ЭСАБ Россия Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Уважаемые форумчане! Представляем новую сварочную маску Sentinel, продажи которой недавно стартовали в России, Беларуси, Казахстане и Украине.Sentinel можно перевести как "защитник, страж". Основные параметры Sentinel:Эргономичное оголовье, регулируемое в 5 положениях, которое обеспечивает максимальный комфорт и равновесиеПлощадь обзора 100 x 60 ммОптический уровень 1/1/1/2Затемнение ADF 5-13 DINОтдельная кнопка режима шлифовки - 3 DIN.Цветной сенсорный экран8 настроек памятиВ комплектацию входят три сменные защитные линзы, рюкзак, банданаГарантия на маску - три года У вас есть шанс стать обладателем маски Sentinel! Все подробности здесь https://www.facebook.com/ESAB.Russia/ Информация о маске на сайте ЭСАБ http://www.esab.ru/ru/ru/products/index.cfm?fuseaction=home.product&productCode=12526 Ролик на Youtube https://www.youtube.com/watch?v=BrsqyRtsy20 Маску можно приобрести у ближайшего к вам дистрибьютора http://www.esab.ru/ru/ru/support/distributors/index.cfm Листовка Sentinel_final.pdf 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спидглас Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 спасибо........... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PecToPaH Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Цены нигде нет. Все надо узнавать. Такой себе подход. Подозреваю что цена в районе 20-30к,тогда гарантия должна быть не 3 года,а пожизненная . К самому продукту претензий нет,если судить по видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВалерийВО Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) можно цену? Изменено 18 мая, 2017 пользователем ВалерийВО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 @ЭСАБ Россия,а почему с/ф не 1/1/1/1?С чем связан этот момент? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисМ Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Тут уже было обсуждение этой маски в нескольких ветках. Это модератора просить собрать все в этой теме? Прошу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 @ДенисМ,да чего собирать то?На руках ни у кого нет,не пощупать.Оголовник конечно мощь),следующие наверное с шестью регулировками пойдут-место еще есть.Форма маски конечно необычная,визуально неплохо,ну а как в деле покажет время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 @ДенисМ, обсуждение началось раньше оф. объявления от представителя ESAB на форуме.поэтому объединить темы невозможно.кому интересно- вот тема в курилке Как вам маска Esab SENTINEL A50 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idvnix Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 У вас есть шанс стать обладателем маски Sentinel! Все подробности здесь https://www.facebook.com/ESAB.Russia/ Знаете, мне как-то лень шариться по всем существующим соцсетям, да и не только мне. Хотите какого-то внятного продвижения - так тут уже поднимался вопрос о тестировании на форуме. Только тут будут не общие слова, а реально сравнение с конкурентами вроде СГ, оптреля, отос. Слабо? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисМ Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 @Георгий 11, На попробовать вы на очереди один из первых)). Хотя вот тут еще есть форумчанин, который вроде как имеет желание... @idvnix, Есть возможность сравнить Sentinel с масками, которые вы перечислили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 @ДенисМ,покрутить,повертеть и сравнить вашу маску найдется не мало желающих,я вам писал как можно сделать,решение за вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 И мне одну)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисМ Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 наете, мне как-то лень шариться по всем существующим соцсетям, да и не только мне. Дело хозяйское)) Меньше конкуренции, больше шанс выиграть тем, кому не лень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schkaliki Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 @ЭСАБ Россия, Осмелюсь спросить- а куда дели 4DIN?, 3- есть, 5- тоже ну и так далее... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idvnix Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 @idvnix, Есть возможность сравнить Sentinel с масками, которые вы перечислили? у меня есть возможность сравнить со SG9100XX, SG100V, Optrel Satellite и Miller Titanium. В миллере не АСФ, а простое стекло, так что это чисто сравнение скорлупы. Но у миллера очень похожее оголовье, кстати На мне свет клином не сошелся, кстати, тут много кто сравнить может Дело хозяйское)) Меньше конкуренции, больше шанс выиграть тем, кому не лень)) Ну с моей точки зрения - это у ЭСАБа меньше шансов на удачную рекламу ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 @idvnix,все равно нужны честные обзоры,не только "все круто",если решатся на это,то пообзорим вдоль и поперек). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭСАБ Россия Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Добрый день! В приложении обзор сварочных масок с затемнением. Эта статья была подготовлена нашим европейским коллегой. @ЭСАБ Россия,а почему с/ф не 1/1/1/1?С чем связан этот момент? Добрый день! Сварочная маска Sentinel A50 имеет рейтинг оптической классификации 1/1/1/2, и это уже обеспечивает четкий, ясный и полный обзор сварочной ванны без дополнительных затрат на получение наивысшего рейтинга угловой зависимости (последняя цифра классификации маски). Абсолютной необходимости в этом нет, также он увеличивает стоимость АСФ.Если вам необходима маска с классификацией 1/1/1/1 - в номенклатуре ESAB есть маска Aristo HD.@ЭСАБ Россия, Осмелюсь спросить- а куда дели 4DIN?, 3- есть, 5- тоже ну и так далее... Добрый день! 3 Din – это уровень начального затемнения, т.е. когда АСФ не активен, а так же при режиме Шлифовка (Grind).5-13 DIN – это диапазон регулировок затенения при сварке.Обзор масок с затемнением_ЭСАБ.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idvnix Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 @ЭСАБ Россия, это рекламная листовка, а не обзор со сравнением с конкурентами. Но правильная мысль там есть - " Конечно, нет ничего лучше, чем лично “заглянуть под капот” " Так как - заглядывать будем или.....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 @ДенисМ, у меня 9100x. если хотите, могу тест-сравнение сделать. правда я только с tig работаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 @idvnix,меня порадовала запись:счастливые работники всегда более эффективны),хорошо сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idvnix Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Что-то тема подзаглохла и новых рекламных материалов нам не выдают.... Ну пусть будет так... возьмем инициативу на себя... @ЭСАБ Россия,@ДенисМ, предлагаю себя в качестве одного из тестеров маски Sentinel. Для сравнения обязуюсь использовать 3M Speedglass 9100XX, 3M Speedglass 100V, Optrel Satellite (OSE), Miller Titanium с двумя вариантами оголовья.Так как согласно листовке выше для Sentinel существуют и янтарные и прозрачные линзы, то считаю разумным на тест предоставить обе расцветки. Так же полагаю, что разумным будет несколько тестеров, так как людей много и у каждого есть свои взгляды на удобство и прочее. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 @idvnix,маски еще нет в наличии,как придет будут решать что с ней делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat_h Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 По поводу "янтарных" защитных стекол к "Sentinel A50", я так понимаю в ESAB решили дать возможность людям с чувствительным зрением облегчить себе жизнь и дополнительно защититься от синего спектра света. В общем если глаза быстро устают, или сварщик уже в немолодом возрасте, или варить нужно помногу - то предпочтительнее "янтарные" защитные стекла, сетчатка глаз будет живее впоследствии, если нужна "лучшая видимость", то тогда прозрачные лучше.В принципе можно было бы и внутренние защитные стекла сделать янтарными, но внешние быстрее можно поменять и сменить "цвет", ну и намного круче рекламировать космический дизайн с золотым "светофильтром". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спидглас Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 дополнительно защититься от синего спектра света фильтр нужно качественный делать, а не стеклами "играть".... если сварщик не молодой и варить нужно много... что тогда предложит производитель???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idvnix Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 в столице одна линза 276 руб прозрачная, 352 руб - желтая вообще ценник забавный - сентинел сейчас конкурирует по цене с викингом 3350, вот только у викинга защитные линзы - прямоугольный кусок пластика, 48 руб за штуку в рознице 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти