже больше преуспели чем Церковь ..Анабиоз это наверное выход для таких как я...
Отправлено 15 Январь 2013 20:48
Судя по количеству и качеству лени мне и после армии придется с прапорщиком жить.Не всё так плохо . Армия поможет вылечить такой недуг . Любой прапорщик охотно поможет совершенно бесплатно в отличии от психологов . просто у них прапорщиков служба такая -лечить людей от лени и депрессии. в каком то смысле в этом вопросе они даже больше преуспели чем Церковь ..
Отправлено 13 Февраль 2013 16:34
.. и она работает.
- Так было ж две?
- И образец тоже...
Отправлено 13 Февраль 2013 19:04