tatavel Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Продаю перчатки номекс и кевлар 100 пар-3700₽ У некоторых края без оверлока. Желательно самовывоз из Люберец,в редких случаях могу отправить почтой или транспортной компанией с ихним забором.Звоните +797778728Ч8 или пишите ватсап или вайбер. 6 Ссылка на комментарий
медведь69 Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Интересный разброс цен....в соседней теме 11 пар 1000.,а у вас 100 пар 2000...... странно. Ссылка на комментарий
Рязань штурман 001 Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Вот понимаю у человека нормальные цены... 1 Ссылка на комментарий
tatavel Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Вот так вот... 1 Ссылка на комментарий
Серега_Z Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Заехал сегодня в гости. Общительный поставщик. Как я понял, это первоисточник продукции всех наших продавцов на на форуме. Заказывать с отправкой можно смело! Сегодня забрал все, что было. Но запасы пополнение. Не стесняйтесь, пишите, заказывайте.Пишу с мобильного. Возможности исправить грамматические ошибку не могу. Запасы пополняемые. На всех хватит! 5 Ссылка на комментарий
copich Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 А научите дурака уму разуму. Чем эти перчатки лучше прорезиновых и т.п.? Они температур боятся? Ими что делать и для чего? Обычные ХБ, понятно, таскать что не сильно пачкается с резиновой обливкой и масло поменять можно. Но горячие железяки не взять, плывет резина или ХБ прогорает. А тут что? Ссылка на комментарий
Миротворец Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Как я понял, это первоисточник продукции всех наших продавцов на на форуме. Заказывать с отправкой можно смело!То же подтверждаю. 1 Ссылка на комментарий
МассаТом Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) @copich, знаете почему вам не отвечают? Боятся что в очередь встанете далее по сути. Те которые с твердой нитью, удобны для работы с листовым металлом, а номекс. Ну, для понимания, есть пропитки, типа пробана (костюмы типа Зевса) или термола (если я не ошибаюсь, что термол пропитка), а ткань номекс это не напыление, это сама нить с этим свойством негорючим. Кстати, полотна бывают двух видов, трикотаж и ткань. Ну, варежка и тряпка, понимаете? Как-то так. В общем, номекс это детище ДюПонт, требования там серьезные, и это значительно круче перчаток из хбшки, которые стоят так же. А цена получается одна, фантастика! ПС, но прорезиненным они не конкурент, по задачам. То есть масло с машины в них лучше не сливать.кстати и в обливных тоже лучше таким не заниматься, я себя для этого перчатки резиновые типа краг купил, только тонкие, для нефтехимпрома, 5 год им уже и в мороз и пр. Шруса ими перебирать и масло сливать. Прошу прощения у создателя темы, но..на правах рекламы Изменено 24 апреля, 2017 пользователем МассаТом 3 Ссылка на комментарий
tatavel Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Здравствуйте! Приношу свои извинения всем,кто ещё не получил заказ,про всех помню,просто были простои на предприятии,было мало заказов( Кто заказывал обязательно дождётся! 1 Ссылка на комментарий
Кустарь Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 А никого через такие, как на втором фото не п... током? Когда железку левой рукой придерживаешь и прихватываешь. Или я что-то неправильно делал? Пару раз долбануло так нехило, снял закинул, ну его нафиг такую подзарядку , кожаные одел. Ссылка на комментарий
tatavel Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Насколько я знаю вторые не для тока,а для режущих приборов Ссылка на комментарий
Кустарь Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 @tatavel, т. е. может долбануть? Мне это не почудилось? Дома варил в обрезиненных, это в Москве костюм купил, а перчатки в подарок дали. Но т.к. мне и резать, и варить надо самому, одел другие. Может, кто чисто режет, тому подходят, а у меня так не получается Ссылка на комментарий
tatavel Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Заказы выполнила-принимаю новые!) 4 Ссылка на комментарий
tatavel Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 В наличии сейчас есть 100 номекс и 100 кевлар 3 Ссылка на комментарий
tatavel Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 В наличии сейчас уже 250 номекса и 150 кевлара!) 2 Ссылка на комментарий
tatavel Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Всем здравствуйте!Перчаток большое кол-во есть в наличии!!! 3 Ссылка на комментарий
Миротворец Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 @tatavel,Татьяна, а если почтой пар 20-30, такое возможно, не всем же 100 пар нужно? Ссылка на комментарий
tatavel Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Дороже выйдет,почта сейчас не дешевая,перчатки выйдут дешевле чем пересыл((( и я сама то на даче-прошу людей там ходить на почту((( Ссылка на комментарий
Arkturus Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 @tatavel,, спасибо. Перчатки получил, всё замечательно Ссылка на комментарий
mikinalexei Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Пришли. Номекс и кевлар. На мою лапу шикарный размер.Брал на Алиекспресс кевлар подобные. Так вот в сравнении, эти даже чуть просторнее и плотнее. Есть небольшие дырочки, так то не на подушечках пальцев, что за такие деньги крайне не критично. Мне теперь запаса хватит лет на 5ть, не меньше. Спасибо большое!!! 3 Ссылка на комментарий
tatavel Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Пожалуйста!!! Ссылка на комментарий
alanat Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Цены адекватные.Эти перчатки такие же, как эти? (https://www.youtube.com/watch?v=3qwXQUUq4ik)Читал, что такие спасают от уколов. Как? Они же плетёные. Ссылка на комментарий
Iridium Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Читал, что такие спасают от уколов. Как? Они же плетёные. "Не читайте советских газет перед едой..." (к/ф "Собачье сердце). Ссылка на комментарий
mikinalexei Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Цены адекватные.Эти перчатки такие же, как эти? (https://www.youtube.com/watch?v=3qwXQUUq4ik) Читал, что такие спасают от уколов. Как? Они же плетёные.Вот аналог таких:Микрофибра микроволновая печь protective перчатки термостойкиеhttp://s.aliexpress.com/BbUJ3qqU Ссылка на комментарий
tatavel Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Нее не такие... В наличии более 1000 пар) в начале августа уходит в отпуск человек который носит... 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти