psi Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 админы, последние 8 сообщений переместите в ветку "советы в выборе"@map, купить полуавтомат более менее фирмы с функцией мма (холостой ход больше 65 вольт) и по просадки сети гляньте и используйте с удовольствием в домашней мастерской. функционала выше крыше, на сэкономленые можно докупить кучу всяких ништяков - от зажимов до материала. в действительности данный класс оборудования уже для коммерческого использования, ну или по вкусной цене в хорошем состоянии. допустим лично у меня долго не было мма, торус свой я просто подарил. малый обьем работы выполнял фином аргоником, но в силу использования разнообразных электродов и особых условий, выбирал аппарат от среднего и максимального ценового диапазона. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анод Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 (изменено) Psi добрый вечер , вы не вкурсе что за настройки открываются при удержании кнопки управления 10 секунд?В мануале об этом ничего не описано. Изменено 6 марта, 2019 пользователем Анод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 @Анод,в каком режиме именно? я так резко с ходу не вспомню. есть фото? и надо держать 10 сек? через две кидает в экспертное меню 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анод Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 @Анод,в каком режиме именно? я так резко с ходу не вспомню. есть фото? и надо держать 10 сек? через две кидает в экспертное менюЧерез две открывается экспертное, не отпускаем и через восемь открывается ещё одно меню, о котором нигде нет инфы. Может кто-то сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 @Анод, проверил вы правы. 8 настроек у меня там diddiudiLrPrSStUStSAcUAc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анод Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 @Анод, проверил вы правы. 8 настроек у меня там diddiudiLrPrSStUStSAcUAc Да оно самое. Вот только описания данного меню нигде нет, а очень надо. Умники залезли в это меню и сбили настройки. У кого какие по умолчанию? HELP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 @Анод, я чуть позже напишу.остальные владельцы просьба тоже проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihasik Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Да оно самое. Вот только описания данного меню нигде нет, а очень надо. Умники залезли в это меню и сбили настройки. У кого какие по умолчанию? Пишите в официальный сервис, скорее всего там есть функции для калибровки аппарата.Без полного понимания Вы можете сделать ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 @mihasik, "официалы" за 160 сел сейчас просят 58. Пишите в официальный сервис и ответа не будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihasik Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 и ответа не будет Пишите в EWM, эта проблема должна быть решаемой. "официалы" за 160 сел сейчас просят 58. Если Вы имеете в виду фрониус, то значит не тем звонили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Тема о пико 160 сел @mihasik, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihasik Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Тема о пико 160 сел @mihasik,Я писал цену на фрониус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavr Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Пишите в официальный сервис, скорее всего там есть функции для калибровки аппарата.Без полного понимания Вы можете сделать ещё хуже. Описания второго меню тоже не нашел, но в первом есть включение функции автокалибровки. Она выполняется при каждом включении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihasik Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Описания второго меню тоже не нашел, но в первом есть включение функции автокалибровки. Она выполняется при каждом включении.Я имел ввиду не автокалибровку, а калибровку с приборами. И соответственно если Вы её сбили, то при настройке Вы должны понимать, что делаете. Описание должно существовать. Пишите в сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 (изменено) tUP 18USP 340did 20diu 20diL 120rPr 20SSt 120USt 60SAc 20UAc 80 Изменено 13 марта, 2019 пользователем psi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анод Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 tUP 18USP 340did 20diu 20diL 120rPr 20SSt 120USt 60SAc 20UAc 80 psi, человеческое огромное спасибо. Пишу в сервис, тишина. Отношение к потребителю, как всегда на высоте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Может кто-то сталкивался? 35 страница мануала , сброс и аппарат восстановит заводские настройки .099-002129-EW508.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 @selco,это меню не описано и мало вероятно что сбрасывается. на полуавтоматах ewm есть сервисный сброс, но он на схеме джампер скидывать надо @Анод, проверил специально на двух, как поставите отпишитесь, помогло или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анод Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 @selco,это меню не описано и мало вероятно что сбрасывается. на полуавтоматах ewm есть сервисный сброс, но он на схеме джампер скидывать надо @Анод, проверил специально на двух, как поставите отпишитесь, помогло или нет. psi спасибо, всё получилось. Usp стояло 120, дуга загоралась и тут же гасла. Теперь ОК. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 psi спасибо, всё получилось. Usp стояло 120, дуга загоралась и тут же гасла. Теперь ОК.Usp это что с длиной дуги связано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анод Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Usp это что с длиной дуги связано. Скорее со стабильным горением. Длиння дуга из-за xx 94в. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RenatB Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Здравствуйте!Купил совсем недавно такой аппаратик, все хорошо, варит отлично, кроме одного.Почему то иногда начинает изнутри "свистеть" аппарат, (наподобие раньше винчестеры компов такие звуки издавали, только более тихий и высокий тон) Никто не сталкивался с такой проблемой, это какой то брак, или так и должно быть. Причем работает, "свистит", потом перестает, потом через какое то время снова начинает изнутри "свистеть".На качество сварки никак не влияет, что пульс, что рутиловый режим сваривает хорошо. Может это быть связано с просадкой сети, или какими то паразитными помехами в сети?Или нужно сразу пока на гарантии обратиться в сервис EWM... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Не знаю куда закинуть , обещают много вкусного за EWM. Инфы и поддержки секретов и прочего https://club.tiberis.ru/baza-znanij-ewm-2019?utm_source=yandex_direct&utm_medium=cpc&utm_campaign=eksp-baza-ewm-nrv-mob__44482832&utm_term=%D1%87%D1%82%D0%BE%20%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20ewm_1_7738823426&utm_content=context+none&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs0NDQ4MjgzMjs3NzM4ODIzNDI2O3lhbmRleC5ydTpndWFyYW50ZWU&yclid=3958238037894785028 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remus Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Всем привет , сегодня приобретен пико 160 пульс и тоже обнаружил проблему как описал RenatB. Появляется свист , потом пропадает, причем этот свист я слышу у вентилятора. Аппаратом даже не пользовались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Всем привет , сегодня приобретен пико 160 пульс и тоже обнаружил проблему как описал RenatB. Появляется свист , потом пропадает, причем этот свист я слышу у вентилятора. Аппаратом даже не пользовались.Это с сетью связано. У меня Торус свистит в одной и той же розетке грубо говоря на одном объекте. Что там еще сидит не выяснял, напругу не мерил. В других местах такого нет. Недавно было еще на одном объекте, недолго. Я бы даже сказал писк, а не свист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти