Да ужж

Поржать #5
Отправлено 25 Январь 2020 00:13
Отправлено 25 Январь 2020 01:26
Популярное сообщение!
Секретная разработка. Высочайший оптический класс. Сапфировое стекло. Щиток карбон. Ручка с функцией охлаждения. Это новый уровень элитной безопасности - песок в глазах только золотой. Настройки щитка неограничены. Любое приближение/ отдаление от лица. При сварке потолка пятеркой, щиток переключается в ортопедичесаий режим и обволакивает лицо для более полной защиты. Настройка видимости через светофильтр производится выпучиванием глаз. Было много, осталось одна, потому то такая цена. Цена велика - 2000€ пока. Обмен на Порш Каен.

Сообщение отредактировал saper24: 25 Январь 2020 01:28
Отправлено 25 Январь 2020 01:56
Популярное сообщение!
Решил как-то Бог Вову и Диму разжаловать в простых рабочих - сварщиков, ну и вызвал их к себе на "ковёр". Те удивлённо стоят перед ним по стойке смирно, глазами хлопают.
- Мне вот на вас часто люди жалуются, обычные рабочие, мол развалили заводы, пенсионный возраст повысили, зарплаты нищенские.. Решил я вас разжаловать и отправить на завод обычными сварщиками.
Дима с Вовой не успели ничего понять, как тут же оказались на одном из крупных заводов в глубинке. Выдали им робу брезентовую, электроды отечественные и отправили варить детали. С испугу рьяно принялись выполнять порученное.. так и побежало время.
Ровно через месяц опять очутились перед богом - все чумазые, глаза на выкате, ждут милостыню.
- Даю вам зарплату, как и все мужики на заводе получили. Ну, а для пущей профилактики ещё месяц отработаете и поживёте на эти деньги.
Прошёл ещё месяц и Вова с Димой похудевшие и осунувшиеся снова на ковре у Бога.
- Вижу моя профилактика подействовала. Так и быть, возвращаю вас на ваши прежние должности, только помните: ситуацию в стране не измените - опять на том заводе окажитесь.
Вова с Димой снова оказались в Кремле. Выпили крепко и порешали разойтись по домам, покушать, отдохнуть и обдумать как действовать, а на следующий день собраться и план составить.
На другой день собираются, ну и Вова спрашивает у Димы что, мол, тот придумал.
- Вова, мы за все эти годы ничего изменить не смогли и уже не сможем. 100% снова на заводе окажемся. Я себе электродов хороших купил и маску хорошую, чтобы глаза не болели. Жена консервы собрала... - расплакавшись промямлил Дима.
- Дурак ты, Дима... Что бы вы все без меня делали?! Я завод сутра немцам продал, теперь там точно зарплаты хорошие будут - не пропадём!
*ситуация вымышленная, все совпадения случайны. Рекомендуется воспринимать только в качестве юмора.
Отправлено 25 Январь 2020 06:39
supoplex, правдоподобней: "порезал и сдал в металлолом, а на площадях построили торгово-развлекательный центр".
Немцам - фи. Лучше сам не гам и другому не дам.
*ситуация вымышленная, все совпадения случайны. Рекомендуется воспринимать только в качестве юмора.

Сообщение отредактировал Кустарь: 25 Январь 2020 06:40
Отправлено 25 Январь 2020 11:23
supoplex,... давненько было ., варил потайной бак на 300 литров в подполье легковушки . П.С. товарищ не шибко поднялся - погранки когда прихватывали мзду по начало брали ( не малую часть ), а после и вообще здоровье подкорректировали не в лучшую сторону . Добавлю по поводу заводов., были у нас клиенты с литейки, одни под скандинавами ,другим управляли товарищи из пос.советского времени, первое что бросалось в глаза-быт рабочих, у нашенских как в аду, удобства еще с далеких застойных, становится так грустно ...
Сообщение отредактировал Фунтик: 25 Январь 2020 11:36
Отправлено 25 Январь 2020 14:02
Фунтик, На фотке содержимое багажника частично моё, напоЛОПАМ с соседом закупались. Место действия посёлок Айнажи. На свой край перевезено в открытутю, таможенных правил не нарушали, как раз на четверых взрослых.
А про быт, это да. Наверное до самой моей пенсии останется лучшим местом работы пилорама Стора Энзо, где я дежурным сварщиком работал, жаль не долго. Предприятие скандинавское, с ихними порядками, наши при всём старании не успели испоганить.
Отправлено 27 Январь 2020 23:58
Положительные эмоции - это те эмоции, которые возникают, если на всё положить!
Отправлено 29 Январь 2020 20:48
Саморез недвижим, потому что он с левой резьбой.
Доглядел же!!!
Сообщение отредактировал Кустарь: 29 Январь 2020 20:49
Отправлено 30 Январь 2020 20:10
Устроился мужик работать в ГАИ.
Месяц проходит, второй, третий.
Его вызывает начальник.
- "Ты чего, друг любезный, зарплату не получаешь? В бухгалтерию тебя
вызывают".
- "так тут ещё и зарплату дают!!?? А я думал, палочку полосатую дали - и крутись дальше сам как хочешь..."
Отправлено 31 Январь 2020 09:45
Это дембель каких войск-то???Если судить по цветам и бантикам то не трудно догадаться что появились новые пидаристические войска, пойдут первым эшелоном встречать пиндосов....
Отправлено 31 Январь 2020 10:23
каких войск-то?
Хахатронных. Враг, увидев такого бойца, ещё долго не сможет вести прицельный огонь трясущимися от хохота руками и с гглазами полными слёз.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей