Скорая компьютерная помощь и первичный выбор программ и компонентов
Отправлено 28 Сентябрь 2013 19:11
Чем толще слой краски - тем красивее шов!!!
Отправлено 01 Октябрь 2013 10:41
наша совковая прога по черчению...шедевр по простоте и не хуже автокада по способностям
а ещё спалил что есть онлайновские проги..просто тупо заходишь на сайт..открываешь файл и рисуешь что хочешь...потом сделаное сохранил себе в комп и все дела..ни рег.. ни кодов.. ни паролей.. ни грыжы
может гуглани автокад онлайн..или компас онлайн
Отправлено 01 Октябрь 2013 17:27
Чем толще слой краски - тем красивее шов!!!
Отправлено 02 Октябрь 2013 13:39
Отправлено 02 Октябрь 2013 19:18
в качестве рекламы Профисмарт ,
я там раньше был модером и супер модером. в разделе *андроид* очень компетентные модератор и мастер.
Отправлено 15 Октябрь 2013 01:43
Вот бесплатное отечественное решение. http://www.nanocad.r...tail.php?ID=371бензопилорист, Ага понятно. Смотрел компас, ну как обычно введите номер и все прочее. честно говоря нет доверия к этому. по поводу онлайн я не думал, прямо сейчас попробую. Спс.
Отправлено 15 Ноябрь 2013 19:27
а как сделать электронную книгу самому. какие проги надо скачать и где бесплатно?
Отправлено 15 Ноябрь 2013 19:42
Отправлено 16 Ноябрь 2013 17:43
там собственно о сканах книг а не об электронных книгах, в которых по каждой строчке оглавления можно перейти к соотв странице
Отправлено 16 Ноябрь 2013 17:56
в которых по каждой строчке оглавления можно перейти к соотв странице
http://support.micro...om/kb/285059/ru
http://festival.1sep...rticles/607307/
Отправлено 17 Ноябрь 2013 18:57
Не много быстрого ремонта "на коленках"... э на полу. Принесли бесперебойник. Старый. APC Back-UPS CS 650.
Взял просто так. В обще я их не ремонтирую. Не ума не деталей у нас. Свои просто принесли. Да конденсатор вздулся один. Поменял сразу заработал. Позицию кандёра забыл. Он там один такой. 470 мкф 16 вольт. Вот такая скорая помощь.
Отправлено 15 Февраль 2014 10:49
Так, снова ламеру требуется ликбез. Планшетный компьютер. Каким образом в этих устройствах осуществляется подключение к Сети? Ви-фи модуль, это понятно. (Хотя по сути - ничего не понятно). А если рядом ви-фи отсутствует, как факт? Тогда модель, в которой есть слот для обычной сим-карты? Думаю так : если надо, получится сим-карту выдергивать из юсб-модема и втыкать в планшет? Разжуйте чайнику "по буквам", и я с Вебсваркой буду проводить больше времени. кажись, нашел))) что скажете об этом?
Сообщение отредактировал шурпет: 15 Февраль 2014 12:52
Отправлено 15 Февраль 2014 13:16
Так, снова ламеру требуется ликбез. Планшетный компьютер. Каким образом в этих устройствах осуществляется подключение к Сети? Ви-фи модуль, это понятно. (Хотя по сути - ничего не понятно). А если рядом ви-фи отсутствует, как факт? Тогда модель, в которой есть слот для обычной сим-карты? Думаю так : если надо, получится сим-карту выдергивать из юсб-модема и втыкать в планшет? Разжуйте чайнику "по буквам", и я с Вебсваркой буду проводить больше времени. кажись, нашел))) что скажете об этом?
Купите wi-fi роутер,проблем подключения к интернету планшета не будет,но только в пределах вашего жилища.Как вариант 3g модем,только к нему надо докупить кабель OTG,он как переходник получается.У меня был планшет,выходил в интернет через сим карту.http://spb.beeline.r...dlya-plansheta/.Если wi-fi отсутствует то и подключения не будет.Если только в кафэ,в ресторанах и.т.д.Я жил как то рядом с рестораном,у меня дома ловил их wi-fi,но сигнал слабый был.Лучше я думаю если интернет нужен всегда,то симкарта поможет,либо модем.С роутером конечно интернет быстрее будет работать,раздача на телефоны компьютеры.Только запоролить надо его,а то будете всему дому раздовать бесплатный интернет))
Сообщение отредактировал alex937: 15 Февраль 2014 13:24
Лучше ждать долго и получить то, что должен, а не получить быстро то, что тебя недостойно.
Отправлено 15 Февраль 2014 13:36
alex937, Сейчас пошарился по советам в Сети. Вот что понял. 3g модуль есть - можно воткнуть свою сим-карту и шпилить как с ноута. Если через вай-фай, то купить такую "примочку", в нее уже установить карту, и - вперед?
Отправлено 15 Февраль 2014 14:12
alex937, Сейчас пошарился по советам в Сети. Вот что понял. 3g модуль есть - можно воткнуть свою сим-карту и шпилить как с ноута. Если через вай-фай, то купить такую "примочку", в нее уже установить карту, и - вперед?
Да. .Если на нем есть поддержка lan,то можно кабель в разъем вставить вашего провайдера,он будет раздавать wi-fi на все устройства.
Сообщение отредактировал alex937: 15 Февраль 2014 14:14
Лучше ждать долго и получить то, что должен, а не получить быстро то, что тебя недостойно.
Отправлено 15 Февраль 2014 19:43
ви-фи.png Тут у меня, как оказалось есть халявный вай-фай!!!
Здорово.Кто то забыл запоролить.Но это к сожалению не надолго.Вспомнит,или подскажет кто нибудь и конец халяве.У меня недавно тоже халявный интернет был,я даже свой кабельный забросил и забыл про него,даже не платил.Месяц какой то чудик раздавал всему дому халяву))).Но потом все таки поставил пароль)
Отправлено 10 Март 2014 18:58
Вылезло окно с месяц назад - маловато места в "С" и предложение сжать там чегото ... нажал ОК и сжало так что винрар пропал. Скачал из нета другой - месяц прошел и теперь требует оплатить ! Что делать ?
Отправлено 11 Март 2014 14:40
Игнорируйте.Мне постоянно выходит окошко с предложением купить,нажимаю отмена или тому подобное,точно не помню.Компьютер месяц уже сломанный стоит.Вылезло окно с месяц назад - маловато места в "С" и предложение сжать там чегото ... нажал ОК и сжало так что винрар пропал. Скачал из нета другой - месяц прошел и теперь требует оплатить ! Что делать ?