Дед мазай, Дело привычки, я ставлю на разрешение порядка 1600 точек, для не привыкшего это кажется ужасно быстро, типа сдвинул на пол сантиметра а мыш уже на другом конце экрана, но это удобно и быстро привыкаешь.

Скорая компьютерная помощь и первичный выбор программ и компонентов
Отправлено 13 Октябрь 2017 22:25
Дед мазай, а Вы тапком ее тапком
Отправлено 16 Октябрь 2017 22:04
Сегодня подохла новая мышь,просто не включилась и усё.Перетыкание в другие порты(USB) ничего не дало.Перегрузка компа тоже ничего не дала,подсоеденил старую(припадошную) с штырьковым разьёмом,как не странно работает как часы.И ремонтники мои уехали(дети),при них всё работает нормально. Они сказали-может дело в тебе,у них на работе есть человек который только подходит к компьютеру и тот сразу зависает.Вообщим не знаю где собака зарыта
Отправлено 17 Октябрь 2017 00:07
Блин, я же про тапок пошутил)))Сегодня подохла новая мышь,просто не включилась и усё.Перетыкание в другие порты(USB) ничего не дало.Перегрузка компа тоже ничего не дала,подсоеденил старую(припадошную) с штырьковым разьёмом,как не странно работает как часы.И ремонтники мои уехали(дети),при них всё работает нормально. Они сказали-может дело в тебе,у них на работе есть человек который только подходит к компьютеру и тот сразу зависает.Вообщим не знаю где собака зарыта
Отправлено 17 Октябрь 2017 08:55
может дело в тебе
Вам ещё прозвище "Леопольд" не дали?
Маловероятно, что сгорели(были отключены) все порты USB. Проверьте втыканием флешки (любого usb устройства в эти порты).
списать на чистое совпадение.
Только так, бывают такие фокусы с простенькими мышами, или работают годами или дохнут почти сразу.
У нас на работе попалась модель клавиатуры, 3 штуки через месяц-полтора использования дохли.
Отправлено 17 Октябрь 2017 16:56
Сегодня новая мышь заработала,воткнул,загрузилась и работает.Чудеса,наверное комп чудит.
Отправлено 17 Октябрь 2017 17:50
Сегодня новая мышь заработала,воткнул,загрузилась и работает.Чудеса,наверное комп чудит.
Если у вас комп старый это напряжение может так скатать, либо южный мост на материнке чудит. (это если в юзб втыкаете, а другая мышь пс/2)
т. 8(958)87I-72-73, Ватсап/вайбер
Отправлено 17 Октябрь 2017 18:43
Если у вас комп старый это напряжение может так скататьКомп новый,чуть больше года.А в прошлом году он много раз зависал(даже в ремонт по гарантии возили,но ничего не нашли) а оказалось дело было в розетке к которой он был подключен.С виду нормальная розетка,только старая,советская еще.Поменял на новую и всё заработало,может и теперь что в питании,хотя работает через бесперебойник и фильтр сетевой тоже есть.
Отправлено 17 Октябрь 2017 18:45
Комп новый,чуть больше года.А в прошлом году он много раз зависал(даже в ремонт по гарантии возили,но ничего не нашли) а оказалось дело было в розетке к которой он был подключен.С виду нормальная розетка,только старая,советская еще.Поменял на новую и всё заработало,может и теперь что в питании,хотя работает через бесперебойник и фильтр сетевой тоже есть.
напряжение не сетевое, чёт я не подумал, а на выходе из БП
Отправлено 18 Октябрь 2017 22:58
Че за фигня на ютубе началась? Через каждые несколько минут посреди фильма или реклама, которую не выключишь, или песня украинская, тож не выключается? Это у всех, или только у меня?
Отправлено 19 Октябрь 2017 07:04
Че за фигня на ютубе началась? Через каждые несколько минут посреди фильма или реклама, которую не выключишь, или песня украинская, тож не выключается? Это у всех, или только у меня?
adblock/adguard помогает Это расширения для браузера
Отправлено 19 Октябрь 2017 08:04
помогаетя это в мозилку поставил и забыл даже, привык к чистой информации с ютуба, а тут сел за комп с браузером без дополнения, сначала тоже подумал, что ютубом что-то случилось, аж бесился от всякого "мусора", потом потихоньку дошло в чём дело.
Отправлено 06 Январь 2018 19:41
Приветствую.
Может кто знает подробные обучалки на русском, для AutoCAD Electrical 2013 тоже на русском.