Jump to content

Новинка EWM PICO 160 cel puls

Recommended Posts

Ты свой проверил?

Нет еще... С этим новым годом ... не до него было.

Вот какую плату поменяли.

Поздравляю. !!

Получается косяк не в основной плате, а в плате управления.....

Edited by conrad66

• 3 weeks later...

@Sky999, ну все кто имеет данную машину=) вообще очень хороший аппарат (если бы не ошибка). регулируется точно, просадку держит, регулировки очень хорошие.

@Sky999, ну все кто имеет данную машину=) вообще очень хороший аппарат (если бы не ошибка). регулируется точно, просадку держит, регулировки очень хорошие.

Читал про ошибку , думаю может платы управления с Китая привозят и попалась неудачная партия , вот думаю что взять эту современную модель с множеством настроек или 162 пико проверенный временем .

@Sky999, это уж вам решать. Но регулировка горячего старта и форсажа это уже не панацея, а как должное. Хотя можно и по старинке без. Из преимуществ это вывод на экран + СКР больше.
  • Upvote 2

• 2 weeks later...

На кнопочку нажал жужит вырубил не было времени варить.Фотки номеров прилепил всё это балалайка мультик в сеть засуньте у вас там наверно 118 В. напряжение.Горелку заказал к нему самую простецкую с крутилкой.  

К стати обратил внимание в бочине коробки бумаги напихали с мануалами болванка какая то.Там бумаги ещё на один аппарат.Не похоже на бюргеров всё на русском.Кабелище питающий порадовал именно кабелище не проводок.Короче поискрю после праздников видно будет.

Здравствуйте ну как аппарат хорошо сваривает ?

Здравствуйте ну как аппарат хорошо сваривает ?

День добрый не поверите когда я писал уже с месяц назад наверно.Что аппарат приехал я как писал выше кнопку нажал всё гудит.Я даже не пробовал варить.Зимой немного другой деятельностью деньги зарабатываю дома в смысле.Я по вахте работаю там попу поморозишь дома стараюсь от сварки отдыхать.Но специально для вас попробую на днях сварить что-нибудь.Может и фото отчёт приложу с описанием.Одним словом на неделе даст Бог напишу о результатах.

• Upvote 1

День добрый не поверите когда я писал уже с месяц назад наверно.Что аппарат приехал я как писал выше кнопку нажал всё гудит.Я даже не пробовал варить.Зимой немного другой деятельностью деньги зарабатываю дома в смысле.Я по вахте работаю там попу поморозишь дома стараюсь от сварки отдыхать.Но специально для вас попробую на днях сварить что-нибудь.Может и фото отчёт приложу с описанием.Одним словом на неделе даст Бог напишу о результатах.

здравствуйте, спасибо большое что можете уделить внимание моему вопросу.

вчера получил аппарат после ремонта, (отправлял в начале декабря) заменили плату управления, гонял пол дня, ошибки е32 так и не дождался. КРАСОТА.

вчера получил аппарат после ремонта, (отправлял в начале декабря) заменили плату управления, гонял пол дня, ошибки е32 так и не дождался. КРАСОТА.

Что и требовалось доказать:)

Мой в начале ноября уехал, сделали только щас и вчера отправили.

• Upvote 1

Что и требовалось доказать :)

Мой в начале ноября уехал, сделали только щас и вчера отправили.

Поздравляю. :)

Отпишись как получишь и проверишь.

• Upvote 2

Как мне везёт....

ЕМС своими "нежными" руками вынесли вентилятор охлаждения к х...

Хотя управления плату вроде сменили в сервисе.

Ждемс ...

post-5636-0-32263300-1517539153_thumb.jpg

Edited by psi

А ручку к этому аппарату никто, случайно, не заказывал? - вроде бы есть такая запчасть, но вопрос, где и за сколько можно приобрести?

Артикул 092-003205-00000

Edited by Tuborg

Как мне везёт....

Поясни, что ты (или кто ) сделали с вентилятором ? :wacko:

случайно, не заказывал?

Заказывал из Германии, т.к. в Москве не нашел.

22 евро ручка + 5 евро доставка? примерно 1800 р.

Привезли шопотамом, получил в пункте выдачи у дома.

Edited by conrad66
  • Upvote 2

Поясни, что ты (или кто ) сделали с вентилятором ?
 вентилятор держиться на 4 ножках рамки. от броска и удара (резкого торможения) его вынесло... 

Теперь понял, при транспортировке.

Жалко, но думаю нет проблем сменить на другой.

Посмотреть только характеристики и подобрать на 24в 0.32А и тоже кол-во оборотов. 

Только может стоит проинформировать сервис или хотя бы Янчуркина ( с фотками ), а то если что опять по гарантии с пико случится уже не возьмут :)

p.s. можно взять родной на алиэкспресс

https://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Original-NMB-3612KL-05W-B50-9032-9CM-90mm-DC-24V-0-32A-server-inverter/1998120392.html

Edited by conrad66