похоже все они сошли с ума и я уже вчера об этом писал и вот еще одни
Валерий, если посмотреть это ролик на Ютубе, там ниже отзывы.
Так под этим видео не одного более-менее вменяемого отзыва, который можно сказать писал сварщик, ну или человек с руками.
Вообще ни одного технического вопроса.
Такое ощущение, что в группу в Instagrame попал.
Сколько там восхищённых отзывов от женского пола.
Я точно не женофоб, но как-то мне подсказывает прожитая жизнь - женщин должно быть много, где в роликах варят совсем другое.
Реклама, количество кликов, лапша на ушах и постоянное враньё - вот что сейчас "Двигатель торговли". ПОЗОР !!!
P.S. Как по мне, так инструмент нужно максимум рекламировать его работой. А то зачем ты костюм рабочий одеваешь - чтобы мне выдержки из руководства прочитать.
Так я и сам наверное не хуже читать умею. Ты мне лучше покажи в работе его преимущества вот за эти 10 минут.
Да и о наболевшем, покажите преимущества 2-х роликовой подачи и повари 20...40 см шва проволокой 4043 ( AlSi ) 0,8 мм с 5-и метровой горелкой.
Тут с 4-мя полноприводным роликами, стараешься чтобы вообще не было никаких просветов в сопряжениях до канала горелки, ловишь десятые доли мм всякими переходными трубочками, чтобы был непрерывающийся туннель - и то проблемы. Да и горелку покороче в 3 метра и вместо "Тефлонового" канала ставишь "Углеродный" - который ещё более скользкий и проволока в нём летит без намёка на зацепление.
Сообщение отредактировал almac: 22 Апрель 2019 09:45