Популярный пост EfremovAnton Опубликовано 19 января, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) Конкурсная работа №18 в рамках Конкурс сварщиков «Подарок себе» Генеральный спонсор конкурсаКомпания ЭСАБ — один из мировых лидеров в области производства оборудования и расходных материалов для сварки и резки. http://websvarka.ru/images/forum/esab_logo_250.png Пришла мне такая мысль сделать почтовый ящик. Для себя я уже сделал, этот подарю участнику форума кто оставит самый лучший комментарий. 1)Берём лист 2мм размечаем, режим болгаркой2)Все вырезанные детали свариваем, кроме задней стенки3) зачищаем сварочные швы, вырезаем дверь и окно под письма. Варим две шайбы под круглое окно для крепления орг стекла.4) варим дверцу под окошко для писем"куда бросать конверты",5) вырезаем крышу, и обстукиваем на трубе придаём форму6) делаем пропилы отрезным диском на двери, на рамке для писем на окошке на болконой раме. На фундаменте, трубе, и столбах делаем пропилы под кирпичную кладку7)Все рамки варим на электро заклепки, я ставил рамки обрисовывал их, потом по середине между двумя линиями сверлил и заплавлял с внутренней стороны. Потом все зачистил, и приварил заднюю стенку.8) Из листа 3мм, 2мм, 1.5мм вырезаем полосы из них крутим вензеля при помощи плоскогубц .9) из этих же полосок варим забор. Сливную трубу делаем из трубки прорезаем подбиваем друг в друга завариваем10) петли из 10 прутика, делал зажимал в патрон пруток вытачивал папу, просверливал маму и отрезал в размер Изменено 23 января, 2017 пользователем Миротворец 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Имея такой шедевр на своей территории , корреспонденцию будешь получать от почтальона из рук в руки , потому как отлучаться от места дислокации ПЯ , даже в поле видимости , чревато . Утащут . Вместе с местом крепления . Себе в удовольствие , соседям на зависть и соблазн для редисок .@EfremovAnton, 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarnoy_376 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Даа... У меня такой то дом еще не скоро будет) тут то всё четко!) Отправлено с моего HTC One через Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 @EfremovAnton, Самый лучший комментарий: Сделано на отлично! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Очень аккуратно! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EfremovAnton Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Спасибо всем большое очень приятно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Круть однако. Ещё бы маленькая подсветочка была... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strok Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Шикарный почтовый ящик! +1 голос за победу в конкурсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Морозова Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) Красиво, но для какой корреспонденции? Не поняла, как туда газеты будут вставлять не помяв и не порвав письма с журналом? И потом , как вынимать это все засунутое. Поэтому я бы разделила. Шикарно. Но не как почтовый ящик. Я практик, для созерцателей - круть....Антон, а где ваше фото? Вы все таки участник конкурса, а мы о Вас ничего не знаем..... Изменено 20 января, 2017 пользователем Олька Морозова 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EfremovAnton Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Для газет и журналов есть внизу ящика где забор, скатаная труба. А письмо стандартное можно будет с лёгкостью вытащить из дверцы Фото загружу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit8940 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 +1 за прямые и золотые руки.красота.мало кто такое может+++ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EfremovAnton Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Журнал с боку с 2 х сторон можно как пооожить так и вытащить, и с письмами проблем не будет) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Хоть заклюйте меня. Видно я тему неверно поняла. Но вот стоит в душе несоответствие. у одних реально - подарок себе, у других показуха на скорую руку. Все мы разные, телом, душой. мыслями, вкусом, мировоззрением и ещё много чем. Не суди и не будешь судима)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 А мне нравится этот домик . Какая разница, сибе, тибе или мине , че к словам цепляться? Правилам конкурса соответствует? Да. Какие проблемы? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
welding_1984 Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Классный почтовый ящик, очень красивый ,золотые руки !!! +1 голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) Все мы разные, телом, душой. мыслями, вкусом, мировоззрением и ещё много чем. Не суди и не будешь судима))а что то не увидел пака "показухи". Покажите? Это я к Ольке. Наблюдается применение производственных, не своих мощностей так сказать. Но тут пака не чего не поделаешь.А на скорую руку это наверно "навеяло" человеку. Но это же всё таки от желания. Конкурс хороший! Изменено 30 января, 2017 пользователем Лепило 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 этот подарю участнику форума кто оставит самый лучший комментарий. можно результат ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 можно результат ?Самые лучшие потерли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 @EfremovAnton, . Лично мне нравится. Жене тоже очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти