Jump to content

№8 Три товарища

Recommended Posts

Не разу не был в этой мастерской и лично с хозяином не знаком, но кажется я знаю кто ваш отец

Хм, всё возможно))

Мне кажется внешнее сходство на аватарках тоже много скажет

В обществе сварщиков скорее по аппаратам узнают, чем по внешнему сходству, как выяснилось)

• Upvote 2

В обществе сварщиков скорее по аппаратам узнают, чем по внешнему сходству, как выяснилось)

А как быть с теми кто пользуется одинаковыми аппаратами? по качеству шва?

А как быть с теми кто пользуется одинаковыми аппаратами? по качеству шва?

И это тоже я думаю немало важно.  А под аппаратом я подразумевала даже скорее не один какой-то конкретный, а скорее оборудование и мастерскую в целом) у нас в Иркутске уже почти час ночи, я возможно уже не четко формирую свои мысли, засыпаю)

И это тоже я думаю немало важно.  А под аппаратом я подразумевала даже скорее не один какой-то конкретный, а скорее оборудование и мастерскую в целом) у нас в Иркутске уже почти час ночи, я возможно уже не четко формирую свои мысли, засыпаю)

Не все пользователи имеют мастреские как у вас в Иркутске, у меня нет никакой, Па аврора, и Рдс хелпер, занимают 1м2 в гараже

• Upvote 2

Не все пользователи имеют мастреские как у вас в Иркуцке, у меня нет никакой, Па аврора, и Рдс хелпер, занимают 1м2 в гараже

Лично у меня тоже нет своей собственной, но я уверена у вас всё еще будет)

Лично у меня тоже нет своей собственной, но я уверена у вас всё еще будет)

А зачем вам две мастерские? Объемы работ такие что одновременно занято все пространство? и все оборудование. Да и зачем вам это, шитье бытье понятно, но сварка...я имею постоянно заниматься 

Денис женат  B)

Екатерина как бы тоже замужем)) Об этом почему-то никто не подумал)

Есть такое дело.  :beach:

Щас придет потенциальный тесть и раздаст  всем потенциальным женихам за разговоры не по теме.

Или муж раздаст :rofl:  :rofl:  :rofl:

• Upvote 3

плагиатим, значит... :rofl:

Зато честно:

наткнулась в интернете на прикольную фигуру для солонок

Но к сожалению в магазине таких нет.

почему бы самой себе не сделать такой подарок.
  • Upvote 3

Екатерина как бы тоже замужем)

@Миротворец, зятек то не в балуется сваркой?

Да,  два тритона, два феникса, три пикомига, два JLT,  но не продаю)). УШМ отличная, просто ручка у неё дерьмовая с завода.

Плюшкин еще тот

Повезло всем и дочке с папой и папе с дочкой. С почином так сказать, на сварочной стезе.  :good:

Спасибо))

А зачем вам две мастерские? Объемы работ такие что одновременно занято все пространство? и все оборудование. Да и зачем вам это, шитье бытье понятно, но сварка...я имею постоянно заниматься 

Я вам кстати открою секрет - вообще я бухгалтер, я шитье бытье - это моё хобби, сугубо во вне рабочее время, ночами и по выходным. Помнится мои друзья тоже подтрунивали замет это, что это фигня. Но однажды так случилось что игрушки стали приносить доход и из хобби переросли в нечто большее.  После этого вопросов больше никто не задает.

И я не привыкла после работы лежать на диване, мне нужно чем-то заниматься, это к тому же постоянно держит в тонусе мозг, поэтому я люблю периодически переключаться на новые занятия. Возможно со сваркой получится так же как с игрушками, кто знает, жизнь длинная) А если за это еще и подарки дают, так вообще грех не попробовать))

• Upvote 4

плагиатим, значит...  :rofl:

Сделано КЛАССНО!!! Главное, есть задумка, нет патента, значит можно и повторить.

Вот только цепочки нет от пеНдалек до колеса. Значит ВАЩЕ не плагиат, а собственное, похожее на ... похожую работу.  Учимся работать по китайски "abibas"

А тему начали крутить не по теме :)  

• Upvote 1