Скоро и я займусь чем-то совсем крутым (пока ещё не придумал, чем именно). А пока прицеп для частичной погрузки тарантаса. Планирую испытания завтра.
1. Силовой узел. За этот рым будет цепляться таль для затаскивания тарантаса на прицеп. Предложения из серии "легко заталкивается вдвоём" были сразу восприняты мною в штыки, а умники посланы.
2. Такая штампованная фигня стоит в магазине 650р. Устанавливается на профильную трубу "сороковку" и крепится на двух болтах ф 12мм. Чтоб было чутка повыше на дышло наварил небольшой кусок. Призонные болты заказывал токарю 31 декабря.
3. Квадратная труба, наваренная в передней части ниши для дополнительного упора, круглая труба для крепления сходен. Ширина сходни 35 см, длина круглой трубы 55 см. На мой взгляд, это самый простой способ адаптации под различные автомобили, нежели делать сходни широкими, тем самым увеличивать их массу.
4. Ступичный узел. Подробное изображение его выкладывал в "сварочных швах".
5. Собственно сама сходня. Её длина 95 см. Прутки наваривал через 6 см, с учётом диаметра прутка (1 см) ширина бреши 5 см.
6. Вот таким образом сходни будут размещаться на прицепе. Осталось доварить два вертикальных болта для надёжного крепления сходен.
7. Моя скромная персона с седым чубом. Работа проводилась на морозе, даже редуктор замёрз, и пришлось доваривать покрытым электродом. Наконец-то нашёл самое удобное для себя решение по утеплению головы так, чтоб комфортно было работать в маске. Всё оказалось очень просто: сложенная вдвое детская пелёнка из фланели, завязанная вокруг головы и шеи на манер крестьянки в поле. Оказалось тепло и чрезвычайно удобно под маской. Ни в одной вязаной шапочке мне не было так удобно, как в платке. Дополнительно закрыты шея и щёки. Рекомендую. Хоть и выглядит смешно, но мороз -22С тоже не шутка.
Добавление 1. По совету великого гуру Сварного69 заварил торцы труб, слегка облагородил. По испытаниям в реальных условиях оказалось, что длины сходен не достаточно. Для погрузки тарантаса пришлось под сходни подкладывать доски-двухдюймовки. В ближайшее время буду сантиметров на 30 их наращивать.
Прицеп сегодня испытали по полной программе. Ничего не хрустело, не дребезжало. Оказывается, буксировка машины таким способом- дело не без своих хитростей. Крепление колёс ремнями к прицепу обязательно даже в условиях хороших дорог.
Добавление 2. Фотоотчёт с первыми испытаниями телеги:
Как бээээээ вот что получилось. Первые испытания тарантаса.
http://www.youtube.c...eature=youtu.be
Сообщение отредактировал Рудольф Шнапс: 09 Январь 2014 22:27