chdv1971 Posted May 23, 2018 Share Posted May 23, 2018 Именно это понравилось. Остальное впридачу.Впридачу или в придачу. 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kondor416 Posted May 23, 2018 Share Posted May 23, 2018 Про мкс не догнал.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
psi Posted May 23, 2018 Share Posted May 23, 2018 @Kondor416, были фото космонавтов, теперь иконы=) 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
OBN_RacerMan Posted May 23, 2018 Share Posted May 23, 2018 Сара попросила поменять лампочку в люстре. Сема встал на табуретку, не удержался, упал и сломал руку. Теперь лежит в больничке... А с ним в палате - одного кренделя сшибла электричка, другой выпал с седьмого этажа, у третьего три ножевых, у четвертого два огнестрела… И тут Сема подумал: «Господи, как же скучно я живу…» 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дед мазай Posted May 23, 2018 Share Posted May 23, 2018 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шурпет Posted May 24, 2018 Share Posted May 24, 2018 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post OBN_RacerMan Posted May 24, 2018 Popular Post Share Posted May 24, 2018 Очень длинная "анимашка". Но это действительно круто... 12 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Дед мазай Posted May 24, 2018 Popular Post Share Posted May 24, 2018 Хоть и не очень смешно,но жизненно. 10 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post chdv1971 Posted May 24, 2018 Popular Post Share Posted May 24, 2018 Буквально два часа назад произошла история. Она о спешке, о любви к животным, о пользе лыжного спорта и вычислительной техники .Доварил я сегодня вечером дело одно. Как всегда-увлёкся и когда открыл дверь в наружу, то обнаружил дождь. Подождал, пока остынет горелка, сварочник, БВО, "деталина", прибрался. Дождик ослаб и я решил по-быстрому рвануть домой на велике. Пригнал в подъезд и достал ключи и чип от кодового замка. И тут увидел скачущих лягушек. Решил порадовать кошку этим дешёвым развлечением. Итак... В одной руке-лягушка, ключи от дома и от гаража, рюкзак наперекосяк. В другой руке-велосипед. Все это нужно затянуть в лифт. И тут случилось то, чего не могло случиться со мной . Самый главный эксклюзивный и единственный ключ(второй лежит в охране в сейфе) от гаража-падает в лифтовую шахту. Затащил в квартиру всё барахло, включая лягушку. Бросил оную кошке и принялся думать "что же делать". Позвонил в диспетчерскую. Мадам огорошила: ключ мастер будет вынимать неделю, а то и две. Думаю, а если кто застрянет, будете две недели вынимать. Типа сходите к восьми туда-то и поговорите с мастером(ну понятно ведь за хабар работаем). Ну ладно. Взял фонарик и спустился на первый этаж, посветил в щель. Вот он родимый лежит красиво на дне(полтора метра). Сгонял домой за сильным магнитом от винчестера(вот она, польза от вычислительной техники) и привязал к крепкой верёвке. Начал опускать. Липнет ко всяким металлическим поверхностям. Их там целый лабиринт. Что же делать Нужна хорошая палка. Дома стоит два комплекта лыж с палками. Прикрутил магнит к палке(вот она, польза от лыжного спорта) и принялся играть в лифтовые бирюльки(огибать препятствия и не касаться металлических поверхностей). Достал ключ, отпустил лягушку и меня тоже отпустило. Две недели они будут доставать . Ишь ты. Анекдот до кучи.Во время пожара в школе все выносили самое дорогое: географ — карты бывшего Союза, историк — бюстик Ленина, завуч — выпускные альбомы, физрук — трудовика. 11 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дед мазай Posted May 25, 2018 Share Posted May 25, 2018 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
svarnoi69 Posted May 26, 2018 Share Posted May 26, 2018 набрел в тюбике на оригинал,вспомнил начало 7класса,как вожатая в добровольно -принудительном порядке на *соревнование* чтецов записала...пробило. ода Кемппи забиваю дату и время. для авторских прав.Музыка: С. ТуликовСлова: (нагло и неграмотно переделаны мной) Л. Ошанин1973г.День за днем идут года —Новых свАрных поколенья,Но никто и никогдаНе забудет имя Кемппи(не в лад,но потянет. поэт я вам,что ли..зато дальше-все по фэншуЮ)Кемппи всегда живой,Кемппи всегда с тобой —В горе, в надежде и радости.Кемппи в твоей весне,В каждом РАБОЧЕМ дне,Кемппи в тебе и во мне!В давний час, в суровой мгле,На заре БУРЖУЙСКОЙ власти,Он сказал, что на землеМы построим ФИННАМ счастье.Кемппи всегда живой ,Кемппи всегда с тобой —В горе, в надежде и радости.Кемппи в твоей весне,В каждом РАБОЧЕМ дне,Кемппи в тебе и во мне!за TeresОЮ ( в смысле,Kemppi-Vasama, которая) идём,Славя Родину делами,И на всем пути большомВ каждом деле Кемппи с нами.Кемппи всегда живой,Кемппи всегда с тобой —В горе, в надежде и радости.Кемппи в твоей весне,В каждом РАБОЧЕМ дне,Кемппи в тебе и во мне!музыку брать тут.https://youtu.be/y1eBd30Q-SY 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
OBN_RacerMan Posted May 26, 2018 Share Posted May 26, 2018 Молодой журналист берет интервью у директора крупной успешной компании, начинавшей свою историю в далеких 90х. - Скажите, а правда, что Вы со своим другом вот так и начинали, прямо как Стив Джобс - в гараже, с одним паяльником? Это же ужасно трудно... - Ну-у... нам было намного легче - у нас-то еще утюг был... 7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дед мазай Posted May 27, 2018 Share Posted May 27, 2018 8 Link to comment Share on other sites More sharing options...
круазик Posted May 29, 2018 Share Posted May 29, 2018 Когда зависает тюбик, бывает прикольно. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дед мазай Posted May 29, 2018 Share Posted May 29, 2018 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post OBN_RacerMan Posted May 30, 2018 Popular Post Share Posted May 30, 2018 13 Link to comment Share on other sites More sharing options...
psi Posted May 30, 2018 Share Posted May 30, 2018 Такого трюка я не виделhttps://www.instagram.com/p/BjYIlRRlu53/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=jwxfcowmtzso 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steelcar Posted May 30, 2018 Share Posted May 30, 2018 Такого трюка я не видел Двумя аппаратами шпарит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мастер Popular Post AMBIVERT42 Posted May 31, 2018 Мастер Popular Post Share Posted May 31, 2018 Обычная ГБЦ обычного ЗМЗ-402. Обычная для сегодняшних ЗМЗшных моторов трещина под седлом.Обычная сварка.Только вот надпись на голове-необычная... Во истину, как говаривал Козьма Прутков, "Если на клетке со слоном написано "буйвол"-не верь глазам своим..." 11 Link to comment Share on other sites More sharing options...
OBN_RacerMan Posted May 31, 2018 Share Posted May 31, 2018 Обычная для сегодняшних ЗМЗшных моторов трещина под седлом. У меня когда-то на Форд Гранада чугунная "голова" так поперёк седла клапана (а оно там было просто - фрезеровка "в теле" - благо что всё чугунное) треснула, когда с пробитым радиатором до дома тянул... Link to comment Share on other sites More sharing options...
круазик Posted June 1, 2018 Share Posted June 1, 2018 8 Link to comment Share on other sites More sharing options...
krech Posted June 1, 2018 Share Posted June 1, 2018 Обычная для сегодняшних ЗМЗшных моторов трещина под седлом Разделку перед сваркой не фоткал ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мастер AMBIVERT42 Posted June 1, 2018 Мастер Share Posted June 1, 2018 Разделку перед сваркой не фоткал ? Не, не фотал. Этого добра я уже и так немало в соответствующих темах выкладывал. Сюда же выложил не с технической точки зрения, а чисто поржать. Голове-то и двух лет нету, а уже трещит. "Двойной ресурс"-это не хухры-мухры... 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
svarnoi69 Posted June 1, 2018 Share Posted June 1, 2018 инженера,мая-твая кампютера нипанимать. 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дед мазай Posted June 2, 2018 Share Posted June 2, 2018 7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts