gonta Posted April 18, 2020 Share Posted April 18, 2020 (edited) @круазик,Гречка ладно.Мне все время было интересно что за шпалер ему дали.Я такого не видал.Это уж потом с развитием интернета стало понятно что это Беретта.Причем довоенная.Однако вопрос: а с какой целью советский милиционер дал пистолет иностранного производства для выполнения такого важного задания?ТТ не проще было дать?Или наган... Edited April 18, 2020 by gonta 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
круазик Posted April 18, 2020 Share Posted April 18, 2020 ТТ не проще было дать? Наверно не нашли охолощённого ТТ, а может Беретта была на студии в реквизите. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дед мазай Posted April 18, 2020 Author Share Posted April 18, 2020 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дед мазай Posted April 18, 2020 Author Share Posted April 18, 2020 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pipeliner Posted April 18, 2020 Share Posted April 18, 2020 Ква ква)))) 7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Goodwin 359 Posted April 18, 2020 Share Posted April 18, 2020 это вебсващики выясняют за аппараты, я сразу всех узнал))) например селко хлорофоса по лбу клюшкой треснул))Со словами: Китай- г@вно!!! 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post vch Posted April 20, 2020 Popular Post Share Posted April 20, 2020 12 Link to comment Share on other sites More sharing options...
temka_1978 Posted April 22, 2020 Share Posted April 22, 2020 @Lohus,Шутки шутками,а у нас мужик один( байка бородатая,свечку не держал) в лодочный сарай поставил микрик на ворота,прожектор внутрь и судовой ревун.Забрались двое- один труп,другой теперь всегда улыбается и молчит).Это не баян,в сети есть фотки следственного эксперемента,там видно всё оборудования. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дед мазай Posted April 22, 2020 Author Share Posted April 22, 2020 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
NikOtiN Posted April 22, 2020 Share Posted April 22, 2020 @Дед мазай, Больше все поражают низкие требования медкомиссии к службе в Royal Navy.У нас с деревянной ногой даже в сварщики не возьмут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lohus Posted April 23, 2020 Share Posted April 23, 2020 с деревянной ногой даже в сварщики не возьмут Может было уже, на правах баек:Пришел молодой электрик и работал вместе со старым электриком. Молодой по науке знает, что надо коврик диэлектрический подложить (на деревянную табуретку стать?) и все дела, но насмотрелся как старый "игнорирует" некоторые правила. Подходит к щиту становится на одну ногу и пошёл орудовать. Вот молодой насмотрелся и начал подражать до печального случая (не могу сказать со смертельным исходом или тяжелым). Стали разбираться... прижали старика как нарушителя и опасного "учителя". А он штанину задирает: "Нафига мне коврик? У меня от ботинка до колена деревяшка, вот на этом изоляторе и работаю". 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post SergDemin Posted April 23, 2020 Popular Post Share Posted April 23, 2020 12 Link to comment Share on other sites More sharing options...
saena Posted April 23, 2020 Share Posted April 23, 2020 Отодрать изоленту за играло новыми красками. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
almac Posted April 23, 2020 Share Posted April 23, 2020 (edited) Отодрать изоленту за играло новыми красками. Отодрать. изоленту за играло новыми красками. Edited April 23, 2020 by almac 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post vch Posted April 23, 2020 Popular Post Share Posted April 23, 2020 10 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergDemin Posted April 23, 2020 Share Posted April 23, 2020 https://24smi.org/news/214442-kadyrov-pobrilsia-nalyso-v-otvet-na-prosby-otkryt.html Даже Нелли впечатлилась 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Дед мазай Posted April 23, 2020 Author Popular Post Share Posted April 23, 2020 14 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ferio Posted April 24, 2020 Share Posted April 24, 2020 Однако вопрос: а с какой целью советский милиционер дал пистолет иностранного производства для выполнения такого важного задания? ТТ не проще было дать? Ну, он же ему дал с холостыми патронами, а боевые такого калибра не достать. И потом, если бы ему дали ТТ, т.е. без иностранных буковок, то как бы жена догадывалась, что Семён Семёнович иностранный шпион, ломалась интрига шутки. 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post OBN_RacerMan Posted April 24, 2020 Popular Post Share Posted April 24, 2020 О богатстве Русского языка. Коротко о текущей ситуации: • Авиаперевозчики в пролёте • Турагенты ждут у моря погоды • В ресторанах запахло жареным • Фитнес-клубы протягивают ноги • У топливных компаний дело пахнет керосином • Мебельный бизнес дал дуба • Производители одежды затягивают пояса • Коворкинги не находят себе места • У пекарен дырка от бублика • У кондитеров жизнь не сахар • Парфюмерия испускает дух • Парикмахерские висят на волоске • Магазины одежды остались без штанов • Обувные сели в калошу • Автомобильные компании завинчивают гайки • Сувенирный бизнес сейчас не подарок • Денег у фондов защиты животных кот наплакал • У массажистов всё из рук вон плохо • Канцелярские магазины дошли до ручки • Бани накрылись медным тазом • Туризм идёт лесом • Прачечные оказались у разбитого корыта • Ателье трещат по швам • Строительные компании загнаны в угол • В музыкальной отрасли финансы поют романсы • В кинотеатрах кина не будет • В цветочном бизнесе довольно вяло • Детские центры доигрались • В боулинге хоть шаром покати • Мастера маникюра грызут ногти • Стоматологи положили зубы на полку • У логопедов бесперспективняк Однако, при этом: • Производители масок зашиваются • У производителей ИВЛ открылось второе дыхание • В аптеках всё на мази 15 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дед мазай Posted April 24, 2020 Author Share Posted April 24, 2020 7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post NikOtiN Posted April 24, 2020 Popular Post Share Posted April 24, 2020 @Дед мазай, Со сварочными аппаратами это же работает, и с роялем должно! 14 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дед мазай Posted April 24, 2020 Author Share Posted April 24, 2020 Со сварочными аппаратами это же работает, и с роялем должно! Я тоже об этом подумал,когда это прочитал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Дед мазай Posted April 24, 2020 Author Popular Post Share Posted April 24, 2020 12 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дед мазай Posted April 24, 2020 Author Share Posted April 24, 2020 Создал Бог осла и говорит ему: — Ты будешь ослом, ты будешь таскать тяжелые грузы на своем горбу и работать от заката до рассвета. Ты будешь питаться травой и будешь достаточно глупым. Жить ты будешь пятьдесят лет. — Пятьдесят лет для такой жизни это слишком много. Пожалуйста, дай мне не больше двадцати. И было так. Создал Бог собаку и говорит ей: — Ты будешь другом человека, и будешь охранять его жилье и есть его объедки. И жить тебе 25 лет. — Господи, я не вынесу столько лет собачей жизни. Мне бы хватило и десяти. И было так. Создал Бог обезьяну и говорит ей: — Ты — обезьяна. Ты будешь всю жизнь прыгать с ветки на ветку. Ты будешь смешить людей своими идиотскими гримасами. Жить ты будешь 20 лет. — Кривляться как клоун 20 лет подряд — это ужас. Пожалуй, я не хотела бы жить дольше десяти. И было так. В конце концов, Бог создал человека и сказал ему: — Ты человек — единственное разумное существо на планете. Используя свой интеллект, ты будешь познавать мир, и сможешь господствовать во вселенной. Жить ты будешь 20 лет. — Боже, 20 лет жизни это ведь так мало. Дай мне пожалуйста те 30 лет, от которых отказался осел, еще 15 лет, которые не понадобились собаке, и 10 — ненужных обезьяне. И было так. И так, Бог сотворил человека, который 20 лет живет как человек, затем женится и 30 лет пашет на семью как осел, следующие 15 лет живет как собака, охраняя дом и детей, и доедая за ними объедки. Оставшиеся годы он кривляется как клоун, развлекая своих внуков. И будет так. 9 Link to comment Share on other sites More sharing options...
круазик Posted April 25, 2020 Share Posted April 25, 2020 Рассказы новые пишут. и к фильмам анонсы. 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts