Фунтик Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 я рукой не держу, ... коли механика , почему бы не применить способ под флюсом , или я безнадежно отстал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 @Фунтик,Сложно...Затратно...Излишне...Требования к качеству шва не такие жесткие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Сложно...Затратно...Излишне..., мне как-то качество больше прельщает , да и угара меньше . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 , мне как-то качество больше прельщает , да и угара меньше .Угаром Колю не возьмешь, и скорость там дело играет...З/П там со сделки... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) Мой Меркле, с родным позиционером можно использовать вообще без оператора. нет уж, а Коля чего, без работы? А так я вродь как ценный спицыалист (ну, за неимением получче ) Изменено 19 ноября, 2016 пользователем Кустарь 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост gyrza Опубликовано 19 ноября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Сегодняшний субботний день,крышка клапанная от мегана,и радиатор даф,устранение трещины,и Пайка с снаружи по корню.После корунда с радиаторами работать одно удовольствие. 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 скорость там дело играет.. ... всему есть предел как разумный , так и режимам сварки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 @Фунтик,Нет спора..., но целесообразность значение имеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 но целесообразность значение имеет... ... да , знакомо мне это: бери больше, кидай дальше и т.д. и т.п. П.С. со своим уже устал за качество работ спорить , пока терпит- потому что клиенты довольны . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост konstantinXX Опубликовано 19 ноября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Будни пайщика с иллюстрациями: это называется не хотел работать, а пришлось. По плану был багажник, но очень просили вернуть герметичность радиатору. Снял стяжку, опрессовал - пусто, опрессовал ещё раз - результат прежний. Позвонил хозяину девайса и сказал, что он мне привёз исправный радик (у меня такие случаи уже не впервой). На всякий случай обпаял торцы и вернул стяжку на место.А дальше занялся сумкой для моего "сумчатого". Первая работа на свежем трубогибе. Радиус гиба самое оно! 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 @konstantinXX,Ну заодно и трубогиб бы сфотал ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Дык тема ж есть отдельная: http://websvarka.ru/talk/topic/8374-ruchnoj-trubogib-dlia-gibki-aliuminievykh-trub/. Я правда там финальный образец ещё не светил. Надо завтра будет отфоткать его. Но получился сладенький, ещё бы на АМГ его испытать, т.к. там и текучесть другая и стенка толще. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 скорость там дело играет...З/п там со сделки повышение скорости обычно вызывает снижение з/п 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Другой сварщик говорит, что полтора лимона стоит (смотрел в тырнете), там пульс есть? Чота дофига слишком. Я работаю на топовом п/а. Он где-то 10 штук евро стоит. http://www.techelement.ru/catalog.html?itemid=14348Ну именно у этой сборки TiG немного упрощённый, но можно сделать и с полноценным тигом. Не думаю что цена в два раза вырастет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 повышение скоростиВ сравнении со сваркой под флюсом будет быстрее, опять же про разумные пределы, без потери требуемого качества... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост chdv1971 Опубликовано 20 ноября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) Мои небольшие будни. Наконец для дочери закончил сушилку. Балкон обшит пластиковой вагонкой, Немного неудачно открываются окна. Поэтому делал откидную с креплением за стены. Прорезались квадратные отверстия в панелях. Через них сверлилась стена. Вставлялись чёпики пластиковые. Потом через отверстия вставлялись "хитрые" поворотные кронштейны. Напоминает немного "гинекологию" .http://i069.radikal.ru/1611/e5/2d1bd9179088.jpghttp://s014.radikal.ru/i327/1611/ca/37508aeb56b8.jpghttp://s61.radikal.ru/i174/1611/d8/e76dab347404.jpg Ну и развлечение. Вот такой франкинштейн крепление для кресла офисного. Да не простого, а кожанного "уровня начальника отдела". Кто-то жрёть много и нервничает сильно. Я делаю второй раз. До меня варили полуавтоматом. Красным помечены швы. Настоящий франкинштейн. Больше красить не буду. Всё равно через годик притащат обратно.http://s001.radikal.ru/i193/1611/c1/b0b219a5a5fb.jpghttp://s02.radikal.ru/i175/1611/89/17f1e9c0b505.jpghttp://s013.radikal.ru/i324/1611/dc/31eb3940d805.jpghttp://s019.radikal.ru/i623/1611/f0/76d5e10d4681.jpg Изменено 20 ноября, 2016 пользователем chdv1971 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Вад11 Опубликовано 20 ноября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Попросили помочь в выходной. На лесовозе стойка манипулятора по сварке лопнула. Ребята свои, надо помочь, но предупредил, что РДС это не моя сварка. 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 стойка манипулятора по сварке лопнула. , я бы фаску снял . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 , я бы фаску снял . Снял конечно, сваривал в 2 прохода. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост qwerty444 Опубликовано 20 ноября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 мой очередной помошник Нурик (Нуманжон). Уже прилично делает швы в нижнем положении. на четырех вертикальных трехметровых уголках, вверху, его земляки сделали квадрат/основание, из уголка 120мм полка, размер по внутренним граням 86см, нам досталась переделка - спилить болгаркой уголки из которых сварен квадрат и сварить из них новый квадрат, чтобы размер 86см был уже по внешним граням. переделали , прорезали отверстия под фланец заслонки вентиляции, сверху потом ешё вентилятор и крышу-"грибок" приболтили вентиляционщики. эту приспособу сделали, чтобы стянуть горизонтальный уголок , одним краем приваренный , с вертикальным уголком, другим краем, и замкнуть квадрат. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Кустарь Опубликовано 20 ноября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Пошли работать...и фотки выкладывать...Вон уже и Вад11,ругается...на тебя!сами напросились, сегодня: 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 А это редуктор с подогревателем: . Трубку с негодного попытался выкрутить, я сильнее оказался , резьба осталась в редукторе, токарь новую нарезал, вкрутили в "француза". 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 сами напросились, сегодня: Ты наверное за день на полноценный состав железнодорожный колес навариваешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Кустарь Опубликовано 20 ноября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) А у меня пока проверенный метод: , надо Севана озадачить, чтоб на второй выточил, себе хочу новый, с прутка или шестигранника . И вообще, хочешь удобно работать, создай условия себе сам : У меня 3 розетки, 2 двойных и 1 тройная: Штырьки разные и полочки: Ну, воздух по всему цеху сделал, не только себе: Тубареточку на колесиках уже видели, наверное, как и катушку под проволоку на первой фотке: Пол из фанеры только себе сделал, а то эти демоны-сменщики яму выбили в бетоне колесами, неудобно стало, тубареточка не катается, а ножками перебирать Коле лень . Потому походил по цеху и посмотрел, нет ли там ничего моего. Как нет? А вот эта ж фанерка моя!!! И полоска люминевая на стык тоже Изменено 20 ноября, 2016 пользователем Кустарь 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Ты наверное за день на полноценный состав железнодорожный колес навариваешь Не, бмп-3 счас обул 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения