Популярный пост kolesnikovdn Опубликовано 19 мая, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) Небольшая предыстория: ранее я жил и работал в Московской области, сейчас переехал в Краснодар. Как то торговал всяким разным на форуме Guns.ru, сейчас уже не торгую, но осталась история отзывов:тут ОТЗЫВЫ обо мне. В Москве последнее время в летний сезон я занимался велоремонтом и, переехав в Краснодар, продолжаю им же заниматься, так что велкам!) Контакты:т.8(938)475-68-59почта [email protected]сайт - Velored.ruInstagramVkontakte Ну и описание выполняемых работ: -ТехОбслуживание велосипедов-Настройка тормозных систем(механика, гидравлика, не имеет значения) и переключения-Устранение восьмерок, переспицовка колес-Ремонт любых марок и моделей - горных, детских велосипедов-Замена неисправных механизмов и т.п. Практически любой ремонт велосипедов, все делаю у вашего дома, в вашем присутствии, по доступным ценам. Выезжаю в удобное для Вас время- нет необходимости отпрашиваться с работы или тратить выходной на поиски веломастерской. Вот так выглядит моя мастерская:http://pp.userapi.com/c836239/v836239593/306da/dK31bGl3JPA.jpghttp://pp.userapi.com/c638121/v638121593/2c7f4/-n2CU4FJms8.jpg Также есть арендованный гараж, в нем все только начинается! Сейчас только есть аргонник и маленькая плитка для ремонта небольших деталей( велодеталей, или любых других небольших). Хочу поставить:сверлилку 2м112ТочилоТиски с ходом 150мм или побольше, чтобы можно было зажимать вал каретки сразу на веле( они до 127мм) Изменено 19 мая, 2017 пользователем kolesnikovdn 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 баллон с собой возишь какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 @kolesnikovdn, Давай facebook! Я только там. А что из запчастей есть? А рамы варишь на заказ а матерьяльчик где берёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolesnikovdn Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 баллон с собой возишь какой? 10л, но это если уж совсем на выезде надо что-то делать, так в мастерской делаю @kolesnikovdn, Давай facebook! Я только там. А что из запчастей есть? А рамы варишь на заказ а матерьяльчик где берёшьрамы с нуля не делаю, это уже совсем другое направление, только ремонтфейсбук https://www.facebook.com/velored.ru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 @kolesnikovdn,Кто то вроде на Сахалин собирался....Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolesnikovdn Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) @kolesnikovdn,Кто то вроде на Сахалин собирался....Не?, В том-то и прелесть мобильной мастерской, что она к месту не привязана) Изменено 19 мая, 2017 пользователем kolesnikovdn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 В том-то и прелесть мобильной мастерской, что она к месту не привязана)Тогда как сломается мой велосипед жди звонка))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Specky Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Не уж-то реально кормиться только велоремонтом? Никогда б не поверил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAN Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 @Specky, а вы поверите, что масса людей как вы выразились, кормится лишь на зарплату, которую хватит разве что велосипед починить. Вряд ли ему хватает излишков каждый год обновлять дорогую мебель, но не думаю, что приходится жить в окружении царства формальдегида и фенола, как большинству в нашей богатой (не для всех) и необъятной родины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolesnikovdn Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Не уж-то реально кормиться только велоремонтом? Никогда б не поверил.@Specky, в сезон норм, если погода хорошая. @Specky, а вы поверите, что масса людей как вы выразились, кормится лишь на зарплату, которую хватит разве что велосипед починить. Вряд ли ему хватает излишков каждый год обновлять дорогую мебель, но не думаю, что приходится жить в окружении царства формальдегида и фенола, как большинству в нашей богатой (не для всех) и необъятной родины.@BAN, считаю странным упоминание обо мне, при мне живым, в моей же теме в третьем лице. Тем более странной считаю вашу запись в целом. Если вы хорошо знаете свое дело, на совесть работаете, всегда будет на хлеб с маслом, даже в "царстве формальдегида". 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAN Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 @kolesnikovdn, не стану пояснять, иначе наверняка окончательно запутаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 @kolesnikovdn, как я понял, BAN имел ввиду, что жировать не жируете, но на хлеб с маслом хватает Тем более Вы и подтверждаете, что все нормально, если погода хорошая в сезон ) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolesnikovdn Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 @RWS87, ну примерно так) Предлагаю хлебА с маслАми закончить обсуждать и обсудить саму мастерскую.Вот у меня вопрос, кто как пол обшивает в грузовой машине?Нашел нескольких производителей обшивок, и для Ларгуса у них есть комплекты, но все что-то не то. Почти все производители предлагают клеить фанеру на двухстронний скотч. Я считаю что такое крепление очень быстро оторвет, тк по полу ездят ящики весом по 50-60кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлаДон Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Вот у меня вопрос, кто как пол обшивает в грузовой машине?Нашел нескольких производителей обшивок, и для Ларгуса у них есть комплекты, но все что-то не то. Почти все производители предлагают клеить фанеру на двухстронний скотч. Я считаю что такое крепление очень быстро оторвет, тк по полу ездят ящики весом по 50-60кг.На своем бусе буду ложить влагостойкую фанеру. Постараюсь так, чтоб укласть одним или двумя листами. Контур фанеры будет повторять контур пола. Поэтому движение фанеры будет практически исключено. Швы между листами пройдусь герметиком для устранения попадания сора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolesnikovdn Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 (изменено) @ВлаДон, у меня были мысли вырезать по контуру из китайской ламинированной, но там цельного листа не хватает, чтоб нецельным накрыть- надо сделать стыки, для стыков лучше всего кромки фрезернуть, т.к. некрасиво делать не хочется. В общем совсем уже не моё, и я просто решил готовый пол купить.Имел дело с оборудованием Сортимо, и оно, на мой взгляд, эталонное. Но в России очень уж дорогое. Они свой пол просто прикручивают штатными петлями. Наши почему-то никто не догадался так же элементарно сделать. Только хардкор, только двустронний скотч. Нашел нашу контору, которая более менее делает полы: Вот наглядно установка немецкого оборудования и подробно установка пола, начиная со 2й минуты, хитрумные петли, пластины, уголки, но никакого скотча http://www.youtube.com/watch?v=6dSgXPGAznA Изменено 20 мая, 2017 пользователем kolesnikovdn 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 @kolesnikovdn, какой большой багажник=) 50 литров влезит по длине?вообще в целом как машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 у меня были мысли вырезать по контуру из китайской ламинированной тож думаю, если попадется листик подходящий, забабахать себе пол из него, а то там счас корыто резиновое, по нему баллон не едет http://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_addon_wall.gifhttp://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_addon_wall.gifhttp://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_addon_wall.gif, на пупа всё, а мне это не нравицца, тяжелей держака не люблю поднимать . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolesnikovdn Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 @kolesnikovdn, какой большой багажник=) 50 литров влезит по длине?вообще в целом как машина?40л свободно влезает, там снизу длина пола метр восемьдесят, сверху поменьше из-за перегородки. В целом машина нравится, но у меня двигатель реновский, как раз не стал с нашим брать тк опасался что из сервиса не буду вылезать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolesnikovdn Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Попробую написать сюда, мало ли, тут повезет. Меняю аргонник AURORA INTER TIG AC/DC 200 на сверлильный станок 2м112 Вот тут тема в барахолке:http://websvarka.ru/talk/topic/9922-obmeniaiu-aurora-inter-tig-acdc-200-na-sverlilku-2m112-tiski-tokarnyj-pat/ Мне кроме сверлилки также интересны:Плита поверочная 630х400Тиски с ходом 150ммТочило3х координатные тиски или стол, чтоб к 2м112 подходили.Токарные патроны 160-250ммГазосварка 10-40л баллоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolesnikovdn Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Записал ролик, для совсем начинающих аргонщиков. Рассказал самые простейшие, но от это не менее непонятные вещи для тех кто только-только столкнулся с аргоном. Так как все шишки набивал сам, пока не додумался съездить к профи, и все еще свежо в голове, попытался обобщить в ролике самое основное для начинающего. Я, например, сжег полэлектрода пока не понял что из моего дешевого редуктора просто не идет газ(брак). Также сейчас я бы не стал покупать аврору, купил, так как все равно не понимал чем она отличается от гроверса или форсажа, зато дешевле! https://www.youtube.com/watch?v=HzYnksxc0Gw 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 @kolesnikovdn, мОлодец! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolesnikovdn Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 @МассаТом, ролик то посмотрели?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 @kolesnikovdn,и после этого и назвал вас мОлодцом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekseyka77 Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Записал ролик, для совсем начинающих аргонщиков...А что, фубак- тоже WTL? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 фубак - не wtl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти