psi Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 @Миротворец, я как понял через стол масса не проходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 @Миротворец, я как понял через стол масса не проходит?Проходит, но просто ответственное изделие и не рискнул, вдруг следы от контакта останутся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куликов_И Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 во всем мире продают лазером вырезанные конструкторы столов, устанавливаются и свариваются на месте 1 сварщиком за несколько минут. отсутствие затрат на доставку.Ничего изобретать ненужноПросто работайте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Моё мнение:Крючок фтопку -- каждый, кому нужен такой стол, сам себе сварганит крючок за 15 минут, и обмотает его изолентой.По расширению -- не вижу гарантии образования единой плоскости с основным столом. Да и зачем ему складываться? В качестве расширения должен выступать такой же столик. Надо расширять ассортимент в сторону расширения размеров стола. Советую поинтересоваться отношением сторон стандартных листов А4, А2, А1 и А0. Мне кажется это как раз ваш случай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u33 Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) во всем мире продают лазером вырезанные конструкторы столов, устанавливаются и свариваются на месте 1 сварщиком за несколько минут. отсутствие затрат на доставку.Ничего изобретать ненужноПросто работайтеА вы пробовали? Получить ровное. Как думаете - почему КОНСТРУКТОРЫ?))) Снимают с себя ответственность, т.к. сами толком не могут выдать ровное с гарантией А что касается габаритов и массы при доставке - так ни чем они не будут отличаться - конструктор или готовый стол.А за "несколько минут" - только перевод металла выйдет. ( НЕ один десяток столов подобных был сварен разными методиками)Дополню. Особенность лазера, плазмы и т.п. - рёбра стремятся к дуге. Т.е. вы уже будете пытаться из кривого получить ровное. Гидроабразив. Моё мнение:Крючок фтопку -- каждый, кому нужен такой стол, сам себе сварганит крючок за 15 минут, и обмотает его изолентой.По расширению -- не вижу гарантии образования единой плоскости с основным столом. Да и зачем ему складываться? В качестве расширения должен выступать такой же столик. Надо расширять ассортимент в сторону расширения размеров стола. Советую поинтересоваться отношением сторон стандартных листов А4, А2, А1 и А0. Мне кажется это как раз ваш случай. Да крючок это ж так, чтобы было. Есть не просит.По расширению дешевому - да, плоскость получить сложно.Размеры стола мультиплицируются. На днях таки инструкцию снимем. Изменено 15 мая, 2017 пользователем u33 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 устанавливаются и свариваются на месте 1 сварщиком за несколько минут. Ну, думаю, чтобы "на месте" сварить ровно - так у сварщика уже должен для этого быть другой ровный стол P.S. А потом разрезать сваренное, чтобы отвезти после работы домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куликов_И Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 https://youtu.be/31L4VTfFH1Aтут вот не думают. Я бы вот такой конструктор без слова купил.... жаль далеко.я дал тему для размышленияКаждый идет своей дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u33 Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 тут вот не думают. Потратил полчаса на просмотр, перевод так-же был включен.Я никого разубеждать не хочу, но на видео не показан результат. Только слова - "совершенно ровный". Хоть бы диагональ кинули, не сложно ведь, да и понимают ребята, что надо бы показать... Но технично забывают об этом.Далее, 90 градусов бортов/к столешне... ровность бортов.. Я могу подсказать технологию сварки подобных столов, но в личке. PS данного производителя я знаю уже больше 2х лет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 @Куликов_И, есть такие в продаже в рф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 тут вот не думают.я дал тему для размышленияНичего изобретать ненужноПросто работайте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 вот такой конструктор Видел этот ролик давно...На третьей минуте сварщик в одиночку с помощью лебёдки опускает собранную столешницу на ножки...Собственно говоря - тот стол на видео безусловно прочный (и, судя по фрезерованным плоскостям (хорошо видны следы обработки) - вполне даже ровный) - но при этом он лишь-условно мобильный (т.е. только в пределах мастерской)... а вот как его в одиночку закинуть в кузов (пускай даже американского большого пикапа)? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 https://youtu.be/31L4VTfFH1Aтут вот не думают.Я бы вот такой конструктор без слова купил.... жаль далеко.я дал тему для размышленияКаждый идет своей дорогой.Хоть бы название темы для начала прочёл. В чём заключается мобильность стола в твоём видео? Нет даже намёка про оснастку, Чем крепить собрался на таком столе, на жидкие гвозди? ПС: Купи, в чём проблема; http://websvarka.ru/talk/topic/8609-svarochnyj-stolik/?hl=%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 @Куликов_И,купите чертеж на ебее и закажите нарезку лазером, кто мешает? ровный стол собрать будет совсем не просто,эт я Вам гарантирую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост morgmail Опубликовано 18 мая, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Допилил немного под себя. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Допилил немного под себя. Я так понял, что возможность складывания сохранена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 @OBN_RacerMan, практически, немного не доходит, НО, это решаемо, как всегда, хорошая мысля, приходит опосля.) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 как всегда, хорошая мысля, приходит опосля Ну это "закон" Я просто подумал, что вставки для транспортировки наклоняются и вынимаются, ну и крепятся сверху к столешнице.P.S. Если вес оборудования на вставках небольшой то, думаю, туда можно и сотовый поликарбонат (даже в два слоя) поставить - он заметно легче чем ДВП/ДСП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) Допилил немногоhttps://youtu.be/LUZFTfkrg30 Изменено 18 мая, 2017 пользователем pavel83 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 @pavel83, завидуй, сволочь! https://www.youtube.com/watch?v=olpfCwVvP-o 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 @morgmail, Гена, а ты насчет столешниц словечко за нас не замолвил ли? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u33 Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) По столешницам отдельно - отписался в соотв. теме.Потребитель просит достаточно массово, и не только здесь, много обращений непосредственно с сайта - держите Столешница на раме. В раме только технологические отверстия, крепежных нет. Думаю, что в этом нет никакой надобности, руки у всех есть. А мы, уменьшая время обработки и изготовления, имеем возможность снизить стоимость не только за счет отсутствия ножек. Изменено 22 мая, 2017 пользователем u33 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 А на заднем плане в фильме - "трубочист" от Геннадия.... как бы случайно попал в кадр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Мне нравится столик, на одном месте не стоит, таскаем по боксу куда нужно, а плиту весом под 90 кг особо не потягаешь. В упорах есть сомнения, пока ничего существенного не прижимал, вот интересно как себя поведут при сварке АМГ встык в три прохода 18 мм толщиной. Ширпотребные струбцины со звоном разлетаются. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semen_b Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Я свой тоже получил. Хороший столик.@morgmail, Болты-ножки были в комплекте? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u33 Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Я свой тоже получил. Хороший столик.@morgmail, Болты-ножки были в комплекте?Он третий сон видит, наверное.Болты-Ножки в комплект не входят. Чего-попало туда не хотим пихать. А так, подходит любой болтик М10, например. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения