Может это поможет?Kondor416, никак, честно. Всё глохнет на стадии распаковки и так далее.
http://utorrentinfo....oe-torrent.html
Отправлено 29 Август 2018 21:18
Может это поможет?Kondor416, никак, честно. Всё глохнет на стадии распаковки и так далее.
Отправлено 29 Август 2018 21:19
Чот мне начинает казаться что Шурпет, с какой-то помойки скачал какую-то гадость, которая при распаковке или денег попросит, или систему положит.
Просто видео сжимать в архив по другому выгоды не приносит -- оно и так сжато и от архивации сильно меньше не станет.
Выход простой -- Тор браузер, или Опера ( в ней VPN сейчас есть) и ломимся на хорошо проверенный, широко известный, и надёжно закрытый роскомнадзором торрент сайт.
Находим там себе сериал, скачиваем и смотрим.
Находить лучше гуглом. Запрос в гугл должен выглядеть так:
Название сериала site:имясайта
Тогда гугл найдёт этот сериал именно на этом сайте.
Отправлено 11 Сентябрь 2018 12:46
Приветствую.
Не могу найти в сетевых магазинах (ДНС, Эльдорадо, РБТ, 123.ру, Нотик) ноутбук.
Вымерли что ли такие.
Бук, новый, исключительно под виндовс 7. С ОС или без неё. Не большой, 12-12.6 дюймов. С хорошим железом. 30-40 т руб.
А десятку переустановить не получается. Члены общества из майкрософт хорошо постарались. А у меня с 10-ой не чего (оборудование) не работает. Либо XP либо 7-ка. Блин.
Отправлено 11 Сентябрь 2018 13:14
Лепило, ну вот, к примеру. чуть больше.
https://www.dns-shop...[65w]=2663-2665
на вин 7 уже давно не продают.
Глобул, на форуме лучше обходы блокировок и пиратский софт/контент не обсуждать. а то форум может отправиться к сайтам с пиратским контентом
Сообщение отредактировал Anton VL: 11 Сентябрь 2018 13:44
Отправлено 11 Сентябрь 2018 13:41
А у меня с 10-ой не чего (оборудование) не работает
А если на 10-ку установить виртуальную машину, а под ней запускать хоть XP, хоть 7-ку? VMware вроде нормально порты пробрасывает/виртуализирует. Через что оборудование коннектится к ноутбуку?
А если попробовать нестандартные методы установки 7-ки? Например какой-нибудь "AllWinUSB Constructor by SmokieBlahBlah" Главное, чтоб драйвера найти под 7-ку на этот ноут или похожую начинку.
Anton VL, svarnoi69 это конкретно модели на которые беспроблемно устанавливается windows 7? С 10-кой у Лепило уже есть.
Сообщение отредактировал Lohus: 11 Сентябрь 2018 14:02
Отправлено 11 Сентябрь 2018 14:32
Лепило, ну вот, к примеру. чуть больше.
https://www.dns-shop...[65w]=2663-2665
на вин 7 уже давно не продают.
Глобул, на форуме лучше обходы блокировок и пиратский софт/контент не обсуждать. а то форум может отправиться к сайтам с пиратским контентом
Там сенсорный экран. Это уже не 7-ка вроде. Я не спец в этом. Эт 8-ка. Вот и я не найду нечего.
И там 13.3 дюйма.
А если на 10-ку установить виртуальную машину, а под ней запускать хоть XP, хоть 7-ку? VMware вроде нормально порты пробрасывает/виртуализирует. Через что оборудование коннектится к ноутбуку?
А если попробовать нестандартные методы установки 7-ки? Например какой-нибудь "AllWinUSB Constructor by SmokieBlahBlah" Главное, чтоб драйвера найти под 7-ку на этот ноут или похожую начинку.
Anton VL, svarnoi69 это конкретно модели на которые беспроблемно устанавливается windows 7? С 10-кой у Лепило уже есть.
Оборудование всё через usb и LAN порт, а дальше через разные преобразователи типа usb-232. Приборы и программы к ним.
Не новые. Например PACTware к некоторым приборам КИП очень хорошо идёт.
Да и в обще привык к 7-ке.
Сообщение отредактировал Лепило: 11 Сентябрь 2018 14:19
Отправлено 11 Сентябрь 2018 14:36
Там сенсорный экран. Это уже не 7-ка вроде.
И там 13.3 дюйма.
тип ос к сенсорности экрана вообще никак не относится. что-то может некорректно работать из-за того, что драйвера под 7 отсутствую, но это может с любой свежей железкой случиться.
между 12,6 и 13,3 разница меньше 2х сантиметров в диагонали
Сообщение отредактировал Anton VL: 11 Сентябрь 2018 14:36
Отправлено 11 Сентябрь 2018 15:05
Сумка под 12.6. В обще сумку купить не проблема, но старая очень хорошая. Лет 6-7 ей.
Надо будет посмотреть машинки с 13.6 где нить...
Отправлено 11 Сентябрь 2018 15:37
Оборудование всё через usb и LAN порт
Тогда виртуальная 7-ка может справится, я так старинный usb-сканер под xp запускал.
А в чём проблема невозможности установки 7-ки? Не видит винт? Из сборки, что я привёл выше, может прокатит. Там вроде 7-ка устанавливается из под инсталлятора 10-ки с интегрированными драйверами контроллеров диска и т.д.
Отправлено 11 Сентябрь 2018 16:02
Бук, при попытке войти в биос, для переустановке ОС отключает usb и привод. И что то там в биосе есть что бы не поставить 7-ку.
Я уже собрался на прошло недели купить бук в днс. Сказал консультанту что 10 не нужна, поставте 7-ку. Он говорит что не выйдет, не на дешевом не на дорогом. И в рбт тоже. И на работе не вышло... Я фиг его знает что происходит.
Отправлено 11 Сентябрь 2018 17:24
Добрый вечер.Такая беда у меня.Подскажите пожалуйста.При подключении смартфона к Пк,он невидит фото файлы.Т.е, половину видит,а половину нет.И никак не скинуть на комппьютер.В смартфоне флэшки нет,сохранение фото идёт на память телефона!В чём может быть проблема?Заранее спасибо.
Отправлено 11 Сентябрь 2018 17:58
В чём может быть проблема?Заранее спасибо.
Скорее всего в разных папках в телефоне сохраняются.
А десятку переустановить не получается.Бред
Сообщение отредактировал Учусь: 11 Сентябрь 2018 18:03
т. 8(958)87I-72-73, Ватсап/вайбер
Отправлено 11 Сентябрь 2018 20:05
Всё переставляется
Преставляется, но не всегда всё гладко, вам просто повезло, вот
при попытке войти в биос, для переустановке ОС отключает usb и привод.
тут либо как-то не так объясняется, либо я чего не понимаю.
Ситуация обычно такая: новый ноутбук, новый набор микросхем, драйверов для которых нет в инсталляторе (в той графической оболочке из которой происходит установка виндовс, в которой выбирается диск куда ставить этот виндовс и т.д.) и получается что дисков он не видит (биос/uefi ещё видели, а инсталлятор уже нет), можно было бы подсунуть драйверы контроллера дисков на дискете(флешке), да вот беда, дисководов в ноутах уже нет, а usb-дисковод или флешку не видит, т.к. в инсталляторе нет драйверов под новый контроллер usb3.0 и ни одного usb устройства инсталлятор 7-ки не увидит.
Почему ставится 10-ка? Потому, что он вышел позже и в нём уже есть драйверы под новые контроллеры дисков и usb3.0.
7-ку установить можно, один вариант - вшить в инсталлятор 7-ки драйверы от новых контроллеров (или конкретного ноута), другой вариант подменить инсталлятор 7-ки на инсталлятор 10-ки (да, так можно было , весь дистрибутив виндов состоит как-бы из двух частей: инсталлятора и того, что будет установлено на диск). Инсталлятор от 10-ки установит файлы от 7-ки, но без драйверов и может оказаться проблемой их впихнуть в установленную 7-ку (интернета нет, флешек нет...).
Есть вариант найти готовую сборку дистрибутива 7-ки со вшитыми драйверами современных контроллеров.
Я уже приводил в пример интересный вариант от SmokieBlahBlah (не реклама), очень грамотная и титаническая работа по облегчению борьбы с "передовыми технологиями". Можно свои драйверы кинуть в определённые папки и всё установится автоматом без больших танцев с бубном.
Не забываем делать резервные копии важных данных(аккаунтов) с компа на котором меняем операционку.
Как-то так, может что сумбурно и непонятно описал, звиняйте.
Отправлено 11 Сентябрь 2018 21:27
Sergei1450, модель смарта и ос на пк?
Отправлено 11 Сентябрь 2018 22:54
А у меня вчера комп чудил,сначала потух экран(сделался чёрным) и в системном блоке что то издавало странные непонятные звуки.Попробовал выключить кнопкой на системнике-не получилось.Потом отключил его от сети и снова включил,на экране появились огромные ярлыки и всё как в тумане.Я ещё раз его отключил и о чудо,всё вернулось на место.Что то живёт в компе и время от времени себя проявляет.То мышка отказывает,теперь монитор.А антивирусник пишет что всё чисто.
Отправлено 12 Сентябрь 2018 00:55
Отправлено 12 Сентябрь 2018 06:47
Потом отключил его от сети и снова включил,на экране появились огромные ярлыки и всё как в тумане.
Видяха глючит, обычно такое бывает на холдную, пока кристал не нагреется ( в лсучае плохого контакта в кристале), бывает живёт долго бывает нет.
То мышка отказывает
Если светодиод ещё горит, то возможно южный мост глючит.
Возможно просто какие-то высокочастотные наводки.
Преставляется, но не всегда всё гладко, вам просто повезло, вот
Ну да ну да
Ситуация обычно такая: новый ноутбук, новый набор микросхем, драйверов для которых нет в инсталляторе (в той графической оболочке из которой происходит установка виндовс, в которой выбирается диск куда ставить этот виндовс и т.д.) и получается что дисков он не видит (биос/uefi ещё видели, а инсталлятор уже нет), можно было бы подсунуть драйверы контроллера дисков на дискете(флешке), да вот беда, дисководов в ноутах уже нет, а usb-дисковод или флешку не видит, т.к. в инсталляторе нет драйверов под новый контроллер usb3.0 и ни одного usb устройства инсталлятор 7-ки не увидит. Почему ставится 10-ка? Потому, что он вышел позже и в нём уже есть драйверы под новые контроллеры дисков и usb3.0.
Теоретически возможно, хочу хоть один подтверждённый случай увидеть. К тому же не все порты в ноутах юсб 3.0/3.1
А ещё куча народу жаловались что 10-ка постоянно обновляется не в самый нужный момент и всех бесит плиточный интерфейс и куча мусора, а кто-то просто установил версию Ентерпрайсис ЛСТБ... В итоге получил обновлённую 7-ку.
Сообщение отредактировал Учусь: 12 Сентябрь 2018 06:53
т. 8(958)87I-72-73, Ватсап/вайбер
Отправлено 12 Сентябрь 2018 06:53
90% сборок и активаторов идут с "подарками" в виде полезного для распространителей сборок ПО (для ддоса обычно). и никто точно не знает есть там "подарок" или нет, кроме создателя этой сборки.Данное ПО не мешало пользователю даже во времена икспи (ZverCD) а сейчас то и подавно можно не обращать на это внимания.
Выбор вольфрамового электрода по цвету.Автор sashasin1975 , 14 Июл 2016 |
|
![]() |
||
Выбор аппарата TIG AC/DCАвтор Dos32 , 03 Дек 2019 |
|
![]() |
||
Выбор аппарата для плазменной резки/сваркиАвтор Vladimir825 , 20 Окт 2009 |
|
![]() |
||
Выбор MMA Hugong POWER STICK 200W или Jasic ARC 200 - Z28903Автор Dimon K , 17 Ноя 2020 |
|
|
||
Выбор импульсного полуавтомата для однофазной сети.Автор Ozonot , 18 Апр 2019 |
|
![]() |
Сварочное оборудование →
Производители и бренды. →
EVOSPARK →
Сварочная лабораторияАвтор Учусь , 01 Окт 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
О сварке в общем →
Технологии и документации →
Справочная информация →
Классы прочности болтов: маркировка, классификация, ГОСТ 7798-70. Сталь для болтовАвтор Точмаш 23 , 27 Мар 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Сварочное оборудование →
Производители и бренды. →
ПТК →
Мундштуки - новый взглядАвтор CBAPKA ПТК , 19 Мар 2020 ![]() |
|
![]()
|
||