Взяли трубу -заварили под давление и что б вентиль рядом был и вода текла из него тугой дугой - выложили видео всего процесса ОТ и ДО. Траг090,ну а Вы то?Взрослый дядя,а на щелбаны с ребёнком в карты играете...
Увы, но глухие никогда не услышат, что им говорят...Ну я извиняюсь. "Речь о сварке трубы, а не о сварке трубы под воду" немного в ступор вогнало. Андрус, если рассуждать такими категориями, то Ламборгини - легковой автомобиль и ВАЗ - 2114 - тоже легковой автомобиль. Разница в цене - да Вы, батенька меркантильный тип! Купите ВАЗ по цене чуть выше, чем Ламбо и - катайтесь.Какая Вам на хрен разница! Покупать аппарат для бытовых целей , пусть и разнонаправленных за 40-45 т.р. - людям, которые занимаются сварочным делом профессионально - ну это себя не ценить, что-ли. И всё - таки ну вот смотрю видео - НЕ ТО. А Вы начинаете, сварщики, видят в нем угрозу для своих доходов и т.д. и т.п. Угрозы не видим, а сварщики - ну есть тут такие. Кого ожидали увидеть на Вебсварка.Ру - форум профессионального сварщика???
Вам же говорят, это аппарат для бытовых, а не профессиональных сварочных работ... а в ответ опять - покажите профессионального уровня качество шва...
И данный сайт, посмотрите внимательнее, не профессиональных сварщиков, а о сварке вообще... А сварка бывает и непрофессиональная, т.е. без наличия получения профессиональных знаний в области сварки...
И у меня аппарат не за 40-45тыс, а за 30тыс.
Ещё раз повторяю - предлагаю посоревноваться по указанным мною условиям, а также предлагаю Spec-у пересечься в Туле в отпуске за 2013-ый и посмотреть своим высоко профессиональным оком на возможности моего плазменног сварочника, а потом и поделиться на этом сайте об увиденном...