Calma, однозначно!!! Учитывая то, что остались два шва с неизвестными прочностными характеристиками и то, что телега-американская.
Это не американец, а обыкновенный "Мерс. Спринтер" с добавленной задницей для увеличения численности посадочных мест. Переоборудовался в Финляндии, вроде в заводских условиях. Аккуратно, но с использованием нержавейки.
По моему личному убеждению, переоборудование не продумано, ввиду добавления длинны кузова в задней части и сильном удлинении за задним мостом, а также применении нержавейки.
Теперь о других спорах. Все видимые очаги коррозии были вырезаны или переварены, либо обработаны пескоструем и загрунтованы. С некоторых пор отказались от применения кислотных грунтов ввиду малой эффективности (применения указанного выше порядка ремонта) и высокой стоимости, зато чаще стали использовать в некоторых случаях полиэфирную смолу со стеклотканным армирующим наполнителем. 2-3слоя акрилового грунта нормально справляются и без помощи кислотника. Я уже высказывался, что уровень качества мирового автопрома падает с каждым годом. Это касается как качества металлов, так и лакокрасочных покрытий, включая и антикоррозионное. Увы, имеем то, что имеем.
Сообщение отредактировал Calma: 02 Март 2020 09:55