привет, вот по написали то.Читаю и понимаю, в теме (тут) сплошные ретрограды, мол пахать надо до изнеможения и зарабатывать копейки
Утрирую. Есть светлые мысли, но всё как-то "о себе". Бесит Вас всех только одно-то, что он якобы попрошайничает, очнитесь, бродкаст ерселф, он смог, он заполнил вакуум, а Вы, достопочтенная публика? Умеете преподнести и создать медиаконтент? Валерий, Селко, Внук, сварочная лаборатория и прочие действительно сварщики, много у Вас просмотров? Много монетизации? Поймите, Вы живете в 21м веке, где основная задача делать меньше-зарабатывать больше. Кому-то удается, кому-то нет. Я его не защищаю, напарит он он в уши публике зеленой много лишнего, а Вы? Создайте медиапространство (не Форум), к примеру открытый стрим на ютубе с броским названием "раком всех псевдосварщиков" и разберите всех этих блогеров на запчасти, вот будет потеха и оживление на весь рунет.. дак кто из Вас возьмется? Кто потратит время и деньги на это? Кто будет снимать и монтировать? Кто купит оборудование и пр? Никто. Вы же так же как и он деньги зарабатываете. Только он парит и зарабатывает, а вам приходится пахать. В эволюционном плане он от Вас ушел дальше, как профессионал нет. Но цель-то он свою достигает? Нет? Тащем-то в 21м веке есть куча паразитов, которые зарабатывают на видеороликах.
Если почтенную публику смущает отечественный блогинг, ловите, сравните с этим "попрошайкой" https://pikabu.ru/st...derzhki_7111496
ПС и теперь "о себе"
Пару лет назад на Форуме я "попрошайничал", это по мнению пи..асов за спиной которые скулили на тему "я ему не дам, он того не достоин", чтоб Вы долго жили. Так вот, "попрошайничал" я на собственное развитие. не на синьку и не на папиросы...Много насобирали? 20740р, как сейчас помню, и Колян мне приватно 30ку взаймы ссудил, профукал я их? Нет, не профукал, преумножил в десятки раз. Мораль, была бы цель, и человек нормальный и не будет помех на пути, кто бы что не скулил и не говорил за спиной.
ПС 2 и да, я порывался эти 20740 раздать, на постройку мастерской все равно тех денег не хватало, нормальные мужики отказались, да и не оказалось из 12 человек "ненормальных" мужиков. Всем добра и пряников.
Эльдар, но твоя история к блогерам ни как не относиться.
И люди, те кто считал это попрашайнечеством, наверное вы не поняли тогда суть проблемы.
Теперь про блогеров, я не против если кто-то собирает донаты на какой-то проект, да есть люди делают шоу проект (взять хотя бы болта со своей "гангреной" интересно было посмотреть , да они вкладывают денег, но вопрос я так понимаю про конкретно тех блогеров которые денег просят за воздух. Как то так понимаю.