konstantinXX Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 банкомат банкомат мой! пусть себе кассиршу ищет! Когда они уже п/а тестировать будут? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 @konstantinXX,не знаю,где то они уже трудятся в достаточном количестве,но на предприятиях,поэтому открытой инфы нет по ним. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) Когда они уже п/а тестировать будут?Чуток позже , двойной до совершенства доводят и без "двойного" не повезли . А так да трудятся ПА да и ТИГи , у них на сайте есть информация .Ссылка на их сайт в сообщении №1 Изменено 18 июля, 2017 пользователем selco 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Двойной и интересен. Сам его ещё не освоил, но как будет на чём, так и его начну. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Hlorofos Опубликовано 18 июля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Мне в старый корпус новый прошитый "пульт" с дисплеем встал как родной, просто там планочку открутить нужно было, сами долго догадаться не могли. Новая прошивка получше, теперь на поджиг ещё и время разогрева электрода добавили. Если наболтать больше секунды, можно при поджиге вольфрамом стрелять, даже 6 мм. Настроек море, но все же считаю, что туда-сюда и нужно уже остановиться с обновлениями. Все самое лучшее в этой сборке оставить, а такие моменты как плавный подъем и спад тока, поджиг, синергетически зашить. Поджиг по хорошему регулироваться не должен. Раз есть выбор диаметра электрода, к этому его интенсивность и время нужно привязывать. Или выбор диаметра вообще убрать, только мешает своими ограничениями по току.В целом очевидно, команда Ево работает и хорошо своё дело знает. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Поджиг по хорошему регулироваться не должен. авто режим жеж есть. со временем наверное просто в идеал его "отрепетируют". благо железо хорошее, на сколько я понял чтоб лишние настройки не мешали, скорее просто 2 режима меню нужно - какое-нибудь "тупое", где по большей части синергетика и отсутствую редко используемые настройкии "экспертное", где всё есть. или вообще дать возможность пользователю выбирать что ему нужно в настройках, а чем он не пользуется или хочет чтоб автоматом подбиралось. Или выбор диаметра вообще убрать, только мешает своими ограничениями по току. тут вроде писали, что пожелание с производства... так то можно просто как у меня сделать - когда в зависимости от силы тока показывается рекомендуемый диаметр электрода, но никаких ограничений нет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 @Anton VL, автоподжиг так же как авто частота АС, аппарат сам выбирает как поджигать (DC- или +) а частоту в зависимости от тока.По поджигу так и остаётся пользователю регулировать интенсивность и время разогрева. Это не напрягает, раз выставил значения и работаю, но эти параметры отнимают время пролистывая их по циклограмме. А циклограмма в 2 Т у него длинная, а если ещё импульсный режим...... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Так что у них с машинами на 220? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey311 Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Поджиг по хорошему регулироваться не должен. А если используется удлинитель для горелки на 30, 50 или 80 метров (в судостроении такие задачи есть), как компенсировать потери и обеспечить стабильный поджиг? По возможностью выбора меню между пользователь (минимум настроек, авторежимы) и опытный пользователь (все меню открыты), работаем. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 @Andrey311,Во времена СССР проблему с поджигом решал выносной осциллятор, у Финов тоже применялась такая технология (MARC-500+LHF-500).С 80-и метров (поджечь) это круто 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост selco Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) Вчера заезжали ребята поздно , но просто молодцы трудятся и лишние 160км ко мне не в тягость им , привезли 350го в старом корпусе который у меня был , в новом корпусе забрали.И так аппарат в старом корпусе но имеет в меню поболе который в новом корпусе. Прогресс на месте не стоит и добавлено управление импульсом авто, ручное и для быстроты баланс импульса. В авто режиме меняет показания пика и паузы в зависимости от баланса . В общем сегодня покрутил только крутилки , завтра опробую . Кто осваивает импульс, хорошая подмога будет в автореж. РУЧНОЙ РЕЖИМ РЕЖИМ БАЛАНСА АВТОРЕЖИМ.В этом режиме меняется ток паузы в зависимости от времени импульса и паузы то есть их баланса P.S. Заметьте , на последних дух фото в правом нижнем углу аппарат автоматически посчитал средний ток импульсного режима с разным балансом. Изменено 7 августа, 2017 пользователем selco 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Ужос, он же умнее чем большинство сварщиков. Ребята, кажется мы скоро останемся без работы...П.С. в его скромном профиле я узнаю Т600, скоро в прошлое явится и Т1000 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) @konstantinXX,Ну да, плюс робот и не нужен аргонщик с (8-м) разрядом, студента программиста на полставки хватит. Изменено 7 августа, 2017 пользователем валера1963 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 студента программиста на полставки хватит Ежели студент никогда в жизни сварки не видел.. то он такого там напрограммирует... зато в Counter Strike можно будет играть на дисплее.. целясь во врагов через прорезь горелки Ужос, он же умнее чем большинство сварщиков Мой тоже умнее меня.. но мои "прямые" руки не дают ему "развернуться"... так что восстание машин отменяется.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 так что восстание машин отменяется.. надолго ли? http://www.rbc.ru/rbcfreenews/597fe0a89a7947e84a9d8f19 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 надолго ли? Значит законодательно запретить сварочно-сборочных роботов всех систем.. а уж люди-то не подкачают.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKeeper Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Как продвигается работа над однофазным аппаратом, когда испытания? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост selco Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 работа над однофазным аппаратом, когда испытания? Вот этого я у ребят не спросил , они утром в 10 из Питера укатили , у меня в 10 вечера были. 12 часов езды отнимает много сил и не до однофазников было, но думаю ждать не долго и сами ответят .Вот сегодня чутка погонял пульс , это так сказать пристрелка и параметров не фоткал , так пяток фоток и позже расскажу и покажу подробно .Может и сегодня бы поболе "пострелял" , но то трубку масляную давление принесли запаять , то снова трубка но большая , ты нам согни ее под 90 градусов и можно ли побыстрее нам еще ехать и ехать а глушитель отвалился . 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 @AKeeper, они тут за корпус из фанеры получили, по этому наверное не хотят неготовые изделия больше показывать в другой теме отписывали, что работа идёт. как что-то готовое будет - в этой ветке покажут. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 @Anton VL,Антон, это потому что сильный контраст был (аппарата и прибора для настройки), когда дружил с паяльником все схемамы на (фанере) собирал (заработала тогда в жизнь) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) @валера1963, я думаю, что не из-за контраста, а из-за того, что марка никому не известная - просто докопаться некоторые хотели. хотя по-моему корпус тестера эт не та вещь чтоб ей какое-то повышенное внимание уделять. как и вид аппарата в ходе разработки. хотя тут уже Андрею решать в какой момент по его мнению аппарат будет достоин на публике появиться Изменено 9 августа, 2017 пользователем Anton VL 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 @Anton VL,докопаться до чего угодно можно и на форуме много примеров,когда с виду хорошая вещь на деле оказывается мыльным пузырем.Как вы сами заметили-марка мало известная,поэтому и внимание было повышенным.Пошли правильным путем отдав аппарат на тест хорошему спецу,который способен изучить все тонкости и сделать те или иные выводы и которому безоговорочно доверяют.Поэтому даже у скептиков (вроде меня) сомнений в проф.пригодности аппарата не осталось. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тор Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Сегодня заезжал в сварочный магазин при школе сварщиков ( г Уфа) , смотрю Ево выставили на продажу тиг 350 ас \ dc и миг 500 aluminium . Пошли аппараты в "массы" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Сегодня заезжал в сварочный магазин при школе сварщиков ( г Уфа) , смотрю Ево выставили на продажу тиг 350 ас \ dc и миг 500 aluminium . Пошли аппараты в "массы"И какова цена этой "массы"? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) Пошли аппараты в "массы" И какова цена этой "массы"?Нормальная цена с достойными программами и тех. поддержкой кою фирма и демонстрирует. https://www.tiberis.ru/products/evospark-evomig-350P.S. Вот цена для сравнения , и этот ПА не в какое сравнение - нет в нем не хрена интересного https://www.tiberis.ru/collections/svarog-akcija-na-prom-apparaty/products/svarog-tech-mig-3500-n222 Изменено 9 августа, 2017 пользователем selco 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти