psi Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 @conrad66, ремонт жду (замену мозгов). @Romrim забрал после замены, вроде все в норме. Ты свой проверил? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romrim Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Вот какую плату поменяли. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
conrad66 Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) Ты свой проверил?Нет еще... С этим новым годом ... не до него было. Вот какую плату поменяли.Поздравляю. !!Получается косяк не в основной плате, а в плате управления..... Изменено 29 декабря, 2017 пользователем conrad66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 @conrad66, почему то у меня подозрение что они ограничели диапазон регулировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romrim Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Сегодня часа два его тестил после ремонта, так и не смог загнать его в ошибку е32. Думаю пациент здоров. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
conrad66 Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 ограничели диапазон регулировки Диапазон чего ?Каких параметров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Я правильно понял, что данный аппарат не имеет ККМ? (корректора коэффициента мощности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Диапазон чего ?Каких параметровФорсажа и длины дуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky999 Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Здравствуйте, хотелось спросить кто пользовался данным аппаратом, как он показал себя в деле ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 @Sky999, ну все кто имеет данную машину=) вообще очень хороший аппарат (если бы не ошибка). регулируется точно, просадку держит, регулировки очень хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky999 Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 @Sky999, ну все кто имеет данную машину=) вообще очень хороший аппарат (если бы не ошибка). регулируется точно, просадку держит, регулировки очень хорошие. Читал про ошибку , думаю может платы управления с Китая привозят и попалась неудачная партия , вот думаю что взять эту современную модель с множеством настроек или 162 пико проверенный временем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 @Sky999, это уж вам решать. Но регулировка горячего старта и форсажа это уже не панацея, а как должное. Хотя можно и по старинке без. Из преимуществ это вывод на экран + СКР больше. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky999 Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 На кнопочку нажал жужит вырубил не было времени варить.Фотки номеров прилепил всё это балалайка мультик в сеть засуньте у вас там наверно 118 В. напряжение.Горелку заказал к нему самую простецкую с крутилкой. К стати обратил внимание в бочине коробки бумаги напихали с мануалами болванка какая то.Там бумаги ещё на один аппарат.Не похоже на бюргеров всё на русском.Кабелище питающий порадовал именно кабелище не проводок.Короче поискрю после праздников видно будет. Здравствуйте ну как аппарат хорошо сваривает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max77 Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Здравствуйте ну как аппарат хорошо сваривает ?День добрый не поверите когда я писал уже с месяц назад наверно.Что аппарат приехал я как писал выше кнопку нажал всё гудит.Я даже не пробовал варить.Зимой немного другой деятельностью деньги зарабатываю дома в смысле.Я по вахте работаю там попу поморозишь дома стараюсь от сварки отдыхать.Но специально для вас попробую на днях сварить что-нибудь.Может и фото отчёт приложу с описанием.Одним словом на неделе даст Бог напишу о результатах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky999 Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 День добрый не поверите когда я писал уже с месяц назад наверно.Что аппарат приехал я как писал выше кнопку нажал всё гудит.Я даже не пробовал варить.Зимой немного другой деятельностью деньги зарабатываю дома в смысле.Я по вахте работаю там попу поморозишь дома стараюсь от сварки отдыхать.Но специально для вас попробую на днях сварить что-нибудь.Может и фото отчёт приложу с описанием.Одним словом на неделе даст Бог напишу о результатах. здравствуйте, спасибо большое что можете уделить внимание моему вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romank3 Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 вчера получил аппарат после ремонта, (отправлял в начале декабря) заменили плату управления, гонял пол дня, ошибки е32 так и не дождался. КРАСОТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 вчера получил аппарат после ремонта, (отправлял в начале декабря) заменили плату управления, гонял пол дня, ошибки е32 так и не дождался. КРАСОТА.Что и требовалось доказать Мой в начале ноября уехал, сделали только щас и вчера отправили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
conrad66 Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Что и требовалось доказать Мой в начале ноября уехал, сделали только щас и вчера отправили.Поздравляю. Отпишись как получишь и проверишь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 @conrad66, сам жду, пора сезон открывать рабочий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) Как мне везёт....ЕМС своими "нежными" руками вынесли вентилятор охлаждения к х...Хотя управления плату вроде сменили в сервисе.Ждемс ... Изменено 2 февраля, 2018 пользователем psi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) А ручку к этому аппарату никто, случайно, не заказывал? - вроде бы есть такая запчасть, но вопрос, где и за сколько можно приобрести?Артикул 092-003205-00000 Изменено 2 февраля, 2018 пользователем Tuborg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romrim Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Я заказывал, в интернет магазине "Вся сварка". Цена в сентябре 1296 рублей. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
conrad66 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) Как мне везёт....Поясни, что ты (или кто ) сделали с вентилятором ? случайно, не заказывал?Заказывал из Германии, т.к. в Москве не нашел.22 евро ручка + 5 евро доставка? примерно 1800 р.Привезли шопотамом, получил в пункте выдачи у дома. Изменено 4 февраля, 2018 пользователем conrad66 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Поясни, что ты (или кто ) сделали с вентилятором ? вентилятор держиться на 4 ножках рамки. от броска и удара (резкого торможения) его вынесло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
conrad66 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) Теперь понял, при транспортировке.Жалко, но думаю нет проблем сменить на другой.Посмотреть только характеристики и подобрать на 24в 0.32А и тоже кол-во оборотов. Только может стоит проинформировать сервис или хотя бы Янчуркина ( с фотками ), а то если что опять по гарантии с пико случится уже не возьмут p.s. можно взять родной на алиэкспрессhttps://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Original-NMB-3612KL-05W-B50-9032-9CM-90mm-DC-24V-0-32A-server-inverter/1998120392.html Изменено 4 февраля, 2018 пользователем conrad66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти