Как владелец миг200с, могу сказать что мне катастрофически не нравится поджиг. Может у поздних моделей что то изменилось, но покупал я его одним из первых. У моего аппарата видимо ПО ещё не совсем доработано и заточено под более толстый металл и потому при поджиге из-за медленного разгона происходит отгорание проволоки при первом контакте с металлом. Т.е. напряжение выставил, поджиг, а проволока еще не разогналась до нужной скорости. А так как я работаю обычно до 2мм, то сами понимаете что прихватки поставить то ещё колдовство. К качеству самого аппарата и швам пока претензий нет, за исключением вышесказанного.Помогите определиться с выбором аппарата от гроверс. Миг200р миг200с и мультимиг200. Разница в 10к между Ними по нарастающей. Ещё рассматривал Сварог но пока что запутался и в этих трёх моделях.
Миг200р на Ютубе катается с тестами по разным мастеровым. Есть и положительные эмоции и отрицательные.
Миг200с как то на Ютубе не появляется, видимо мало у кого есть. Мультимигом по моему работает Гарик62. Я тоже на него смотрел, но что то с финансами не сложилось и горелку нужно было докупать....
Сейчас выбор "синергетиков" более широкий, и наверное я склонился бы в сторону фубага. Качество аппаратов не знаю, но то как варят видел. Да и у форумчан старожилов он есть в пользовании. Судя по отзывам нравится многим.
В общем это мое личное мнение...