tatavel Posted April 23, 2017 Share Posted April 23, 2017 Продаю перчатки номекс и кевлар 100 пар-3700₽ У некоторых края без оверлока. Желательно самовывоз из Люберец,в редких случаях могу отправить почтой или транспортной компанией с ихним забором.Звоните +797778728Ч8 или пишите ватсап или вайбер. 6 Link to comment
медведь69 Posted April 24, 2017 Share Posted April 24, 2017 Интересный разброс цен....в соседней теме 11 пар 1000.,а у вас 100 пар 2000...... странно. Link to comment
Рязань штурман 001 Posted April 24, 2017 Share Posted April 24, 2017 Вот понимаю у человека нормальные цены... 1 Link to comment
Серега_Z Posted April 24, 2017 Share Posted April 24, 2017 Заехал сегодня в гости. Общительный поставщик. Как я понял, это первоисточник продукции всех наших продавцов на на форуме. Заказывать с отправкой можно смело! Сегодня забрал все, что было. Но запасы пополнение. Не стесняйтесь, пишите, заказывайте.Пишу с мобильного. Возможности исправить грамматические ошибку не могу. Запасы пополняемые. На всех хватит! 5 Link to comment
copich Posted April 24, 2017 Share Posted April 24, 2017 А научите дурака уму разуму. Чем эти перчатки лучше прорезиновых и т.п.? Они температур боятся? Ими что делать и для чего? Обычные ХБ, понятно, таскать что не сильно пачкается с резиновой обливкой и масло поменять можно. Но горячие железяки не взять, плывет резина или ХБ прогорает. А тут что? Link to comment
Миротворец Posted April 24, 2017 Share Posted April 24, 2017 Как я понял, это первоисточник продукции всех наших продавцов на на форуме. Заказывать с отправкой можно смело!То же подтверждаю. 1 Link to comment
МассаТом Posted April 24, 2017 Share Posted April 24, 2017 (edited) @copich, знаете почему вам не отвечают? Боятся что в очередь встанете далее по сути. Те которые с твердой нитью, удобны для работы с листовым металлом, а номекс. Ну, для понимания, есть пропитки, типа пробана (костюмы типа Зевса) или термола (если я не ошибаюсь, что термол пропитка), а ткань номекс это не напыление, это сама нить с этим свойством негорючим. Кстати, полотна бывают двух видов, трикотаж и ткань. Ну, варежка и тряпка, понимаете? Как-то так. В общем, номекс это детище ДюПонт, требования там серьезные, и это значительно круче перчаток из хбшки, которые стоят так же. А цена получается одна, фантастика! ПС, но прорезиненным они не конкурент, по задачам. То есть масло с машины в них лучше не сливать.кстати и в обливных тоже лучше таким не заниматься, я себя для этого перчатки резиновые типа краг купил, только тонкие, для нефтехимпрома, 5 год им уже и в мороз и пр. Шруса ими перебирать и масло сливать. Прошу прощения у создателя темы, но..на правах рекламы Edited April 24, 2017 by МассаТом 3 Link to comment
tatavel Posted May 27, 2017 Author Share Posted May 27, 2017 Здравствуйте! Приношу свои извинения всем,кто ещё не получил заказ,про всех помню,просто были простои на предприятии,было мало заказов( Кто заказывал обязательно дождётся! 1 Link to comment
Кустарь Posted May 27, 2017 Share Posted May 27, 2017 А никого через такие, как на втором фото не п... током? Когда железку левой рукой придерживаешь и прихватываешь. Или я что-то неправильно делал? Пару раз долбануло так нехило, снял закинул, ну его нафиг такую подзарядку , кожаные одел. Link to comment
tatavel Posted May 27, 2017 Author Share Posted May 27, 2017 Насколько я знаю вторые не для тока,а для режущих приборов Link to comment
Кустарь Posted May 27, 2017 Share Posted May 27, 2017 @tatavel, т. е. может долбануть? Мне это не почудилось? Дома варил в обрезиненных, это в Москве костюм купил, а перчатки в подарок дали. Но т.к. мне и резать, и варить надо самому, одел другие. Может, кто чисто режет, тому подходят, а у меня так не получается Link to comment
tatavel Posted June 10, 2017 Author Share Posted June 10, 2017 Заказы выполнила-принимаю новые!) 4 Link to comment
tatavel Posted June 12, 2017 Author Share Posted June 12, 2017 В наличии сейчас есть 100 номекс и 100 кевлар 3 Link to comment
tatavel Posted June 21, 2017 Author Share Posted June 21, 2017 В наличии сейчас уже 250 номекса и 150 кевлара!) 2 Link to comment
tatavel Posted June 28, 2017 Author Share Posted June 28, 2017 Всем здравствуйте!Перчаток большое кол-во есть в наличии!!! 3 Link to comment
Миротворец Posted June 28, 2017 Share Posted June 28, 2017 @tatavel,Татьяна, а если почтой пар 20-30, такое возможно, не всем же 100 пар нужно? Link to comment
tatavel Posted June 28, 2017 Author Share Posted June 28, 2017 Дороже выйдет,почта сейчас не дешевая,перчатки выйдут дешевле чем пересыл((( и я сама то на даче-прошу людей там ходить на почту((( Link to comment
Arkturus Posted July 4, 2017 Share Posted July 4, 2017 @tatavel,, спасибо. Перчатки получил, всё замечательно Link to comment
mikinalexei Posted July 10, 2017 Share Posted July 10, 2017 Пришли. Номекс и кевлар. На мою лапу шикарный размер.Брал на Алиекспресс кевлар подобные. Так вот в сравнении, эти даже чуть просторнее и плотнее. Есть небольшие дырочки, так то не на подушечках пальцев, что за такие деньги крайне не критично. Мне теперь запаса хватит лет на 5ть, не меньше. Спасибо большое!!! 3 Link to comment
alanat Posted July 14, 2017 Share Posted July 14, 2017 Цены адекватные.Эти перчатки такие же, как эти? (https://www.youtube.com/watch?v=3qwXQUUq4ik)Читал, что такие спасают от уколов. Как? Они же плетёные. Link to comment
Iridium Posted July 14, 2017 Share Posted July 14, 2017 Читал, что такие спасают от уколов. Как? Они же плетёные. "Не читайте советских газет перед едой..." (к/ф "Собачье сердце). Link to comment
mikinalexei Posted July 14, 2017 Share Posted July 14, 2017 Цены адекватные.Эти перчатки такие же, как эти? (https://www.youtube.com/watch?v=3qwXQUUq4ik) Читал, что такие спасают от уколов. Как? Они же плетёные.Вот аналог таких:Микрофибра микроволновая печь protective перчатки термостойкиеhttp://s.aliexpress.com/BbUJ3qqU Link to comment
tatavel Posted July 15, 2017 Author Share Posted July 15, 2017 Нее не такие... В наличии более 1000 пар) в начале августа уходит в отпуск человек который носит... 2 Link to comment
Recommended Posts