vch,

Поржать #5
Отправлено 04 Февраль 2019 11:05
Вся суть приема на работу и реального положения дел в одном отрывке)))
Да... сильно "адаптированный" вариант отличного анекдота... там итоговый вариант:
- Жить будете в трущобах Калькутты род видом одноглазого дервиша - пед***ста....
Отправлено 06 Февраль 2019 19:53
Может это уже баян, и может даже обсуждали...
https://www.ixbt.com...novljal-po.html
Не могу не оставить это здесь.
Вот только комментарии сильно "типичные" их можно и пропустить.
Сообщение отредактировал Oswer: 06 Февраль 2019 19:54
Отправлено 07 Февраль 2019 12:58
Отправлено 08 Февраль 2019 22:12
Отправлено 10 Февраль 2019 18:29
Популярное сообщение!
Однажды политика сбила машина, он погиб и попал на небеса. Там его встретил Апостол Петр и сказал:
— Добро пожаловать! Вы находитесь у ворот Рая, но место, в котором вы проведете вечность еще не определено. Выбор будет за вами. Согласно правилам, вы должны провести день в Аду и день в Раю, чтобы потом сделать свой выбор
— Зачем все это? Здесь и думать нечего – Рай, конечно!Он вошел в ворота преисподней и оказался на зеленой поляне для гольфа. Рядом стоял шикарный ночной клуб, из которого повыходили его бывшие коллеги и друзья.
На них были надеты шикарные костюмы, они смеялись, жали политику руку и вспоминали прекрасные дни на Земле, когда все они вели беззаботную жизнь и хорошо зарабатывали на других.
Шампанское, икра, лобстеры, танцы, красивые девушки… Да еще и дьявол оказался дружелюбным парнем! Но день подошел к концу, и политику пришлось снова вернуться к воротам Рая.
В Раю тоже было неплохо: чудесные сады, вокруг пушистые облака, ангелы играют на арфах и льются красивые песни. Через 24 часа к политику подошел Апостол Петр, чтобы узнать его окончательный выбор.
Тот задумался на несколько мгновений и сказал:
— Даже не знаю… Никогда не думал, что скажу это… Но я выбираю Ад!
Петр вздохнул и повел политика к воротам Ада. Когда они пришли, политик был поражен: гольфа нет, клуба тоже, друзья варятся в котлах, вокруг ходят страшные чудовища. Тут прибежал дьявол и положил на плечо политика свою лапу с огромными когтями.
— Я не понимаю, — сказал политик. – А что произошло? Вчера тут было так классно: вино, девочки, пляски, а сейчас мои друзья горят в огне! Как же так?
Дьявол усмехнулся и ответил:
— А чего же ты хотел, старина? Вчера была предвыборная компания, а сегодня ты проголосовал
Отправлено 11 Февраль 2019 12:53
— Леночка, понимаешь… В карбюраторе конденсат.
— Вася, у тебя «Пежо» на инжекторах, а мой натуральный цвет – русый. Поехали, говорю!
Отправлено 11 Февраль 2019 19:03
Однажды физики обрисовали математику сэру Гарольду Джеффрису почти нерешаемую задачу, с которой, как они надеялись, он мог бы помочь им разобраться. Джеффрис терпеливо слушал, не произнося ни слова. Когда все уже было сказано, установилась гробовая тишина, и затем сэр Гарольд произнес:
— Как славно, что это ваша проблема, а не моя — и быстро удалился.
Отправлено 12 Февраль 2019 11:01
Тут в другой ветке прозвучало:
Ну и коррупцию при нынешней власти не искоренить, Виссарионыч мог!!!!
Вот примерно в тему
Отправлено 12 Февраль 2019 18:51
АСВК-КОРД, Баррет или ОРСИС-5000, как считаешь? :P
Сообщение отредактировал Шурпет: 12 Февраль 2019 18:52
Отправлено 13 Февраль 2019 01:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей