chdv1971 Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Именно это понравилось. Остальное впридачу.Впридачу или в придачу. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Про мкс не догнал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 @Kondor416, были фото космонавтов, теперь иконы=) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Сара попросила поменять лампочку в люстре. Сема встал на табуретку, не удержался, упал и сломал руку. Теперь лежит в больничке... А с ним в палате - одного кренделя сшибла электричка, другой выпал с седьмого этажа, у третьего три ножевых, у четвертого два огнестрела… И тут Сема подумал: «Господи, как же скучно я живу…» 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост OBN_RacerMan Опубликовано 24 мая, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Очень длинная "анимашка". Но это действительно круто... 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Дед мазай Опубликовано 24 мая, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Хоть и не очень смешно,но жизненно. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост chdv1971 Опубликовано 24 мая, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Буквально два часа назад произошла история. Она о спешке, о любви к животным, о пользе лыжного спорта и вычислительной техники .Доварил я сегодня вечером дело одно. Как всегда-увлёкся и когда открыл дверь в наружу, то обнаружил дождь. Подождал, пока остынет горелка, сварочник, БВО, "деталина", прибрался. Дождик ослаб и я решил по-быстрому рвануть домой на велике. Пригнал в подъезд и достал ключи и чип от кодового замка. И тут увидел скачущих лягушек. Решил порадовать кошку этим дешёвым развлечением. Итак... В одной руке-лягушка, ключи от дома и от гаража, рюкзак наперекосяк. В другой руке-велосипед. Все это нужно затянуть в лифт. И тут случилось то, чего не могло случиться со мной . Самый главный эксклюзивный и единственный ключ(второй лежит в охране в сейфе) от гаража-падает в лифтовую шахту. Затащил в квартиру всё барахло, включая лягушку. Бросил оную кошке и принялся думать "что же делать". Позвонил в диспетчерскую. Мадам огорошила: ключ мастер будет вынимать неделю, а то и две. Думаю, а если кто застрянет, будете две недели вынимать. Типа сходите к восьми туда-то и поговорите с мастером(ну понятно ведь за хабар работаем). Ну ладно. Взял фонарик и спустился на первый этаж, посветил в щель. Вот он родимый лежит красиво на дне(полтора метра). Сгонял домой за сильным магнитом от винчестера(вот она, польза от вычислительной техники) и привязал к крепкой верёвке. Начал опускать. Липнет ко всяким металлическим поверхностям. Их там целый лабиринт. Что же делать Нужна хорошая палка. Дома стоит два комплекта лыж с палками. Прикрутил магнит к палке(вот она, польза от лыжного спорта) и принялся играть в лифтовые бирюльки(огибать препятствия и не касаться металлических поверхностей). Достал ключ, отпустил лягушку и меня тоже отпустило. Две недели они будут доставать . Ишь ты. Анекдот до кучи.Во время пожара в школе все выносили самое дорогое: географ — карты бывшего Союза, историк — бюстик Ленина, завуч — выпускные альбомы, физрук — трудовика. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 набрел в тюбике на оригинал,вспомнил начало 7класса,как вожатая в добровольно -принудительном порядке на *соревнование* чтецов записала...пробило. ода Кемппи забиваю дату и время. для авторских прав.Музыка: С. ТуликовСлова: (нагло и неграмотно переделаны мной) Л. Ошанин1973г.День за днем идут года —Новых свАрных поколенья,Но никто и никогдаНе забудет имя Кемппи(не в лад,но потянет. поэт я вам,что ли..зато дальше-все по фэншуЮ)Кемппи всегда живой,Кемппи всегда с тобой —В горе, в надежде и радости.Кемппи в твоей весне,В каждом РАБОЧЕМ дне,Кемппи в тебе и во мне!В давний час, в суровой мгле,На заре БУРЖУЙСКОЙ власти,Он сказал, что на землеМы построим ФИННАМ счастье.Кемппи всегда живой ,Кемппи всегда с тобой —В горе, в надежде и радости.Кемппи в твоей весне,В каждом РАБОЧЕМ дне,Кемппи в тебе и во мне!за TeresОЮ ( в смысле,Kemppi-Vasama, которая) идём,Славя Родину делами,И на всем пути большомВ каждом деле Кемппи с нами.Кемппи всегда живой,Кемппи всегда с тобой —В горе, в надежде и радости.Кемппи в твоей весне,В каждом РАБОЧЕМ дне,Кемппи в тебе и во мне!музыку брать тут.https://youtu.be/y1eBd30Q-SY 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Молодой журналист берет интервью у директора крупной успешной компании, начинавшей свою историю в далеких 90х. - Скажите, а правда, что Вы со своим другом вот так и начинали, прямо как Стив Джобс - в гараже, с одним паяльником? Это же ужасно трудно... - Ну-у... нам было намного легче - у нас-то еще утюг был... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Когда зависает тюбик, бывает прикольно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост OBN_RacerMan Опубликовано 30 мая, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Такого трюка я не виделhttps://www.instagram.com/p/BjYIlRRlu53/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=jwxfcowmtzso 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelcar Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Такого трюка я не видел Двумя аппаратами шпарит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Популярный пост AMBIVERT42 Опубликовано 31 мая, 2018 Мастер Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Обычная ГБЦ обычного ЗМЗ-402. Обычная для сегодняшних ЗМЗшных моторов трещина под седлом.Обычная сварка.Только вот надпись на голове-необычная... Во истину, как говаривал Козьма Прутков, "Если на клетке со слоном написано "буйвол"-не верь глазам своим..." 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Обычная для сегодняшних ЗМЗшных моторов трещина под седлом. У меня когда-то на Форд Гранада чугунная "голова" так поперёк седла клапана (а оно там было просто - фрезеровка "в теле" - благо что всё чугунное) треснула, когда с пробитым радиатором до дома тянул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Обычная для сегодняшних ЗМЗшных моторов трещина под седлом Разделку перед сваркой не фоткал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 1 июня, 2018 Мастер Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Разделку перед сваркой не фоткал ? Не, не фотал. Этого добра я уже и так немало в соответствующих темах выкладывал. Сюда же выложил не с технической точки зрения, а чисто поржать. Голове-то и двух лет нету, а уже трещит. "Двойной ресурс"-это не хухры-мухры... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 инженера,мая-твая кампютера нипанимать. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения