Популярный пост Hlorofos Опубликовано 25 мая, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Контроль в 2Т от однокнопочной горелки. Мой самый любимый режим. https://youtu.be/RPS8KL9D03E 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 самый любимый режим. Виктор , машина отрабатывает как положено . И камера все запечатлела хорошо , так что видео можно делать .Мне нравиться режим АС тока с ВЧ вот такой АС-30гц , ВЧ- 2500-5000 , конечно звук слышно но меня он не сколь не раздражает и даже наоборот помогает как музыка. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Мне нравиться режим АС тока с ВЧ вот такой АС-30гц , ВЧ- 2500-5000 , конечно звук слышно но меня он не сколь не раздражает и даже наоборот помогает как музыка. Гурман, однако ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 @Hlorofos, почему я думал что ты полуавтомат у них взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 @psi, п/а вполне справляюсь своим. Для тестов можно конечно, ну а там глядишь и оставлю. Мне очень нравится подход команды Ево к совершенствованию своих детищ, реагируют быстрее , чем возникает потребность! Хотелки превращаются в рабочие функции легким взмахом планшета, втечении трёх минут.Кстати, кто подумывает о приобретении, в скором времени появится упрощенное меню, включающее в себе уже оптимально настроенные параметры главных режимов сварки. Будем подождать! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 легким взмахом планшета, втечении трёх минут. у него блютус или вай вай? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 @selco, работаю на АС с постоянно включённым ВЧ 15кГц, на видео тоже он включён. На любых токах фокусирует дугу отлично и никак не мешает процессу. Попробовал на 300А убрать в минимум ВЧ (0,6 кГц), удивился! Ванна встаёт дыбом и выплескивается по сторонам. Похоже резонанс не тот! В общем ВЧ очень влияет на процесс, знать бы в каком диапазоне и для каких токов оптимал? @psi, шнурок с 5 штырьками! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 В общем ВЧ очень влияет на процесс, знать бы в каком диапазоне и для каких токов оптимал? Ну этого тебе наверное не кто и не расскажет. Сам оптимал довольно быстро поймаешь и у тебя не "заржавеет" .Я думаю так что каждый под себя настраивает, главное есть что и куды настраивать . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 @Hlorofos, 15 000 герц??? пульс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 @selco, ну да, было бы хуже, если нечего настроить. Тот же поджиг у Ево, выбор DC+, DC-, от 0-10 интенсивность, и ещё все эти параметры привязаны к стартовому току. Если короче, то после того как я понял что к чему, поджигает он у меня 100-500%, без осечек. А главное заточку электрода не портит.Как бы мне хотелось на Телвине поджиг крутануть, что бы Эл-л не убивал, да вот нечего крутить. Ну это дело прошлое!!!!!@psi, 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 15 000 герц??? пульс? Это ВЧ пульс и он подмешивается к АС току который при этом может иметь свою частоту от 30 до 300гц . В DC токе тоже работает.В импульсе ВЧ составляющая может быть разная например в пике 15000гц а пауза 600гц 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKeeper Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 А к кому П/А уехал? Почему нет отзывов или я что-то пропустил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 А к кому П/А уехал? Чуток терпения, ПА пока не кому не отправляли , кроме заводов и на заводах трудятся. Но будет и здесь ПА и как говорится "разбор полетев" . 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotkin Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Здравствуйе! Подскажите пожалуйста, у модели EVOTIG 500 P AC/DC какое гнездо для подключения горелки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Байонет. Вроде видно. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotkin Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Байонет. Вроде видно.Спасибо. Значит горелка АГНИ 29 должна подойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) @kotkin, вы уже ей работали?Мне может брак попался, умерла быстро на токах до 400А, вообще не советую! И весит как гиря.Лучше китай!http://s.aliexpress.com/Ur2If6bU Изменено 6 июля, 2017 пользователем Hlorofos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotkin Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 @kotkin, вы уже ей работали?Мне может брак попался, умерла быстро на токах до 400А, вообще не советую! И весит как гиря.Лучше китай!http://s.aliexpress.com/Ur2If6bUАГНИ 29 трудяга работает отлично, А у меня как раз такой китай как по ссылке умер. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotkin Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 rosweld и еvospark это два разных производителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 rosweld и еvospark это два разных производителя? Аппараты с одним функционалом , может сейчас уже и с разным , так что вам надо у производителей спрашивать, и если растолкуют то хорошо но еще лучше изучить инструкции тех и других аппаратов . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост selco Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Как вчера и обещали приехали мужики http://websvarka.ru/talk/topic/4498-18-chesalka-dlia-iazyka-ili-prosto-otdushina/?p=288792Попытались поменять прошитую плату то есть дисплей на аппарате что у меня , но дисплей под новый корпус и немного не подходит.Решение у ребят быстро созрело (я то говорю оставляйте старое) , который у меня был в их замечательный фургон , а из фургона аппарат в новом корпусе и естественно с новыми прошивками. Ну и суды воткну втулочку так как делана Ево но естественно не новым .Труба бесшовная и наплавка МНЖКТ 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 @selco,он на тележке или просто площадка с колесами? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Просто бомба, но золотого запасу на него пока нема. Как банк ограблю, так и возьму. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 @konstantinXX,шурпет уже почву зондирует про банкомат,тоже наверное эву хочет))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) ,он на тележкеТележка и прикручен, ростом пониже стал и тележка чуток по другому устроена , фотки старого есть в теме и сравнивайте.Разъемы впереди чуток изменили положение и стали другими то есть с крышками подпружинными. Ну а главное в прошивке , кою я сегодня не успел попытать , но включать включал и чуток АС дугу попробовал.По ходу будем сравнивать и докладывать о прелестях новой прошивки. Изменено 18 июля, 2017 пользователем selco 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти