Популярный пост Blair Опубликовано 15 января, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Конкурсная работа №8 в рамках Конкурс сварщиков «Подарок себе» Генеральный спонсор конкурсаКомпания ЭСАБ — один из мировых лидеров в области производства оборудования и расходных материалов для сварки и резки.http://websvarka.ru/images/forum/esab_logo_250.png Всем доброго времени суток) Как собственно и обещала участвую во втором конкурсе, но уже совсем в другом статусе) Недавно наткнулась в интернете на прикольную фигуру для солонок и подумала, как было бы здорово иметь такую же. Но к сожалению в магазине таких нет. И тут так удачно получилось, что начался новый конкурс "Подарок себе" и тут меня осенило, а почему бы самой себе не сделать такой подарок. Сначала, меня саму эта идея напугала, как же я смогу это сделать.Я давно уже занимаюсь разными видами творчества и рукоделия, Игрушки ручной работы и поняла - ведь сварка, помимо тяжелого труда, это ведь еще и искусство, один из видов творчества. В общем пришлось просить папу учить меня варить. Хвала богам за то, что у меня есть такой крутой папа, мастер своего дела. Без его обучения у меня вышла бы какая-нибудь какуля Спустя какое-то время я приступила к работе, как говорится "глаза боятся, руки делают" и процесс пошел. Прошу не судить строго, ведь это первая работа из металла. Использовала в основном электроды и проволоку. Варила аргоном на аппарате TETRIX 230 AC/DC. Мое мнение - на таком крутом аппарате сварит даже криворукая макака, главное точно прицеливаться)) А после курса обучения от моего гуру сварки грех было не справиться. https://youtu.be/HUrux_4gcoM Надеюсь кому-то придется по душе моя работа. В любом случае у меня уже есть самый лучший подарок - освоен новый навык, дома стоит прекрасная солонка и самое главное - совместное время проведенное с папой. 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Не разу не был в этой мастерской и лично с хозяином не знаком, но кажется я знаю кто ваш отец 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blair Опубликовано 15 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Не разу не был в этой мастерской и лично с хозяином не знаком, но кажется я знаю кто ваш отецХм, всё возможно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Не разу не был в этой мастерской и лично с хозяином не знаком, но кажется я знаю Екатерина Александровна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлаДон Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 но кажется я знаю кто ваш отец Я по видео по вальцам догадался. Карта подтверждает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blair Опубликовано 15 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Екатерина Александровна?Со мной можно на ты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Я по видео по вальцам догадался. Карта подтверждает!Мне кажется внешнее сходство на аватарках тоже много скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blair Опубликовано 15 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Мне кажется внешнее сходство на аватарках тоже много скажетВ обществе сварщиков скорее по аппаратам узнают, чем по внешнему сходству, как выяснилось) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 В обществе сварщиков скорее по аппаратам узнают, чем по внешнему сходству, как выяснилось)А как быть с теми кто пользуется одинаковыми аппаратами? по качеству шва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blair Опубликовано 15 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 А как быть с теми кто пользуется одинаковыми аппаратами? по качеству шва?И это тоже я думаю немало важно. А под аппаратом я подразумевала даже скорее не один какой-то конкретный, а скорее оборудование и мастерскую в целом) у нас в Иркутске уже почти час ночи, я возможно уже не четко формирую свои мысли, засыпаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 И это тоже я думаю немало важно. А под аппаратом я подразумевала даже скорее не один какой-то конкретный, а скорее оборудование и мастерскую в целом) у нас в Иркутске уже почти час ночи, я возможно уже не четко формирую свои мысли, засыпаю)Не все пользователи имеют мастреские как у вас в Иркутске, у меня нет никакой, Па аврора, и Рдс хелпер, занимают 1м2 в гараже 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blair Опубликовано 15 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Не все пользователи имеют мастреские как у вас в Иркуцке, у меня нет никакой, Па аврора, и Рдс хелпер, занимают 1м2 в гаражеЛично у меня тоже нет своей собственной, но я уверена у вас всё еще будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Лично у меня тоже нет своей собственной, но я уверена у вас всё еще будет)А зачем вам две мастерские? Объемы работ такие что одновременно занято все пространство? и все оборудование. Да и зачем вам это, шитье бытье понятно, но сварка...я имею постоянно заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blair Опубликовано 16 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Денис женат Екатерина как бы тоже замужем)) Об этом почему-то никто не подумал)Есть такое дело. Щас придет потенциальный тесть и раздаст всем потенциальным женихам за разговоры не по теме.Или муж раздаст 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varkapodarka Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 плагиатим, значит... http://ipic.su/img/img7/fs/circus.1484549817.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 плагиатим, значит... Зато честно: наткнулась в интернете на прикольную фигуру для солонок Но к сожалению в магазине таких нет. почему бы самой себе не сделать такой подарок. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blair Опубликовано 16 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Опоздали, на канале владельца видео есть ещё ролик:https://www.youtube.com/channel/UCx9ttqWOskosohspJtoKTFQ Всё да найдете)) Шпионы)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Екатерина как бы тоже замужем)@Миротворец, зятек то не в балуется сваркой?Да, два тритона, два феникса, три пикомига, два JLT, но не продаю)). УШМ отличная, просто ручка у неё дерьмовая с завода. Плюшкин еще тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Повезло всем и дочке с папой и папе с дочкой. С почином так сказать, на сварочной стезе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blair Опубликовано 16 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Повезло всем и дочке с папой и папе с дочкой. С почином так сказать, на сварочной стезе. Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blair Опубликовано 16 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 А зачем вам две мастерские? Объемы работ такие что одновременно занято все пространство? и все оборудование. Да и зачем вам это, шитье бытье понятно, но сварка...я имею постоянно заниматься Я вам кстати открою секрет - вообще я бухгалтер, я шитье бытье - это моё хобби, сугубо во вне рабочее время, ночами и по выходным. Помнится мои друзья тоже подтрунивали замет это, что это фигня. Но однажды так случилось что игрушки стали приносить доход и из хобби переросли в нечто большее. После этого вопросов больше никто не задает. И я не привыкла после работы лежать на диване, мне нужно чем-то заниматься, это к тому же постоянно держит в тонусе мозг, поэтому я люблю периодически переключаться на новые занятия. Возможно со сваркой получится так же как с игрушками, кто знает, жизнь длинная) А если за это еще и подарки дают, так вообще грех не попробовать)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Повезло всем и дочке с папой и папе с дочкой. Это да. А то вырастет во такое, и поговорить не о чём:https://youtu.be/cboOOmtAlX0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Это да. А то вырастет во такое, и поговорить не о чём:Вумная девочка! Очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 плагиатим, значит... Сделано КЛАССНО!!! Главное, есть задумка, нет патента, значит можно и повторить.Вот только цепочки нет от пеНдалек до колеса. Значит ВАЩЕ не плагиат, а собственное, похожее на ... похожую работу. Учимся работать по китайски "abibas" А тему начали крутить не по теме 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 А тему начали крутить не по теме Зато популярная тема, полагаю, что в мастерской вскоре появится еще один сварочный аппарат)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти