Сусанин Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 призы раздали и будет...скоро новые праздникидаешь стране конкурс мужского женского подарка!чтобы не расслабляться.темп задан, вкусы жюри известны 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гарик62 Опубликовано 31 января, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Все победители молодцы. Спонсоры тоже. Члены жюри люди с железными нервами. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Дед мазай Опубликовано 31 января, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 От всей души поздравляю победителей конкурса!Они заставили нас задуматься о том что не хлебом единым живёт человек.Душа должна стремится к прекрасному!Так держать! 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Blair Опубликовано 31 января, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Спасибо спонсорам и организаторам за такой замечательный конкурс! Спасибо жюри и участникам за то, что оценили мою работу. Поздравляю всех победителей 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cawko Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Это действительно достойные победители! ну а для себя разработал кое-какую тактику и буду её придерживаться. Жду следующий конкурс! @ЭСАБ Россия,можете уталить моё любопытство, а именно сказать какие именно 15 работ попали в финал С Уважением А.Ю 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Морозова Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 какие именно 15 работ попали в финал мы сможем узнать из таблицы.Модераторы!!! А она будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha88 Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Тоже удивило что тех часть не в почете! Но всем мои поздравления! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Ши Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Поздравляю победителей с заслуженной победой. Большая благодарность ESAB и Вебсварке за замечательный конкурс. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭСАБ Россия Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 вкусы жюри известны Ох, не будьте так уверены))). 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Морозова Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) А кто сказал, что в следующем конкурсе тот же спонсор будет? Не, я только за. Изменено 31 января, 2017 пользователем Олька Морозова 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭСАБ Россия Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 ЭСАБ Россия,можете уталить моё любопытство, а именно сказать какие именно 15 работ попали в финал Зачем же расстраивать людей!Опять же, работы были настолько разные, что формулу успеха вывести все равно не получится... 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 А кто сказал, что в следующем конкурсе тот же спонсор будет? Не, я только за.а кто вообще про спонсоров говорил? Кто говорил что не ради приза участвует? Просто так слабо? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 31 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 формулу успеха вывести все равно не получится... Добавлю, что и темы конкурсов всегда разные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Морозова Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Ну тут сказали-вкусы жюри известны. Жюри всегда разное, спонсор (тоже жюри) разный. Формула успеха-делай от души, делай всегда , как ДЛЯ СЕБЯ. Мечтай о победе, не смотри по сторонам. Кто говорил что не ради приза участвует?Кто говорил? Приз-важный стимул , и не принижайте. Понятно, что кого то и за приз не заставишь что то сделать. Но многих призы подбадривали в мастерской при минусовой температуре. НЕ РАДИ ПРИЗА (хотя многие поймут тех, кому очень нужет сварочник хороший), но вкупе: доказать, показать и )))))))) получить конфетку. Лично я сегодня соседей напугала- от радости до потолка прыгала!!!Да и расстроились многие из за отсутствия приза, потому, что пока работы выставлялись мы и так свое эго вашими похвалами потешили. Представьте, что всем бы участникам одинаковые призы дали. Многим бы даже было неинтересно,на каком они месте. Да,это неприятно слышать, но это правда. Изменено 31 января, 2017 пользователем Олька Морозова 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост AntonTig Опубликовано 31 января, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Позвольте,зайти издалека...Этот конкурс,сделанная работа,победа,события для меня гораздо более важные,чем может показаться на первый взгляд.Мое знакомство со сварочным ремеслом и обработкой металлов,началось сравнительно недавно,год назад.Изначально,решение освоить все это дело,мотивировалось необходимостью соединять различные металлические штуки,для авто и мотолюбителей,ну и для себя любимого.В процессе освоения навыка АДС,пришло понимание,что это гораздо нечто большее,чем простое решение бытовых задач...Ну или сделал это ,чем-то бОльшим для себя.Попутно,с освоением навыка и переводом всего этого в основной вид деятельности,сознание все больше наполняется,для меня необъяснимой,созидательной(творческой) энергией.И она,к счастью,находит свою реализацию в том,что вы увидели.Не могу сказать,что это сделал я,такой умный и талантливый.Скорее,могу назвать это проявлением души,которая через мои руки все это и сделала.Возможно,это звучит глупо и "не разумно",но именно так все и ощущается.На данный момент,присутствует огромное желание,посвятить всю свою жизнь,созданию чего-то прекрасного!Делать то,что позволит людям,испытывать эстетическое удовольствие,созерцая изделия,сделанные в моей мастерской.Также,будет очень приятно,если благодаря моей деятельности,люди будут вдохновляться,будут ощущать тягу к чему-то прекрасному и следовать примеру.В конце концов,хочется жить в мире,наполненном Любовью,дружелюбием и созиданием,во всех его проявлениях.И нет иного пути,кроме как,создавать этот мир самим!Теперь к благодарностям...В первую очередь,естественно,организаторам и членам жюри!Лично для меня,это огромный вклад,в мой энтузиазм,веру в себя,свои возможности и в дальнейшее развитие!Мотивация,с вашей стороны колоссальная!И щедрость ваша,заслуживает большого уважения,особенно в наши времена!Да дело не только в призе...Понимание,что за конкурсом будет следить огромное количество человек,само это,придавало страсти,в процессе.Выражаю большую благодарность участникам конкурса!Вы задали серьезную планку,которая заставила выложиться на полную катушку!Все большие молодцы!Всех призеров,от всей души поздравляю!Особенно радуют девочки,которые ломают стереотипы!Мы скоро забудем глупость,которая пришла испокон веков о том,что женщины в чем-то,как-то и где-то ущербнее мужчин!Так держать,красавицы!Благодарю всех,обративших внимание,на мою работу,тем или иным образом,на нее отреагировавших!Благодарю вас,ваше мнение и отзывы также вдохновляют!Отдельная благодарность Saper24,очень сильно помог,верой своей!Да и черепа может не было бы,если бы язык не подложил!))Для вас,любой каприз,обзор,в том числе!Вот всех бы обнял и руку пожал!Благодарю,всех-всех!!!В общем много впечатлений и эмоций,написал больше чем планировал!Извините,если глупостями своими утомил!Вот просто наполнен благодарностью и благоговением,ко всем и каждому,кого здесь посчастливилось повстречать!Кстати,проскочила мысль лукавая,о продаже аппарата,а деньги вложить в оборудование и инструменты,очень необходимые.Но мысль покинула меня быстро.Такая "корова" самому нужна!Пошел курить форум и изучать основы полуавтоматической сварки!Всем большое-большое спасибо!Творческих и жизненных успехов вам,ребята!!!See you again! 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cawko Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 @ЭСАБ Россия,растраивать?! Наоборот, это мотивация к тому что надо приложить чуть больше усилий и все получится)) а те кто расстраиваться начнёт, то лично моё мнение, не видать ему успеха! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Морозова Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Вот и скажите, есть кто нибудь здесь, кто бы отказался быть на месте победителя? Даже те, кто не согласен с решением жюри, даже те ,кто не ради приза. А чем он от нас отличается? Призом! (Глупость конечно говорю, многим, особым талантом, необычным увлечением и т.д) Ты давай,Антон,и не думай! Мы все видео ждем, как работает, что могёт и т.д. Ну и , поздравляем тебя, естественно. Пусть поможет тебе делать что то , чего раньше не умел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега_Z Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Мои поздравления победителям! Приятно было посмотреть на все работы и получить для себя заряд творческой энергией. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Всех поздравляю с участием, особенно победителей. Надеялся, что выиграет 31 номер, так и получилось, уж больна работа мощная ) А если учесть, что человек всего год увлекается сваркой, то вдвойне мощная ) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бархударов Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Добавлю, что и темы конкурсов всегда разные. Саш, дай угадаю.... в декабре будет конкурс "Собака-верная служака"!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Присоединяюсь к позлралениям. Работы выбраны действительно достойные. Мне тоже было интересно попробовать свои силы. Всем успехов и удачи в следующих конкурсах. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 31 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Саш, дай угадаю.... в декабре будет конкурс "Собака-верная служака"!)) А почему бы и нет, тогда может и mamai чего нибудь выиграет, а то заколебал уже своим нытьём, карандашницы с зубочистками ему видите ли не нравятся. mamai Спроси у @ЭСАБ Россия, почему они тебе первый приз не дали, ведь твоя работа лучшая, по твоему мнению. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiator163 Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Ну вот и я добрался до форума. Всех победителей сердечно поздравляю, от души! МОЛОДЦЫ!!!! А вот название конкурса одназначно надо было другое. И не могу понять чем работа номер 50 отличается от 52? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 И не могу понять чем работа номер 50 отличается от 52?присаживайся)ну во -первых, первый, раньше начал изготавливать2- более детальный вид3 - более кропотливый труд4 - гелик уже повтор ренжакакак по мне так обе работы не практичные т к краски обгорит и все уведетТакая же ситуация и с самогонными аппаратами, и с поворотными столамиГарик62 просто не прошел по правилам, соответственно Катя его заменила. Ольга - типа женщина, утерла нос мужчинкам. 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varkapodarka Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Обалдеть! Не думал, не гадал, нечаянно попал! Спасибо организаторам конкурса, спонсорам и болельщикам! Теперь придётся осваивать TIG-Lift 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти