alexofarada Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 @alexofarada,http://websvarka.ru/talk/topic/9298-porzhat-4/page-101?p=340799&do=findComment&comment=340799 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas_ Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 От винта... сказал Карлсон голубым)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Наконец-то заборчик вокруг дачи закончен: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 @Дед мазай, в принципе советы дельные.После каждого совета настроение сразу меняется -- хочется убивать советчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexofarada Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Есть у меня в бригаде один такой сантехник.Один-в-один его слова!Сегодня уже был его готов убить. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Есть у меня в бригаде один такой сантехник.Один-в-один его слова!Сегодня уже был его готов убить.Ага. Был один такой у нас. С ходу говорил с утра громким голосом-доброе утро. И улыбался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 @Kondor416, Утро доброе когда оно днём, а она уже делает тебе кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexofarada Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 @Kondor416, Утро доброе когда оно днём, а она уже делает тебе кофе. Этапять! Только кофе лучше самому сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 немного расслабиться, у нас тоже такие есть. ,Не ругайте, Саша (не знаю какой) потом в "курилку" перебросит.https://youtu.be/a5y4QzqD9RU 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 @Вад11, аппарат просто плохой, гавно! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 @Вад11, яркая иллюстрация заочного обучения )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Kondor416, Утро доброе когда оно днём, а она уже делает тебе кофе. Только кофе лучше самому сделать. Ничего то вы в добром утре не понимаете. Утро доброе, это когда позавтракал чебуреками и закусил булочкой, например, со смородиной и абрикосами. Или с персиком. Можно и с вишней, но уже не сезон. А чем это запить - чаем или кофе, это не суть важно . И на работу идти не надо. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 позавтракал чебуреками Чебуреки с утра??? Фиииии... моветон. Они же жирные. -)) У меня утро с кефира начинается, свои извращения, которые стали привычками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Для Игоря. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Они же жирные. -)) Они не жирные. Они офигенные . Пробовал я и кефир с утра и овсянку. Я от этого болею 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 @SergDemin, ти же с кавказа, ти щащлык кущить должен, какой ещё афсянка-мафсянка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 https://www.yaplakal.com/forum3/topic1819848.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 (изменено) @Глобул,так и я про то же . Только, на удивление, мне среднеазиатская кухня больше кавказской нравится. Плов, чебуреки - это святое . По весне в Москве был - такой лагман в чайхане покушал, из баранины, правильный . Есть там сеть ресторанов, чайхана №1 называется. А сейчас из за ремонта даже плов сварить некогда. Пилю, клею, лакирую, пилю, клею, лакирую. Ещё на месяц работы, как минимум. А с мелочёвками и все два. Изменено 27 июля, 2018 пользователем SergDemin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 (изменено) Изменено 28 июля, 2018 пользователем круазик 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Дед мазай Опубликовано 27 июля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Встречаются два еврея-миллионера. Обсудили дела, обсудили экономическую обстановку и тут один говорит: — Слушай, купил недавно слона - эта такое восхитительное животное! Дети верхом катаются. Жена в восторге, ушки ему чешет, а он поёт. Душ нам устраивает из своего хобота. Гостей развлекает... — Да, здорово, а много ест? — Неее... вообще почти ничего, одну траву. Больше пьёт, чем есть. — Везет тебе. А у меня скучно дома... . а может ты продашь слона? За миллион. — Да ты чё! Эта самая моя лучшая покупка за последнее время, а и дома к нему привыкли уже. — А за два миллиона? — Ммм... нет, — немного подумав ответил обладатель слона. — Решено, куплю за три! — Ладно, выручу тебя, продам за 3,5 миллиона! — По рукам! Проходит неделя. Снова встречаются. Обсудили дела, обсудили экономическую обстановку и речь снова зашла о слоне: — Помнишь, неделю назад ты продал мне слона. — Ага помню. — Всё хорошо, только я понять не могу, как ты жил с этим зверем? Дети из комнаты не выходят - боятся. Жена на развод собралась подавать. Орет, что уши закладывает. Жрет, как... слон, не успеваю еду домой приносить. Гадит постоянно и где попало. За раз ванну воды выпивает, а половину вокруг себя разбрызгивает. Как ты с ним управлялся вообще? — Даааа... с таким настроением ты слона не продашь... 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения