copich, Игорь смотри, он по весу и габаритам, словно братишка TP, и как то двойной пульс в него запихали, а ты говоришь низя!, оказывается можно. Но двумя роликами конечно людям аппетит испортили.
Виктор, не торопи паровоз. В работе ты его не видел, даже простенького видео. Как настраивается, ты не знаешь. Габариты ... Обожди, надо дождаться ответа или на сайте смотреть, когда подправят информацию. Ну и по комплектации вопрос (т.е. он голый) и ... Вай какая скидка, надо брать!
В общем, я уже давно перестал бегать с выпученными глазами, когда говорят, про дармощинку. Сыр в мышеловке мне не нужен. Поэтому, Hlorofos, прежде чем руками махать и бегать, вай вай вай, надо посмотреть и потрогать. Если потрогать нет возможности, то хотя бы посмотреть. А потом и делать выводы.
двойной пульспонятие как я вижу не однозначное. Китай тоже его трактует по своему. Получается, что однозначное трактование, может иметь как оттенки у основного цвета. Только насколько хороши эти будут оттенки, на сколько они нужны?
И даже если брать трех фазный аппарат, где уже давно настроен и отлично работает двойной импульс ... Еще и еще раз скажу, что не особо его желают сварщики. И не только касательно настроек, которые все же добавляют сложности в эксплуатации.