ugaida, с али не дружу, заказывал на ебее http://www.ebay.com/...=STRK:MEBIDX:IT

Импортные горелки
Отправлено 16 Октябрь 2016 13:35
Добрый день всем. Ищу горелку ts9 вместе со шлейфом,но почему то все предложения попадаются только в газовым клапаном,кто нибудь видел в продаже с кнопкой ??? (Я про эту модель
)
В принципе сделать управляющий кабель нет проблем,но хочется взять комплект.
И еще момент,почему на всех каталогах Сварог и сайтах продаж,показана горелка с измененным углом головки,разве это так,не прямая она должна быть ???
Отправлено 16 Октябрь 2016 16:55
У меня нет педали,как мне дугу зажигать,кнопку если что сам поставлю.а все горелки идут с вентилями,мне он не нужен так как есть клапан.КаЛьЯнЫч, На фото вентильная горелка.После модели горелки ставится литера V(вентильная).То,что вам нужно самому поставить кнопку,только смысла пока не пойму.Если есть клапан,зачем нужен вентиль?
Отдельно только шлейф и горелку пркупать без вентиля
Отправлено 16 Октябрь 2016 17:02
.а все горелки идут с вентилями,мне он не нужен так как есть клапан.
Так без вентильные более распространены. Горелка Сварог TECH TS 9 | БЕСПЛАТНАЯ доставка - продажа, цены | Тиберис Вот первое попавшееся.
Сообщение отредактировал круазик: 16 Октябрь 2016 17:07
Отправлено 16 Октябрь 2016 17:07
Без вентиля в мск не увижу,везде с вентилем.в том то и дело,что такую не хочу,нужна черная.удобнее в руке лежитТак без вентильные более распространены.
Сообщение отредактировал КаЛьЯнЫч: 16 Октябрь 2016 17:09
Отправлено 16 Октябрь 2016 17:27
Черную только с али заказыватьТак без вентильные более распространены. Горелка Сварог TECH TS 9 | БЕСПЛАТНАЯ доставка - продажа, цены | Тиберис Вот первое попавшееся.
Отправлено 16 Октябрь 2016 23:00
КаЛьЯнЫч,А какой нормальный?У них у всех шланг с проводом внутри.На водяной тоненький провод.В воздушной толстый провод.Он почти весь проход занимает,но всё равно места предостаточно для аргона.
Бывают души маленькие,как кошелёк,туда только деньги положить можно.
А бывают такие души,куда помещаются и небо,и земля,и люди,и животные.
Отправлено 16 Октябрь 2016 23:09
КаЛьЯнЫч,А какой нормальный?У них у всех шланг с проводом внутри.На водяной тоненький провод.В воздушной толстый провод.Он почти весь проход занимает,но всё равно места предостаточно для аргона.
При большом изгибе бывало прерывался газ. Одним словом заводское качество,оно заводское.
Отправлено 16 Октябрь 2016 23:32
КаЛьЯнЫч,Вдоль кабеля я слабо представляю,как такое может быть.А вот в месте зажимания кабеля трубкой,наверное может быть,если не правильно зажать. Должна быть канавка.
Сообщение отредактировал kuznezs: 16 Октябрь 2016 23:39
Отправлено 17 Октябрь 2016 08:36
Срочно закупаемся иностранщиной, а то перекрывают потихоньку "горло" !!!
https://news.rambler...ut-nevygodnymi/
Отправлено 17 Октябрь 2016 22:46
AKeeper,Всё,заказал китайскую СК.Расходников ещё бы надо и педаль. Вобщем паника у меня.
Сообщение отредактировал kuznezs: 17 Октябрь 2016 22:47
Отправлено 18 Октябрь 2016 18:04
Отправлено 18 Октябрь 2016 21:42
Вот и хожу по цеху , вспоминая шведскую мать . Завтра куплю АГНИ , а эту "мадам" об стену
а нам наконец купили новое росвелдовское оборудование, с новыми фишками ПВ 100% на максимальном токе, ур.защиты IP34 и в локальную сеть объединяется, российская сварка, а по характеристикам импортных забивает, все примочки тут описаны rosweld.ru
Отправлено 18 Октябрь 2016 21:47
а нам наконец купили новое росвелдовское оборудование, с новыми фишками ПВ 100% на максимальном токе, ур.защиты IP34 и в локальную сеть объединяется, российская сварка,
Молодцы , с вас фотки аппаратов со всех сторон да покачественнее если можно ну и конечно пробы и швы...швы показывайте и все это отправьте вот в эту тему. http://websvarka.ru/...ospark-rosweld/
Отправлено 20 Октябрь 2016 12:25
Кто-то сталкивался с "не подходит" проблемой на CK Worldwide? На горелке резьба как-будто больше, чем на коннекторе Завтра на работе замер штангенциркулем сделаю дабы убедиться. Вроде проверил, что должно подойти по таблице, но не срослось.
Сообщение отредактировал pavel83: 20 Октябрь 2016 12:46
Отправлено 20 Октябрь 2016 18:01
ribbyramone,На горелке СК,резьба 3/8",а ваш переходник(моё предположение)16х1,5мм.