Рудольф Шнапс Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @Valermaler, эта маска весьма бюджетная. Какие есть на неё нарекания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valermaler Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) боюсь отвечать-сочтут за рекламу и забанят Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Valermaler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @Valermaler, не надо юродствовать. Вас забанят, если Вы будете: рассказывать где, когда и почём купили супер-пупер аппарат и как к Вам внимательно отнеслись сотрудники магазина (какие они честные,умные и бескорыстные), или же будете здесь размещать адреса и ссылки на сайт производителя. Вот например, г-жа @kruglovaS, задала с виду невинный вопрос типа "Не поняла... " и вставила ссылку на ресурс одного торгового представительства - за что и получила предупреждение. Если так уж хочется поделиться этой информацией, то обращайтесь в Л/С пользователя (кнопка "отправить ЛС" в профиле) или публикуйтесь в разделах "Советы в выборе" и "Доска объявлений".Что касается "Нашего оборудования", то здесь можно публиковать фото своей техники, принадлежностей к ней и высказывать свои претензии/замечания к ней, а также говорить про её достоинства и др. сильные стороны. Всё хорошо в меру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valermaler Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @Valermaler, не надо юродствовать.Всё хорошо в меру.спасибо за разъяснение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто Я Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 здраствуйте РЕБЯТА вот уж год как приобрел эту маску на холоде-17 иногда не срабатывает а так доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallwood Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 моя домашняя маска самый дешёвый из доступных у нас китайцев: на работе маска от кауфе. тот же китай, но чуть получше. хожу постоянно с воспалёнными глазами.на прошлой работе был спидглас из 9000ных. земля и небо.думаю приобрести себе спидглас 100в, но сомнения берут. есть ли сильные отличия в качестве от 9000 или основная разница только в размере фильтра и можно смело брать этот бюджетный вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 @Smallwood, поберегите глаза, чем дешевле маска, тем быстрее ослепните. У меня есть 9100Х. хочу взять ещё 9100V, но попозже, здесь кстати человек продавал за 5.000руб. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallwood Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) о глазах в первую очередь и волнуюсь.но если фильтрация у обоих моделей одинаковая, а разница только в удобной посадке и радиусе обзора, то глазам и то и то одинаково хорошо будет, а карману чувствительная разница. вот что накопал: 9100V / 9100X / 9100XX - классификация 1/1/1/2100: EN 166 - 1 Optical class,EN 379 - 1/2/2/3 то есть разница приличная? Изменено 8 февраля, 2014 пользователем АВН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nub Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Хи хи в комплекте к Pico162 приехала маска Аврора, посмотрю чего это такое . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений 78 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Пользовался всегда отечественными из фибры а сейчас взял шведа последней модели управляется движением руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nub Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 приехала маска Аврора Ну посмотрел я на нее, простенькая за исключением угла поворота, этот узел перемудрили, люфтов много, светофильтр с двумя крутилками снаружи, затемнение и чувствительность внутри 2 переключателя, задержки и режима затемнения, для работы с УШМ, и собственно все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 управляется движением рукиТипа смарт-тв; пишешь пальцем на светофильтре "11" и выставляется din11? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 хожу постоянно с воспалёнными глазами. При таких раскладах работать в простой маске религия не позволяет?@Nub, а как она вам в работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nub Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Светофильтр не глючит на РДС при отрицательных температурах настроил с первого раза не пробуя, просто повторил настройки другой маски, работает так же, сама маска для меня немного неудобная, я привык к старого образца бОльшего размера в длину.Цвет светофильтра правда несколько в синеву, я привык к желто-зеленому. Откровенно плохо продумано крепление защитных стекол, остальное терпимо, пластик мягкий у оголовья, и жидковат у самой маски. Батарейки у светофильтра внутри, но картридж на болтиках, разбирается.П.С. Кстати эта аврора копия по внешнему виду с маской в посте 966, только цвет другой. на работе маска от кауфе. тот же китай, но чуть получше. хожу постоянно с воспалёнными глазами.П.П.С.С. кстати много где поднимается паника о том что маска с 5 метров не закрывается и можно поднять зайцев, у всех хамелеонов минимум 3-х слойный светофильтр, который на постоянной основе режет на 16дин ультрафиолет и инфракрасное излучение, и даже на незакрытом фильтре зайца поймать нельзя, будет просто засвет сетчатки, не полезно, но не фатально и без песка в глазах. Изменено 9 февраля, 2014 пользователем АВН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Сообщения о покупке масок в интернете перенесены в: http://websvarka.ru/talk/index.php?showtopic=3094 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васо_29 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Дайте-ка мне "хамелеон"!Проверю на прочность 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Проверено уже - 3 наружных стекла и "забрало" за смену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СКРОМНЫЙ Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Раритет жалко выбросить. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васо_29 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ну не знаю... Меня жаба задушит на работе хам иметь! Хотя на подварке или отделке можно было бы, но только с собой всегда его таскать, чтоб не скоммуниздили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED 1 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 @Васо_29,А где гламуррррр? У меня ещё "капитанская" жива (фотки старые) Свой раритет не сохранил, пришлось с деревенскими менятся..... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васо_29 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) , гламура не надолго хватает!...хотя вот, нашёл Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Васо_29 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Васо_29 Опубликовано 23 февраля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Вот моя выручалка, когда в маске неудобно Есть ещё одна такая, только с боков малясь обрезана...Настоящее советское неубиваемое вечное качество. Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Васо_29 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феномен Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 На работе у меня 9100х, а в гараже 9100v. Была еще фирмы "ewim" но она на больших температурах отрубаласья (осветлялась) и я много зайцев наловился. 9100х когда нагревается (и то происходит это при 300А и выше) не просветления пока не подостынет (2-х минут хватало для остывания). В общем теперь глаза не болят. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феномен Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Эта маска у меня глючитла (просветлялась) при перегреве и я от нее избавился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Руководство по маскам Спидглас и Отос.Speedglas9100manual.pdf acew_i45gw_manual.pdf 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения