Я слышал похожую историю, только там человек попросил нарезать ему несколько заготовок в см. ему как и понятно нарезали в мм.Эту историю коллега расказал:

Расскажу про себя. Лет шесть назад решил немного переделать у себя стояки Х и Г, у меня пятый, последний этаж, трубы торчали около метра и мешали повешать шкаф в туалете, я их решил обрезать. Горячее водоснабжение у нас закачнивается вместе с отопительным сезоном и начинается тоже когда отопление дают, в этом году дали горячую воду в августе, так-как только в прошлом году сделали обратку на гвс, раньше обратки вообще в городе не было, по крайней мере в центре.
Короче, смело пилю гвс, привариваю резьбу, ставлю кран. Иду в подвал (у нас возле каждого подъезда вход в подвал) чтобы перекрыть ХВС, но, вместо этого, закрываю ГВС! Поднимаюсь, беру мелкую турбинку, 11000 оборотов, диск толщиной - 1мм, тоесть, пилит быстро, начинаю резать ХВС! режу и слышу, что звук турбинки как-то начал менятся, прорезал почти на треть , бегу в подвал, закрываю ХВС, поднимаюсь, меня уже сосед снизу ждёт