Еще раз повторюсь, что хотелось бы конкретики по предложениям. Это не тема для расстрела и выявления неугодных пользователей. Это тема для конкретных предложений и замечаний. Да, в основном я жду ответа пользователей, которым конкурс или правила не понравились. Значит у таких людей есть какое-то иное видение конкурса и я хочу его выслушать. Например, если правила не понравились, то предложите что-то свое. Нет, писать текст на 3 страницы не надо. Не понравилось голосование - опишите процесс голосования, не понравился принцип отбора - опишите процесс отбора работ. И т.д.
Дабы не было вопросов как к "помощникам".
Какие вопросы? Никаких вопросов. У большинства проголосовавших за работу никаких вопросов нет. Иначе бы никто не проголосовал. Вопросы были бы, если победителей выбирал, например, Организатор. В таком бы примере меня разорвали. А в нашем же случае все очень демократично - выбор сделало большинство активной части форума. И это очень важно - именно активной части, а не только что зарегистрировавшиеся пользователи.
Судя по тенденции , к следующему конкурсу буду варить что нибудь художественное , красивое , а не профессиональное
не согласен
. Первые 2 работы - это практичные вещи для дома, дачи, работы и т.д. 3-я и далее - более художественные вещи. Мангал-олень - это вообще смесь практичности и искусства. Поступать, как делают на Евровидении, когда в прошлом году выиграл певец со скрипкой, и в этом году все вышли тоже со скрипкой - не правильно. Вкусы меняются)).
Может не прав,но я считаю что например дан старт конкурсу,создается тема,каждый кто будет участвовать пишет в теме.Буду делать то и то.И фото например заготовки.Затем дается месяц на изготовление,затем каждый оформляет тему с описанием своей работы.Андрей проверяет и выкладывает на обозрение.Хотя можно и схитрить,но это на совести каждого участника.Просто участники будут более равны..
ну почему не прав - мы тут мнения обсуждаем. На каждое мнение я даю отзыв, на который также можно оставить отзыв и т.д. Я не уверен, что получится точно проконтролировать ход изготовления. Фото заготовок есть у многих людей, когда они что-то начинают делать (для истории). Как отследить, что это не старая работа? В таких узких местах, когда возможны обходные пути Правил, то я делал иначе - просто убирал ограничения. Например, предварительный розыгрыш в социальных сетях. Я не смог придумать системы, которая бы исключила накруток голосов, поэтому было принято решение не проводить в сетях розыгрыш. Так же и с конкурсом - если нет возможности узнать даты фото, то может и не ставить ограничений по этому признаку?
хотелось бы посмотреть на недопущенные к участию в конкурсе работы, для расширения кругозора.
не уверен, что правильно выкладывать чужие работы на обсуждение.