Дед мазай Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) Спер на остметалл Изменено 20 декабря, 2017 пользователем Kondor416 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) А знаете ли вы что:http://cdn.fishki.net/upload/post/2017/12/10/2453523/1-20.jpg Как бы не накаркали... а то вон в состав Челябинской области уже вошёл ма-а-аленький такой метеорит... а Плутон всего лишь чуть меньше Луны... всем жителям Пермского края хватит... Изменено 21 декабря, 2017 пользователем OBN_RacerMan 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 И о кошечках (котах):http://bm.img.com.ua/nxs/img/prikol/images/large/6/2/324826_1063739.jpg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 (изменено) @Дед мазай, мож, чувак зубило купил, хвастается Изменено 22 декабря, 2017 пользователем Кустарь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psihogen Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 (изменено) Или елку за эту цену купил... Или перекурил не то, что надо... :-)Или это Марти Макфлай резвится))))) Изменено 22 декабря, 2017 пользователем Psihogen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Или елку за эту цену купил... Или перекурил не то, что надо... :-) Или это Марти Макфлай резвится))))) там дальше продолжение повесили потом: "Новий, савсэм новий, ны адын царапка нэт" http://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_biggrin.gifhttp://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_biggrin.gifhttp://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_biggrin.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Фото с домом напомнило прежние времена...:http://lr-club.com/uploads/post-1059-1511853418.jpg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Wаsек Опубликовано 23 декабря, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=P2KIYlY-7agмужики верно поймите меня п.с . честно говоря не понимаю зачем браться если нет опыта 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 @Wаsек, Василь,так в начале было сказано-:стояли летние диски.Осенние надо было ставить, не лопнули бы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 @Wаsек, ненуачо? БлЯстит же ж после зачистки?! Лично я для себя нашёл нечто новое. Оказывается, обратная полярность - это "когда держак воткнут в массу")))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Учитесь делать двери посоны!Да кошмар какой-то! Чем с таким лепиловом скакать, я лучше сделаю по человечески выглядящую дверь, и продам её за нормальные бабаки (как его 3 -4 двери) О кстати, если клиенты будут спрашивать на счёт дороговизны услуг, настоятельно рекомендую показывать им этот видосик! "Танкисты" есть? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 @Wаsек, если этот даун, поставит эти колёса на свою тачку, мы скоро о нем уже ничего не услышим и не увидим! Разве не прелесть?А вообще, он как ни кто иной, поднимает рейтинг мастеров-аргонщиков. Да и те кто выживет, скупиться на сварку перестанут. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 "Танкисты" есть? Да хтож тебе признается... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 @Глобул, Я например иной раз с "воюю" на САУ (это как на картинке очкарик с кувалдой). Если удаётся детей с Иксбокса выгнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 @supoplex, Года два как отошёл от этого.Жалко конечно, три прем-танка в ангаре было. Первый (КВ-5) купил потому что хотел, второй (тип59) просто со злости, их тогда так насыпало, что пришлось перейти в их вражий стан. А третий (Т34 амер) сам по себе образовался, он у меня просто был, а его сделали премом. Я ушёл когда игру опустили до уровня детского сада. Когда Матильда стала пробивать Матильду в лоб я понял что там делать нечего. Хотя старые танкисты находят развлечение и в этом, и гнут в дугу младших школьников выбирая очень не очевидную тактику на очень не очевидной технике. К примеру КВ-2 с шайтан трубой который сидит в кустах возле спавна, и никуда больше не едет, доставляет пустоголовым противникам много боли. Они как раз туда приезжают с периодичностью его перезарядки. очкарик с кувалдой"Буратос" по ходу. Ох и скотина.Первый мой выезд на первом моём тяже, бой только начался, еду со спавна, никого не трогаю ибо никого ещё не видно, и тут шарах -- фсё -- паиграл, убит выстрелом С-51.Он вслепую стрелял в то место где обычно толпа выезжает. Он даже не попал в мой танк, но мне хватило. Вот такая тогда была артиллерия, и я ещё успел на такой арте повоевать. Это однозначно поржать: http://websvarka.ru/talk/topic/1937-diletanty-sredi-nas-i-vnutri-nas/?p=291188 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост chdv1971 Опубликовано 24 декабря, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Это все, что вам нужно знать о биткоинах. Научно популярно о биткоинах и майнингфермах. Однажды в деревне появился торговец и объявил жителям, что он будет покупать у них обезьян по 10 долларов. Сельские жители, видя как много обезьян в джунглях, забросили свои участки и принялись ловить обезьян. Торговец накупил тысячи обезьян по 10 долларов, но количество обезьян стало уменьшаться и ловить их стало все труднее. Тогда торговец поднял награду за поимку каждой обезьяны до 20 долларов. И люди снова принялись ловить обезьян. Вскоре продовольствия в деревне стало совсем мало и сельские жители стали потихоньку возвращаться на свои поля. Торговец поднял цену до 50 долларов. Однако ему необходимо было отъехать в город по своим делам и он оставил вместо себя помощника. Помощник собрал всех жителей деревни и предложил им сделку: Посмотрите на все эти клетки с тысячами обезьян, которые вы уже поймали. Я готов уступить их вам всего по 35 долларов, а когда вернется торговец, вы продадите их ему по 50 за штуку! Жители деревни подумали, посчитали, потом собрали все свои сбережения, набрали долгов и скупили всех обезьян на 700 миллиардов долларов. После этого они никогда уже не видели торговца с помощником. Зато у них остались большие долги и совершенно ненужные им обезьяны. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Всем любителям милитариhttps://youla.io/p5a36991c62e1c651d851acc2?utm_campaign=android_item_sharing&utm_medium=viral&utm_source=SYS 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 "Танкисты" есть? Ага.. в самом верху - я с кувалдой... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 (изменено) Потрогаем святое анекдотом. По статистике самой большой причиной поломки ADSL модемов является жена, разбивающая модем о стену . Муж, после многочасовой игры в танчики, заходит на кухню:— Дорогая, а есть что поесть?Жена:— А что, вашу полевую кухню разбомбили! ? Изменено 24 декабря, 2017 пользователем chdv1971 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения