Jump to content

Результаты Конкурса сварщиков "Подарок себе".

Recommended Posts

@Yura83,@ДенисМ,серьезный недостаток.Можете прикрыть датчики,что бы проверить эл.магнитный?

Насколько я вижу - речь про старинный OrigoTech. На нем 2 фотодатчика и нет электромагнитного. Кста у меня дома такая и ей уже лет пять или даже больше. Работает отлично.

@Георгий 11,

Ну там же по известному словосочетанию все написано -  казнить нельзя помиловать. 

В оригинале это так:

Обзор очень четкий, засветов небыло на старой редко, но были.

А мысль была такая:

- "Обзор очень четкий, засветов не было. А на старой редко, но были".

• Upvote 1

@ДенисМ,я про разводы на дисплее.По срабатыванию эл.магнитного датчика обещали в вых.проверить,посмотрим результат.Но два все равно мало,как минимум три нужно,а лучше 4 конечно.

@Yura83,@ДенисМ,серьезный недостаток.Можете прикрыть датчики,что бы проверить эл.магнитный?

Сегодня немного поработал в маске AristoTech HD. Датчики закрывал рукой, заклеивал молярным скотчем. Засветов небыло, но как мне показалось срабатывает медленнее. Электромагнитный датчик получается работает.

Старинный OrigoTech у меня больше пяти лет, ей очень доволен. Засветы на ней бывают только в темноте, без освещения.

Да ну. Это не влияет на характеристики.

Да,но все равно обидно. Маска не дешевая, хоть и досталась как приз.
  • Upvote 1

Маска не дешевая, хоть и досталась как приз.

Знаете, это примерно тоже самое, что и пластик торпеды в автомобиле. Журналисты пишут "выглядит дешево" или "выглядит дорого". А другие говорят - вам его трогать, что-ли или в сервант поставить как вазу? Кстати ее можно и в сервант))

Я думаю, что важнее характеристики как сварочной маски, наличие гарантии, реальная поддержка если какие вопросы.

• Upvote 1

@ДенисМ, А где злой смайлhttp://badumka.ru/images/1849967_smail-zlobnyi.jpgВзять модель Ваз 2110 там пластик не очень хорошего качества. А вот на хонда фит или на мазде там качественней подгонка и вид.

Edited by pavel83